aRealFan Опубликовано 17.03.2013 01:06 ах да, Рома рядом. ахтунг. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxis 918 Опубликовано 17.03.2013 01:07 :blush:У него на руле кнопка Target вроде была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 17.03.2013 01:08 not bad for oldest driver to finish secondнеплохо, для самого старого приехать на втором местеХерберт троллит Марка Хотя там в контексте конечно позитивней всё звучало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.03.2013 01:09 я вообще за рому не волнуюсь.во-первых, он сзади, во-вторых будет осторожничать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.03.2013 01:09 Впереди вообще то гремучий коктейль из Льюиса, Массы, Фернандо и Марка(если Маркуша не заснёт). Когда рядом стартуют Масса и Льюис, у которого сильная аллергия на фейжоада, это завсегда взрывоопасно, а тут ещё и пикадор в затылок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 17.03.2013 01:11 Впереди вообще то гремучий коктейль из Льюиса, Массы, Фернандо и Марка(если Маркуша не заснёт)Особенно Марк опасен, у него комплекс домашней трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 17.03.2013 01:12 Если за 5 часов температура поднимется и будет сухо, то есть неплохие шансы на гонкуДолжна подняться, но не сильно, так что реально теплой гонки мы не увидим в этот раз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 17.03.2013 01:14 Должна подняться, но не сильно, так что реально теплой гонки мы не увидим в этот раз...А что по дождю и прогнозу ? Вроде вероятность низкая ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 17.03.2013 01:16 Ну, это уж как Бог пошлёт. Зато посмотрим насколько лучше стала тачка в холод и дождь.Пока что можно сказать что чуть лучше, но не так чтобы это особо на что-то повлияло...Хотя может дело в том что они просто едва под занавес успели, а было бы пару кругов на разогрев так получше было бы...Ну это уже потом увидим. Или может расскажут чего.А что по дождю и прогнозу ? Вроде вероятность низкая ?По прогнозу во время гонки 10% шанс дождя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.03.2013 01:18 Пока что можно сказать что чуть лучше, но не так чтобы это особо на что-то повлияло...Хотя может дело в том что они просто едва под занавес успели, а было бы пару кругов на разогрев так получше было бы...Ну это уже потом увидим. Или может расскажут чего.Не, по холоду это видать пока предел, максимум это выжали бы Ферр. Тачка явно лучше стала на холоде, но какова именно в холодной гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 17.03.2013 01:27 Это да, основная надежда теперь на экономию резины Кстати, быки и мерсы вроде как резину то больше потерли, в то время как наши и красные только круг сделали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 17.03.2013 01:27 Док, это ты или близнец? На типичные вопросы руководства Фурр периода 2008-2009 -принципиально :yu: не отвечаю :to_keep_order: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 17.03.2013 01:28 По прогнозу во время гонки 10% шанс дождя.Вот же ж блин...((Предварительный прогноз обещал лишь 10% вероятности дождя в воскресенье, но реальность, похоже, вносит свои коррективы. Почасовой прогноз погоды в Мельбурне обещает дождь во время гонки с вероятностью 38%. Ещё более вероятно, что дождь пройдёт над Альберт-парком за час до старта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 17.03.2013 01:31 Кстати, быки и мерсы вроде как резину то больше потерли, в то время как наши и красные только круг сделалиЕсли честно, как-то не обратил внимания, по одному или по два круга они успели.Следил в основном чтобы Кимку на СС вообще успели выкатить.Но по любому на СС кругов 10 придется ехать, там все видно и будет. (если, конечно, дождя не будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 17.03.2013 01:35 Предварительный прогноз обещал лишь 10% вероятности дождя в воскресенье, но реальность, похоже, вносит свои коррективы. Почасовой прогноз погоды в Мельбурне обещает дождь во время гонки с вероятностью 38%. Ещё более вероятно, что дождь пройдёт над Альберт-парком за час до старта.Глянул, пока что там дождь.Но если хоть за час закончится то может просохнет.Хотя все равно холодно и влажно будет, так что толку мало.Надежда только на солнышко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 17.03.2013 01:43 Вот и пришла холодная гонка к Лотусу.Посмотрим, как они с прошлого годика домашнее задание выполнили с прогревом.И если у Ромки все было в ажуре в 2012, то сейчас похоже - не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.03.2013 01:45 Если честно, как-то не обратил внимания, по одному или по два круга они успели.Следил в основном чтобы Кимку на СС вообще успели выкатить.Но по любому на СС кругов 10 придется ехать, там все видно и будет. (если, конечно, дождя не будет)Только Лотус сделал по одному БК на СС, остальные больше. Более того, только Лотус закатил машины в боксы и я подумал, что они уже не пойдут на СС, дабы стартовать на Медиуме.И ещё, у Кимки была потеря пары десяток на БК, перед последним поворотом к финишной он заскользил и отлавливал машину. Заминка в скорости была видна невооружённым глазом.И если у Ромки все было в ажуре в 2012, то сейчас похоже - не очень.Тут то всё просто - рулевое наконец допилили под Кимины предпочтения. Рома хуже не стал, это просто Кимке стало комфортнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 17.03.2013 01:48 Только Лотус сделал по одному БК на СС, остальные больше. Более того только Лотус закатил машины в боксы и я подумал, что они уже не пойдут на СС, дабы стартовать на Медиуме.И ещё, у Кимки была потеря пары десяток на БК, перед последним поворотом к финишной он заскользил и отлавливал машину. Заминка в скорости была видна невооружённым глазом.Ясно, ну тогда есть надежда что на втором-третьем круге поехали бы побыстрей.А когда закатили в боксы я тупо следил за секундами успеют/не успеют Заминка да, была, хотя и у Ромки на 1-м секторе была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 17.03.2013 01:51 Тут одна дэвушка фотку интересную запостила на фэйсбуке - Forever young? https://www.facebook...39&l=d01db5ca0d Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.03.2013 01:54 Заминка да, была, хотя и у Ромки на 1-м секторе была.Вот я и говорю, что пока в таких условиях максимум могли лишь быть впереди Ферр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gue$t Опубликовано 17.03.2013 01:56 Только Лотус сделал по одному БК на СС, остальные больше. Более того, только Лотус закатил машины в боксы и я подумал, что они уже не пойдут на СС, дабы стартовать на Медиуме.И ещё, у Кимки была потеря пары десяток на БК, перед последним поворотом к финишной он заскользил и отлавливал машину. Заминка в скорости была видна невооружённым глазом.Тут то всё просто - рулевое наконец допилили под Кимины предпочтения. Рома хуже не стал, это просто Кимке стало комфортнее.Быки ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.03.2013 01:59 Быки ещё.По два. Марк точно два, а Фет фиолетил до въезда на пит, т.е. тёр резину не по детски. Кстати, когда машину показали после этого, резина у Себа была хламовата.Кстати, Себка соврал, что сбросил скорость, когда ему якобы сказали, что достаточно, что герой и так, ибо тайминг фиолетил и сбросил он только перед заездом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 17.03.2013 02:01 Хэм:"В финальной сессии я проехал на один или два круга больше на сликах, чем соперники – шины уже начали гранулироваться, так что я не знаю, на сколько их хватит в гонке. Сделаю всё возможное, чтобы сохранить их как можно дольше." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.03.2013 02:03 Хэм:"В финальной сессии я проехал на один или два круга больше на сликах, чем соперники – шины уже начали гранулироваться, так что я не знаю, на сколько их хватит в гонке. Сделаю всё возможное, чтобы сохранить их как можно дольше."Хэм просто не знал, что и остальные не по одному кругу прошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 17.03.2013 02:08 Хэм просто не знал, что и остальные не по одному кругу прошли.Ну мне более любопытным показалось, что уже гранулироваться начали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах