Stilet72 Опубликовано 15.03.2013 18:07 ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 15.03.2013 18:07 Первая гонка сезона самая долгожданная, ничего еще неизвестно и так хочется чтобы твой пилот или твоя команда оказались среди лидеров. Очень хорошо что от Бахрейна, как первой гонки сезона отказались. Австралия всегда должна открывать, там раньше всех новый день встречают.А по мне так лучше Бахрейн бы был, там погода стабильнее, можно легче оценить расстановку сил.А то в Австралии последнее время дожди часто, вот будет в квале дождь, а в гонке мороз, и сиди мучаясь не понимая кто чего стоит и как это измениться на теплых и сухих трассах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.03.2013 18:08 :lol:1. Все любят Кими.2. Очередной тупой вопрос, от которого Кими потерял дар речи..Из зала подсказывают)),что это у Скай спорта новая рубрика на весь год. Будут делать такие ролики с лучшей фразой уик-энда, как у нас "Фраза дня", только заточенную специально под Кими)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2013 18:11 пресс служба Lotus, практикующая юмор уровня школьного аншлага, выражает Вам чувство глубокого удовлетворенияНикогда бы не подумал, что Энстоун пригород Челябинска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 15.03.2013 18:14 Из зала подсказывают)),что это у Скай спорта о новая рубрика на весь год. Будут делать такие ролики с лучшей фразой уик-энда, как у нас "Фраза дня", только заточенную специально под Кими))то есть они специально будут вопросы один тупей другого задавать, чтоб Ким уж наверняка отличился?..он ведь не особо балует разнообразием ответов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 15.03.2013 18:23 то есть они специально будут вопросы один тупей другого задавать, чтоб Ким уж наверняка отличился?..А почему бы и нет?Им прикольно, нам прикольно, ему я уверен тоже прикольно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 15.03.2013 18:26 Посмотрел на довольного Кими, как хорошо всетаки, что он вернулся без него ф 1 совсем другая) Хочу чтобы ребята из Энстоуна построили такой же болид как в 2006)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2013 18:32 Хочу чтобы ребята из Энстоуна построили такой же болид как в 2006))))))))Нет, тут нужна машина под Кими типа MP4-20(НьюиКофлэнСтайл), а иначе RB9 не взять. Только движки не мерсовские. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.03.2013 18:33 давай Киманчик...мы ждали, мы верили, мы знаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.03.2013 18:35 Наш любимый Хельмут Марко : " Я ожидаю трудную гонку между Уэббером, Райкконеным, Мерседесом и Феррари". Феттель, видимо, уедет сразу...)Но хоть главный фобище не обделил и нас вниманием)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 15.03.2013 18:39 Я кстати тоже не совсем доволен тем, что чемп скорее всего снова пройде в одну калитку. С другой стороны начнут напрягать быков - возможно и лотус зацепят - движок одинаковый. Поэтому пущай будет как есть.Удивительно преображение мерса и превращение мака в тыкву - чудеса еще бывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2013 18:40 Самая брутальная машина на которой Кими гонял.10-ка правда была номером Монта, у Кими номер 9. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.03.2013 18:40 Из зала подсказывают)),что это у Скай спорта новая рубрика на весь год. Будут делать такие ролики с лучшей фразой уик-энда, как у нас "Фраза дня", только заточенную специально под Кими))они с лёгкостью могли признать фразой дня от Кими и его "нет, я не хочу" на прессухе))В общем, будет весело.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 15.03.2013 18:45 на автоспорте запостил один чувак который в живую практику смотрел. Он говорит что в поворотах 11-12 Лотус на много стабильнее конкурентов. Ким нажимает на газ значительно раньше. Похожим образом смотрятся только РБ. Мерсы и ферры фигня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2013 18:47 Удивительно преображение мерса и превращение мака в тыкву - чудеса еще бывают.Мак всегда шагал по синусоиде и ничего удивительного тут нет, а Мерс - дык давно пора уже отбить ту кучу бабок, что вложена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.03.2013 18:48 на автоспорте запостил один чувак который в живую практику смотрел. Он говорит что в поворотах 11-12 Лотус на много стабильнее конкурентов. Ким нажимает на газ значительно раньше. Похожим образом смотрятся только РБ. Мерсы и ферры фигня.А про картографию на автоспорте ничего не говорили?вроде как раз из за настроек картографиибыли траблы в поворотах...неужели устранили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 15.03.2013 18:49 Самая брутальная машина на которой Кими гонял.+10000005000000ЗЫ:Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодняЗЫЗЫ: Хотя я считаю её самой красивой за то время, что смотрю Ф1 (с 1994 года).Брутальная - это брутальная, а красивая - это красивая. :bigwink:Для меня брутальная девушка... Звучит как то не очень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2013 18:49 А про картографию на автоспорте ничего не говорили?вроде как раз из за настроек картографиибыли траблы в поворотах...неужели устранили?То было вроде с новой картографией, которую запретили и которая не нравилась Кимке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 15.03.2013 18:50 А про картографию на автоспорте ничего не говорили?вроде как раз из за настроек картографиибыли траблы в поворотах...неужели устранили?Ничего не постили.Эти проблемы в Австралии были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k100m Опубликовано 15.03.2013 18:56 Ребят, а чего такого на http://kimiraikkonenspace.com/ что его закрыли для РФ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.03.2013 18:57 Ничего не постили.Эти проблемы в Австралии были?Да не, на тестах че то мозг конопатили с этим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2013 18:58 Ребят, а чего такого на http://kimiraikkonenspace.com/ что его закрыли для РФ?Броузер настрой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.03.2013 19:00 Ребят, а чего такого на http://kimiraikkonenspace.com/ что его закрыли для РФ?Кстати, оттуда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 15.03.2013 19:03 Самая брутальная машина на которой Кими гонял.Да уж, сделала она Киману козью морду с рожками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 15.03.2013 19:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах