Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

ах да, Рома рядом. ахтунг. :bomb:

Поделиться этим сообщением

:blush:

У него на руле кнопка Target вроде была?

not bad for oldest driver to finish second

неплохо, для самого старого приехать на втором месте

Херберт троллит Марка :D

Хотя там в контексте конечно позитивней всё звучало

я вообще за рому не волнуюсь.

во-первых, он сзади, во-вторых будет осторожничать

Впереди вообще то гремучий коктейль из Льюиса, Массы, Фернандо и Марка(если Маркуша не заснёт). Когда рядом стартуют Масса и Льюис, у которого сильная аллергия на фейжоада, это завсегда взрывоопасно, а тут ещё и пикадор в затылок.

Впереди вообще то гремучий коктейль из Льюиса, Массы, Фернандо и Марка(если Маркуша не заснёт)

Особенно Марк опасен, у него комплекс домашней трассы.

Если за 5 часов температура поднимется и будет сухо, то есть неплохие шансы на гонку

Должна подняться, но не сильно, так что реально теплой гонки мы не увидим в этот раз...

Должна подняться, но не сильно, так что реально теплой гонки мы не увидим в этот раз...

А что по дождю и прогнозу ? Вроде вероятность низкая ?

Ну, это уж как Бог пошлёт. Зато посмотрим насколько лучше стала тачка в холод и дождь.

Пока что можно сказать что чуть лучше, но не так чтобы это особо на что-то повлияло...

Хотя может дело в том что они просто едва под занавес успели, а было бы пару кругов на разогрев так получше было бы...

Ну это уже потом увидим. Или может расскажут чего.

А что по дождю и прогнозу ? Вроде вероятность низкая ?

По прогнозу во время гонки 10% шанс дождя.

Пока что можно сказать что чуть лучше, но не так чтобы это особо на что-то повлияло...

Хотя может дело в том что они просто едва под занавес успели, а было бы пару кругов на разогрев так получше было бы...

Ну это уже потом увидим. Или может расскажут чего.

Не, по холоду это видать пока предел, максимум это выжали бы Ферр. Тачка явно лучше стала на холоде, но какова именно в холодной гонке.

Это да, основная надежда теперь на экономию резины :)

Кстати, быки и мерсы вроде как резину то больше потерли, в то время как наши и красные только круг сделали

Док, это ты или близнец? :blink:

На типичные вопросы руководства Фурр периода 2008-2009 -принципиально :yu: не отвечаю :to_keep_order:

По прогнозу во время гонки 10% шанс дождя.

Вот же ж блин...((

Предварительный прогноз обещал лишь 10% вероятности дождя в воскресенье, но реальность, похоже, вносит свои коррективы. Почасовой прогноз погоды в Мельбурне обещает дождь во время гонки с вероятностью 38%. Ещё более вероятно, что дождь пройдёт над Альберт-парком за час до старта.

Кстати, быки и мерсы вроде как резину то больше потерли, в то время как наши и красные только круг сделали

Если честно, как-то не обратил внимания, по одному или по два круга они успели.

Следил в основном чтобы Кимку на СС вообще успели выкатить.

Но по любому на СС кругов 10 придется ехать, там все видно и будет. (если, конечно, дождя не будет)

Предварительный прогноз обещал лишь 10% вероятности дождя в воскресенье, но реальность, похоже, вносит свои коррективы. Почасовой прогноз погоды в Мельбурне обещает дождь во время гонки с вероятностью 38%. Ещё более вероятно, что дождь пройдёт над Альберт-парком за час до старта.

Глянул, пока что там дождь.

Но если хоть за час закончится то может просохнет.

Хотя все равно холодно и влажно будет, так что толку мало.

Надежда только на солнышко :):D

Вот и пришла холодная гонка к Лотусу.

Посмотрим, как они с прошлого годика домашнее задание выполнили с прогревом.

И если у Ромки все было в ажуре в 2012, то сейчас похоже - не очень.

Если честно, как-то не обратил внимания, по одному или по два круга они успели.

Следил в основном чтобы Кимку на СС вообще успели выкатить.

Но по любому на СС кругов 10 придется ехать, там все видно и будет. (если, конечно, дождя не будет)

Только Лотус сделал по одному БК на СС, остальные больше. Более того, только Лотус закатил машины в боксы и я подумал, что они уже не пойдут на СС, дабы стартовать на Медиуме.

И ещё, у Кимки была потеря пары десяток на БК, перед последним поворотом к финишной он заскользил и отлавливал машину. Заминка в скорости была видна невооружённым глазом.

И если у Ромки все было в ажуре в 2012, то сейчас похоже - не очень.

Тут то всё просто - рулевое наконец допилили под Кимины предпочтения. Рома хуже не стал, это просто Кимке стало комфортнее.

Только Лотус сделал по одному БК на СС, остальные больше. Более того только Лотус закатил машины в боксы и я подумал, что они уже не пойдут на СС, дабы стартовать на Медиуме.

И ещё, у Кимки была потеря пары десяток на БК, перед последним поворотом к финишной он заскользил и отлавливал машину. Заминка в скорости была видна невооружённым глазом.

Ясно, ну тогда есть надежда что на втором-третьем круге поехали бы побыстрей.

А когда закатили в боксы я тупо следил за секундами успеют/не успеют :D

Заминка да, была, хотя и у Ромки на 1-м секторе была.

Тут одна дэвушка фотку интересную запостила на фэйсбуке - Forever young? :)https://www.facebook...39&l=d01db5ca0d

bf20cce9fd6b.jpg

Заминка да, была, хотя и у Ромки на 1-м секторе была.

Вот я и говорю, что пока в таких условиях максимум могли лишь быть впереди Ферр.

Только Лотус сделал по одному БК на СС, остальные больше. Более того, только Лотус закатил машины в боксы и я подумал, что они уже не пойдут на СС, дабы стартовать на Медиуме.

Тут то всё просто - рулевое наконец допилили под Кимины предпочтения. Рома хуже не стал, это просто Кимке стало комфортнее.

Быки ещё.

Быки ещё.

По два. Марк точно два, а Фет фиолетил до въезда на пит, т.е. тёр резину не по детски. Кстати, когда машину показали после этого, резина у Себа была хламовата.

Кстати, Себка соврал, что сбросил скорость, когда ему якобы сказали, что достаточно, что герой и так, ибо тайминг фиолетил и сбросил он только перед заездом.

Хэм:

"В финальной сессии я проехал на один или два круга больше на сликах, чем соперники – шины уже начали гранулироваться, так что я не знаю, на сколько их хватит в гонке. Сделаю всё возможное, чтобы сохранить их как можно дольше."

Хэм:

"В финальной сессии я проехал на один или два круга больше на сликах, чем соперники – шины уже начали гранулироваться, так что я не знаю, на сколько их хватит в гонке. Сделаю всё возможное, чтобы сохранить их как можно дольше."

Хэм просто не знал, что и остальные не по одному кругу прошли.

Хэм просто не знал, что и остальные не по одному кругу прошли.

Ну мне более любопытным показалось, что уже гранулироваться начали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...