Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

с форума автоспорта

kimi was very happy, he said the following:

- car was very good and it has been like that every day, even on test there was only one same problem with gearbox and that is now fixed and shouldnt happend again.

-about tyres, there was only little graining on the rear tyres and kimi was surprised tyres lasted much better than he thought they would, no problems at all with them.

-about the pace, he thinks they have still a lot to come, especially with medium tyre, with supersofts Lotus improved their times most.

-possible showers/rain doesnt matter, car is now muchmuch better on wet conditions.

Поделиться этим сообщением

с форума автоспорта

kimi was very happy, he said the following:

- car was very good and it has been like that every day, even on test there was only one same problem with gearbox and that is now fixed and shouldnt happend again.

-about tyres, there was only little graining on the rear tyres and kimi was surprised tyres lasted much better than he thought they would, no problems at all with them.

-about the pace, he thinks they have still a lot to come, especially with medium tyre, with supersofts Lotus improved their times most.

-possible showers/rain doesnt matter, car is now muchmuch better on wet conditions.

короче тачка валит при любой погоде и на любой резине)))

нет, кими сказал, что машина хорошая, но не самая быстрая.

нет, кими сказал, что машина хорошая, но не самая быстрая.

никаких чудес и сюрпризов, как "вчера" )))

то бишь как в 2012-ом

Болельщики Кими к вам вопрос.

кто может дать интервью на интервью Кими, когда он уже будучи в ферарри рассказывал, что ему в МкЛ не нравилось. не могу сам найти

ссылку? я могу, но не дам, наверняка в защиту Хэма будут приводиться слова Кими про "свободу" в Макларене

ну.... на вас одна надежда и осталась =)

никаких чудес и сюрпризов, как "вчера" )))

то бишь как в 2012-ом

Да, Лотус на том же месте )

Ферры прибавили

Мерс прибавил заметно

Маки рискнули и получили пока непонятно что.

Быки "как всегда" )))

Не расстраивайся, в следующем году к вам перейдут Кими с Джеймсом. Поднимать легендарную команду :D

алонсо тоже сказал про небыструю машину.

но он так всегда говорит))

алонсо тоже сказал про небыструю машину.

но он так всегда говорит))

Может у него не быстрая машина по сравнению с Массиной :D

Ал на главной : "Не думаю, что нас ждут какие-то особые сюрпризы, поскольку мы уже поняли, что у Ferrari не самая быстрая машина"

Укротитель ведер завел привычную песню.

Kimi Raikkonen Onboard Lap - Australian GP FP2 - 2013

хорошо рулит, без нервозности. Машину не приходится отлавливать в каждом повороте)

Ал на главной : "Не думаю, что нас ждут какие-то особые сюрпризы, поскольку мы уже поняли, что у Ferrari не самая быстрая машина"

:lol: :lol:

Я не могу...это ппц) такое чувство, что они каждый год мечтают внезапно обнаружить на первой практике, что у них САМАЯ быстрая машина)))

А шо, Валер, уже совсем дрова? За вискарь потихоньку забывайте и переходите на текилу ))

«Пока все началось хорошо. Машина

была надежна и достаточно быстра, но мы

считаем, что она способна на большее. В

целом это был успешный день с точки

зрения работы над запланированной

программой, включающей работу с

обоими типами резины, последним

пакетом аэродинамики, а также

некоторыми настройками машины – на

все это нам хватило времени. Но у нас

есть еще работа, но мы определенно

входим в группу лидеров, что является

хорошим знаком перед оставшейся

частью уик-энда», – цитирует Эллисона

пресс-служба «Лотуса».

хорошо рулит, без нервозности. Машину не приходится отлавливать в каждом повороте)

да какое там. ты посмотри как машина себя в поворотах ведет. По практикам видно, что Лотусы еще и Мерсу уступают теперь. Машина ведристая получился. У феррари томбасисовоз какой-то. На такой машине как Феррари они обязаны титул до Бельгии оформлять. Быки чуть сзади красных, потом Мерсы и Маки, Лотус где-то сейчас на уровне Зауберов, очень нестабильная машина. Придется Кими на скилле вытаскивать все самому.

бугагага:-))

:lol: :lol:

Я не могу...это ппц) такое чувство, что они каждый год мечтают внезапно обнаружить на первой практике, что у них САМАЯ быстрая машина)))

бугага, точно:-))) но в который раз это обнаруживает Феттель:-))) хотя посмотрим, пока еще рано делать выводы.

P.S. Галя , а я к тебе в контакте стучался.. Но ты - молчок:-))

я тебя вообще не читаю, сорри)

это я Хасану))

yastar, напиши мне что-ниб, а то у меня заявки скопились, тебя не могу идентифицировать.. :blush:

да какое там. ты посмотри как машина себя в поворотах ведет. По практикам видно, что Лотусы еще и Мерсу уступают теперь. Машина ведристая получился. У феррари томбасисовоз какой-то. На такой машине как Феррари они обязаны титул до Бельгии оформлять. Быки чуть сзади красных, потом Мерсы и Маки, Лотус где-то сейчас на уровне Зауберов, очень нестабильная машина. Придется Кими на скилле вытаскивать все самому.

адекват :good:

серьезно? :cray: я этого не переживу...

http://i072.radikal....6dea1f4f214.jpg

Карьера только 2х гонщиков после их ухода из МакЛарена пошла в вверх.. :bigwink:

а где же укротитель ведер? завис?

ЗЫ Всем привет! Всех с началом сезона!!!

это я Хасану))

yastar, напиши мне что-ниб, а то у меня заявки скопились, тебя не могу идентифицировать.. :blush:

аааа... хорошо:-)

а где же укротитель ведер? завис?

ЗЫ Всем привет! Всех с началом сезона!!!

укротитель вёдер предан в Маке анафеме.

Не, ну тут то всё ясно. Алонсо, как всегда, старается убить двух зайцев. На случай хорошего результата - во какой Я Царь. На случай провала - какой же отстой они опять сделали, несмотря на мои старания в постройке..., шо даже Я не смог(враги, кругом враги, всё это завистники...).

Ерунда! Скользили все. Лотус под Кими был стабильнее Мерсов, Мака, Ферр и Веббера. Не сочиняй.

Баттон с сомнением говорит про попадание в 10-ку в гонке.

Лотусу Нужно побеждать! В тройку.Подиум. )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...