Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

Доброе время суток, соратники! Читаю вас долго, предпочтения отданы! Буду рад влиться в Вашу семью!

Поделиться этим сообщением

На квалификацию почти 100% дождя и 70% на гонку.

Супер!

Нечего тут слюни по титулам и победам пускать. Пускай гоняется в охотку. Хочется красивых гонок, борьбы.

А я хотел бы пожелать удачи в новом сезоне не только Кими, но и его другу Марку Слейду. Ведь для него это тоже был своеобразный камбэк, и ему было даже сложнее, чем Кими. Ибо не совсем комфортно себя чувствуешь, возвращаясь в коллектив, из которого тебя уволили (это говорю из личного опыта). И после нескольких ошибок в начале сезона (а у кого их не было?) Марк довольно неплохо справлялся со своей работой.

Многие здесь считают его лузером и профаном, но не нужно автоматически вешать на него всех собак, особенно там где их нет. Не буду приводить анализ прошедших гонок, скажу просто, я верю в Марка Слейда. Как поверил в него и Кими, вернув человека, по сути себя дискредитировавшего в глазах общественности. Этого никто из других пилотов не сделал бы, боясь за свою репутацию. И я рад, что в современной формуле-1, где всё рассматривают под микроскопом, Кими плюёт на общественное мнение, и помнит, что такое дружба!

73532.jpg

Вперёд Кими! Вперёд Марк!

Кортесс, ты уже начинаешь утомлять (меня по крайней мере).

Утомился? Отдохни. Не читай, проигнорируй. Возглавь отряд

Результаты 1-й практики говорят об очень многом :nono:

нормик от катал,спокойно без ошибок

Результаты 1-й практики говорят об очень многом :nono:

Kortess прекращай :bigwink: Я тоже не сторонник шапкозакидательства, но и голову пеплом еще рано посыпать.

Как уже писал Dronner буду рад месту в хороших очках. Для первой гонки будет норм.

Единственно чего опасаюсь это завала на старте или по ходу гонки.

Все таки пять новичков + Грожан, + Мальдонадо, + Сутиль, + Перес.

И все будут пытаться что-то доказать.

Мне кажется или у всех машин виляет зад, а передние колеса не блокируются? Возможно шины в этом году хорошо подойдут Кими? Эх, было бы так красиво - Кими с перевесом в 1-3 очка берет титул у Феттеля, Алонсо и Хема, которые тоже вплотную друг к другу. У каждого по несколько побед, а еще победы есть у Халка, Переса, Баттона, Мальдо и Марка. Маруся берет первые очки. Торро Росо выкупает ВАГ, Заубер переходит на Мерс, ФИ на Феррари, РБР меняет лейбл движек на Инфинити, Хонда приходит к Макам.

Что-то меня понесло:)

Ну не думаю, что катеры с маруссей за сутки найдут 5 секунд и е21 не выедет из Q1

Ну Кими выдал 6-й +0, 666 :spiteful:

А нас предупреждали! Да это же сам.......во плоти...!))

По-моему, неплохая, на вид, практика.) Нормальное начало.

моя ничего не понимать))))))))

140км всего)))))

моя ничего не понимать))))))))

140км всего)))))

Извините, что?

нормальная практика была. Феттель пижонит как обычно.

17861.jpg

На самом деле ничего пока не ясно. Но, самые крутые прогнозисты

уже могут прикидывать примерные варианты раскладов на сухую гонку.

на автоспорте пишут что Кими показал свое время на 4м круге из серии 6 кругов. Если так то это серезно.

Почему-то никто не говорит о поведении машины в медленных и средних поворотах, о пассивной ДРС (ее отсутствии)

на автоспорте пишут что Кими показал свое время на 4м круге из серии 6 кругов. Если так то это серезно.

В смысле?

Я полсмортел покруговики Кими. Они очень хорошие. У него среднее время прохождения круга лучше чем у Феттеля и у других. Видно, что в этой практике кими и лотус не гнались за лучшим кругом, а работали на гонку. И темп очень хороший у лотуса по этим кругам.

Посмотрел покруговики Алонсо, у него траблы, очень слабые результаты, видимо баланс ищут.

в смысле, долго прогревает?

в смысле, долго прогревает?

В том смысле, что резина живет не одир круг, как предсказывали диванные эксперты

Ну Кими вроде нормально, а вот Лотус вроде не очень. Фуры самовоз - Масса реально показал какая у них машина и сколько недовозил её Алонсо в прошлом году, пока Массу гнобили, чтобы во время камбека Кими показать правильность его замены на Алонсо. С цифрами у Кими постоянно какие-то чудеса: - в Китае и Венгрии вылезали 777, в Италии +1,000 к Дамброзио, как буд-то специально, чтобы подчеркнуть разницу в классе. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...