Stilet72 Опубликовано 15.03.2013 10:07 Kimi Raikkonen Onboard Lap - Australian GP FP2 - 2013 http://youtu.be/vpmGX_V9NdM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 15.03.2013 10:14 с форума автоспортаkimi was very happy, he said the following:- car was very good and it has been like that every day, even on test there was only one same problem with gearbox and that is now fixed and shouldnt happend again.-about tyres, there was only little graining on the rear tyres and kimi was surprised tyres lasted much better than he thought they would, no problems at all with them.-about the pace, he thinks they have still a lot to come, especially with medium tyre, with supersofts Lotus improved their times most.-possible showers/rain doesnt matter, car is now muchmuch better on wet conditions. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 15.03.2013 10:16 с форума автоспортаkimi was very happy, he said the following:- car was very good and it has been like that every day, even on test there was only one same problem with gearbox and that is now fixed and shouldnt happend again.-about tyres, there was only little graining on the rear tyres and kimi was surprised tyres lasted much better than he thought they would, no problems at all with them.-about the pace, he thinks they have still a lot to come, especially with medium tyre, with supersofts Lotus improved their times most.-possible showers/rain doesnt matter, car is now muchmuch better on wet conditions. короче тачка валит при любой погоде и на любой резине))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.03.2013 10:25 нет, кими сказал, что машина хорошая, но не самая быстрая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 15.03.2013 10:28 нет, кими сказал, что машина хорошая, но не самая быстрая.никаких чудес и сюрпризов, как "вчера" )))то бишь как в 2012-ом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 15.03.2013 10:31 Болельщики Кими к вам вопрос.кто может дать интервью на интервью Кими, когда он уже будучи в ферарри рассказывал, что ему в МкЛ не нравилось. не могу сам найтиссылку? я могу, но не дам, наверняка в защиту Хэма будут приводиться слова Кими про "свободу" в Макларене Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.03.2013 10:31 ну.... на вас одна надежда и осталась =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 15.03.2013 10:33 никаких чудес и сюрпризов, как "вчера" )))то бишь как в 2012-омДа, Лотус на том же месте )Ферры прибавилиМерс прибавил заметноМаки рискнули и получили пока непонятно что.Быки "как всегда" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 15.03.2013 10:39 ну.... на вас одна надежда и осталась =)Не расстраивайся, в следующем году к вам перейдут Кими с Джеймсом. Поднимать легендарную команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.03.2013 10:42 алонсо тоже сказал про небыструю машину. но он так всегда говорит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 15.03.2013 10:45 алонсо тоже сказал про небыструю машину.но он так всегда говорит))Может у него не быстрая машина по сравнению с Массиной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarstar Опубликовано 15.03.2013 10:53 Ал на главной : "Не думаю, что нас ждут какие-то особые сюрпризы, поскольку мы уже поняли, что у Ferrari не самая быстрая машина"Укротитель ведер завел привычную песню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.03.2013 10:57 Kimi Raikkonen Onboard Lap - Australian GP FP2 - 2013 хорошо рулит, без нервозности. Машину не приходится отлавливать в каждом повороте)Ал на главной : "Не думаю, что нас ждут какие-то особые сюрпризы, поскольку мы уже поняли, что у Ferrari не самая быстрая машина"Укротитель ведер завел привычную песню. :lol: :lol:Я не могу...это ппц) такое чувство, что они каждый год мечтают внезапно обнаружить на первой практике, что у них САМАЯ быстрая машина))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 15.03.2013 10:58 ну.... на вас одна надежда и осталась =)А шо, Валер, уже совсем дрова? За вискарь потихоньку забывайте и переходите на текилу )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 15.03.2013 10:59 «Пока все началось хорошо. Машинабыла надежна и достаточно быстра, но мысчитаем, что она способна на большее. Вцелом это был успешный день с точкизрения работы над запланированнойпрограммой, включающей работу собоими типами резины, последнимпакетом аэродинамики, а такженекоторыми настройками машины – навсе это нам хватило времени. Но у насесть еще работа, но мы определенновходим в группу лидеров, что являетсяхорошим знаком перед оставшейсячастью уик-энда», – цитирует Эллисонапресс-служба «Лотуса». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 15.03.2013 11:02 хорошо рулит, без нервозности. Машину не приходится отлавливать в каждом повороте) да какое там. ты посмотри как машина себя в поворотах ведет. По практикам видно, что Лотусы еще и Мерсу уступают теперь. Машина ведристая получился. У феррари томбасисовоз какой-то. На такой машине как Феррари они обязаны титул до Бельгии оформлять. Быки чуть сзади красных, потом Мерсы и Маки, Лотус где-то сейчас на уровне Зауберов, очень нестабильная машина. Придется Кими на скилле вытаскивать все самому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarstar Опубликовано 15.03.2013 11:03 бугагага:-)) хорошо рулит, без нервозности. Машину не приходится отлавливать в каждом повороте) :lol: :lol:Я не могу...это ппц) такое чувство, что они каждый год мечтают внезапно обнаружить на первой практике, что у них САМАЯ быстрая машина)))бугага, точно:-))) но в который раз это обнаруживает Феттель:-))) хотя посмотрим, пока еще рано делать выводы.P.S. Галя , а я к тебе в контакте стучался.. Но ты - молчок:-)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.03.2013 11:03 я тебя вообще не читаю, сорри)это я Хасану))yastar, напиши мне что-ниб, а то у меня заявки скопились, тебя не могу идентифицировать.. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarstar Опубликовано 15.03.2013 11:06 да какое там. ты посмотри как машина себя в поворотах ведет. По практикам видно, что Лотусы еще и Мерсу уступают теперь. Машина ведристая получился. У феррари томбасисовоз какой-то. На такой машине как Феррари они обязаны титул до Бельгии оформлять. Быки чуть сзади красных, потом Мерсы и Маки, Лотус где-то сейчас на уровне Зауберов, очень нестабильная машина. Придется Кими на скилле вытаскивать все самому.адекват я тебя вообще не читаю, сорри)серьезно? я этого не переживу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 15.03.2013 11:07 http://i072.radikal....6dea1f4f214.jpgКарьера только 2х гонщиков после их ухода из МакЛарена пошла в вверх.. :bigwink:а где же укротитель ведер? завис?ЗЫ Всем привет! Всех с началом сезона!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarstar Опубликовано 15.03.2013 11:09 я тебя вообще не читаю, сорри)это я Хасану))yastar, напиши мне что-ниб, а то у меня заявки скопились, тебя не могу идентифицировать.. :blush:аааа... хорошо:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 15.03.2013 11:09 а где же укротитель ведер? завис?ЗЫ Всем привет! Всех с началом сезона!!!укротитель вёдер предан в Маке анафеме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2013 11:10 Ал на главной : "Не думаю, что нас ждут какие-то особые сюрпризы, поскольку мы уже поняли, что у Ferrari не самая быстрая машина"Укротитель ведер завел привычную песню.Не, ну тут то всё ясно. Алонсо, как всегда, старается убить двух зайцев. На случай хорошего результата - во какой Я Царь. На случай провала - какой же отстой они опять сделали, несмотря на мои старания в постройке..., шо даже Я не смог(враги, кругом враги, всё это завистники...). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2013 11:12 да какое там. ты посмотри как машина себя в поворотах ведет. По практикам видно, что Лотусы еще и Мерсу уступают теперь. Машина ведристая получился. У феррари томбасисовоз какой-то. На такой машине как Феррари они обязаны титул до Бельгии оформлять. Быки чуть сзади красных, потом Мерсы и Маки, Лотус где-то сейчас на уровне Зауберов, очень нестабильная машина. Придется Кими на скилле вытаскивать все самому.Ерунда! Скользили все. Лотус под Кими был стабильнее Мерсов, Мака, Ферр и Веббера. Не сочиняй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 15.03.2013 11:19 Баттон с сомнением говорит про попадание в 10-ку в гонке. Лотусу Нужно побеждать! В тройку.Подиум. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах