Kortess Опубликовано 17.03.2013 08:56 Откуда это следует ? Вбросил - обоснуй... а так балабольство чистой воды...Молодец, что подметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 17.03.2013 08:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 17.03.2013 08:56 Кстати а ведь сегодня ни одного сэйфти кара не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нат Опубликовано 17.03.2013 08:56 Предлагаю все же оставить. Это крайне важно.весь год оставить пустоту на аве не хотелось бы :unknw: да и Кими наши предрассудки не нужны)))) он мастер своего дела, и сделает всё по высшему разряду и без дополнительных заклинаний со стороны :wizard: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 17.03.2013 08:57 Болельщиков финна с победой! Неплохо бы на ЛЗ замахнуться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 17.03.2013 08:57 Кстати, хочу обратить внимание на хладнокровность Кими.В момент когда пошел дождь . Кими один круг проехал очень осторожно, мы еще в лайве сразу забеспокоились, что темп очень сильно упал.А он просто разведывал трассу, то есть смотрел где в поворотах собирается вода, где идет дождь, где не идет.Умница. Гений. Ибо сразу после этого, очень медленного круга, на котором он сразу проиграл около 3 секунд, он сразу ускорился. Это же потрясающая работа.Да там трафик был. В который потом уперся Алонсо и потерял те же 2 секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.03.2013 08:57 Всех с ПОБЕДОЙ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 17.03.2013 08:57 Кстате на счет булье. Все видели его взгляд после второго пита Кими? Это был взгляд победителя! Читалось по взгляду, что все идет по плану, мы лучшие. Даже в ладошки похлопал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 17.03.2013 08:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 17.03.2013 08:58 весь год оставить пустоту на аве не хотелось бы :unknw: да и Кими наши предрассудки не нужны)))) он мастер своего дела, и сделает всё по высшему разряду и без дополнительных заклинаний со стороны :wizard: да можно было втихушку поменять)))Хотя аРилФан может и заметил бы - вдруг он всех записал))))ЗЫ на всякий случай - я свою не планировал менять))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 17.03.2013 08:58 Болельщиков финна с победой! Неплохо бы на ЛЗ замахнуться)у нас победу в личном зачёте скромно называют титулом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.03.2013 08:58 Матерь божьяДа ни говори.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 17.03.2013 08:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 17.03.2013 08:58 Даже в ладошки похлопал Был очень уверенный взгляд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 17.03.2013 08:58 Кстате на счет булье. Все видели его взгляд после второго пита Кими? Это был взгляд победителя! Читалось по взгляду, что все идет по плану, мы лучшие. Он был доволен, что без осечек все прошло.Не знаю, а я волнуюсь за Грожа - КК надо подымать, это бабло для всей команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 17.03.2013 08:59 Это что за суперсофт такой? Который 14 кругов продержался на тяжёлой машине Хэмилтона, и даже семи не продержался на лёгкой машине Сутила?Поплачут ещё все с этой резиной! Хембри на мыло!Не, ни надо его никуда, он пророк!Пол Хембри: «Фаворит, на мой взгляд, очевиден. Надо ставить на Феттеля и Red Bull Racing. Они были очень быстры в квалификации.И скорее всего оба пилота окажутся на подиуме. Кто будет стоять рядом с ними? Я бы обратил внимание на Кими Райкконена. Мне кажется, Lotus может выстрелить в гонке. Да, они достаточно далеко на решетке, но гоночный темп хорош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.03.2013 08:59 Мои поздравления! Кими - красаучэг .Пы.СЫ. Обратили внимание? В момент когда Феттель и Нандо начали поливаться шампанским, Кими, как правильный фин, сперва его попробовал Это фирменная фишка от Айсмена.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 17.03.2013 08:59 Так об этом и речь, Алонсо слили, мне это очевидно.Нет результата столько лет, при том что шансы были два раза.Я бы не сказал что ала слили, просто ал с масяней получили одинаковые болиды, а вот масяню слили, он бедный аж поспрошал почему на пит не позвали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.03.2013 08:59 Кстате на счет булье. Все видели его взгляд после второго пита Кими? Это был взгляд победителя! Читалось по взгляду, что все идет по плану, мы лучшие. вот-вот, и я про что. Спокойный, уверенный взгляд. И после финиша радость не как в прошлом году, а показывающая, что ожидания куда выше и победа это не что-то из ряда вон. Работы еще много, но начало положено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилигримочка Опубликовано 17.03.2013 08:59 30 минут до старта - Пол Хембри: «Фаворит, на мой взгляд, очевиден. Надо ставить на Феттеля и Red Bull Racing. Они были очень быстры в квалификации. И скорее всего оба пилота окажутся на подиуме. Кто будет стоять рядом с ними? Я бы обратил внимание на Кими Райкконена. Мне кажется, Lotus может выстрелить в гонке. Да, они достаточно далеко на решетке, но гоночный темп хорош"Как в воду глядел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 17.03.2013 09:00 Заметила, что Себ часто "суёт нос" в машины конкурентов. У него в глазу камера встроена, он потом инфу Ньюи сплавляет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 17.03.2013 09:00 Поздравляю отдельно Пермейна! Никогда его не видел таким счастливым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.03.2013 09:00 весь год оставить пустоту на аве не хотелось бы :unknw: да и Кими наши предрассудки не нужны)))) он мастер своего дела, и сделает всё по высшему разряду и без дополнительных заклинаний со стороны :wizard:Зачем пустоту?Выбери сейчас, до Малайзии, такую, которую на весь сезон оставить - победную! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 17.03.2013 09:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 17.03.2013 09:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах