Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

Откуда это следует ? Вбросил - обоснуй... а так балабольство чистой воды...

Молодец, что подметил.

Поделиться этим сообщением

Кстати а ведь сегодня ни одного сэйфти кара не было.

Предлагаю все же оставить. Это крайне важно.

весь год оставить пустоту на аве не хотелось бы :unknw: да и Кими наши предрассудки не нужны)))) он мастер своего дела, и сделает всё по высшему разряду и без дополнительных заклинаний со стороны :wizard:

Болельщиков финна с победой! Неплохо бы на ЛЗ замахнуться)

Кстати, хочу обратить внимание на хладнокровность Кими.

В момент когда пошел дождь . Кими один круг проехал очень осторожно, мы еще в лайве сразу забеспокоились, что темп очень сильно упал.

А он просто разведывал трассу, то есть смотрел где в поворотах собирается вода, где идет дождь, где не идет.

Умница. Гений. Ибо сразу после этого, очень медленного круга, на котором он сразу проиграл около 3 секунд, он сразу ускорился. Это же потрясающая работа.

Да там трафик был. В который потом уперся Алонсо и потерял те же 2 секунды.

Кстате на счет булье. Все видели его взгляд после второго пита Кими?:) Это был взгляд победителя! Читалось по взгляду, что все идет по плану, мы лучшие. B)

Даже в ладошки похлопал ;)

весь год оставить пустоту на аве не хотелось бы :unknw: да и Кими наши предрассудки не нужны)))) он мастер своего дела, и сделает всё по высшему разряду и без дополнительных заклинаний со стороны :wizard:

да можно было втихушку поменять)))

Хотя аРилФан может и заметил бы - вдруг он всех записал))))

ЗЫ на всякий случай - я свою не планировал менять)))

Болельщиков финна с победой! Неплохо бы на ЛЗ замахнуться)

у нас победу в личном зачёте скромно называют титулом

Даже в ладошки похлопал ;)

:spiteful:

Был очень уверенный взгляд

Кстате на счет булье. Все видели его взгляд после второго пита Кими? :) Это был взгляд победителя! Читалось по взгляду, что все идет по плану, мы лучшие. B)

Он был доволен, что без осечек все прошло.

Не знаю, а я волнуюсь за Грожа - КК надо подымать, это бабло для всей команды.

Это что за суперсофт такой? Который 14 кругов продержался на тяжёлой машине Хэмилтона, и даже семи не продержался на лёгкой машине Сутила?

Поплачут ещё все с этой резиной! Хембри на мыло!

Не, ни надо его никуда, он пророк!

Пол Хембри: «Фаворит, на мой взгляд, очевиден. Надо ставить на Феттеля и Red Bull Racing. Они были очень быстры в квалификации.

И скорее всего оба пилота окажутся на подиуме. Кто будет стоять рядом с ними? Я бы обратил внимание на Кими Райкконена.

Мне кажется, Lotus может выстрелить в гонке. Да, они достаточно далеко на решетке, но гоночный темп хорош.

Мои поздравления! Кими - красаучэг :good: .

Пы.СЫ. Обратили внимание? В момент когда Феттель и Нандо начали поливаться шампанским, Кими, как правильный фин, сперва его попробовал :D

Это фирменная фишка от Айсмена.))

Так об этом и речь, Алонсо слили, мне это очевидно.Нет результата столько лет, при том что шансы были два раза.

Я бы не сказал что ала слили, просто ал с масяней получили одинаковые болиды, а вот масяню слили, он бедный аж поспрошал почему на пит не позвали.

Кстате на счет булье. Все видели его взгляд после второго пита Кими? :) Это был взгляд победителя! Читалось по взгляду, что все идет по плану, мы лучшие. B)

вот-вот, и я про что. Спокойный, уверенный взгляд. И после финиша радость не как в прошлом году, а показывающая, что ожидания куда выше и победа это не что-то из ряда вон. Работы еще много, но начало положено

30 минут до старта - Пол Хембри: «Фаворит, на мой взгляд, очевиден. Надо ставить на Феттеля и Red Bull Racing. Они были очень быстры в квалификации. И скорее всего оба пилота окажутся на подиуме. Кто будет стоять рядом с ними? Я бы обратил внимание на Кими Райкконена. Мне кажется, Lotus может выстрелить в гонке. Да, они достаточно далеко на решетке, но гоночный темп хорош"

Как в воду глядел)

Заметила, что Себ часто "суёт нос" в машины конкурентов. :)

У него в глазу камера встроена, он потом инфу Ньюи сплавляет )))

Поздравляю отдельно Пермейна! Никогда его не видел таким счастливым :)

Зачем пустоту?Выбери сейчас, до Малайзии, такую, которую на весь сезон оставить - победную! :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...