mr.kimi1984 Опубликовано 21.02.2013 06:46 Народ вы хоть иногда ситуацию правильно оценивайте. Вон у быков вчера тоже не все получилось. Феттель сказал, что хотели имитацию гонки провести, но помешали проблемы с надежностью. Так что все нормально. Это тесты, так и должно быть. У фурр в очередной раз паника, что Ал сказал, что титул будет если машину доработают, а они так рассчитывали на самовоз)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 21.02.2013 07:08 Ну Ал вообще не показатель - у него который год ведро, а сам он - "крутой укротитель вёдер". Надо смотреть реальные выступления в Мельбурне, прежде чем делать выводы о "ведристости" Феррари. Как они в Фиаррири всё это терпят? :unknw: А в целом - да, у всех свои проблемы. Странно, что Лотус запасную коробку не привез, это ж не самый дорогой девайс, и не самый большой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 21.02.2013 07:32 Странно, что Лотус запасную коробку не привез, это ж не самый дорогой девайс, и не самый большой.Кими: Иногда подобные проблемы требуют времени, но это нормально для первых тестов, ведь у нас не так много запасных частей, нет другой коробки передач, которую можно просто установить в машину.E21 так быстро собирали, что новой коробки просто нет Читая ветку четко видно, что болельщики делятся на пессимистов, оптимистов и философов. Все, как в реальной жизни. Стакан или наполовину полон, или наполовину пуст Не оптимисты и не пессимисты, а алкоголики.Наш стакан наполовину виски, наполовину кола. :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 21.02.2013 07:38 А в целом - да, у всех свои проблемы. Странно, что Лотус запасную коробку не привез, это ж не самый дорогой девайс, и не самый большой.Плоскогубцы рулят - хорошо, что не забыли их привезти ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 21.02.2013 07:41 мне одному кажеться что у этого фотографа руки не с того места растут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.02.2013 07:48 Вопрос: Пока машину ремонтировали, чем вы занимались?Кими Райкконен: Спал.Вопрос: Можно ли считать проблемы последних двух дней ударом для команды?Кими Райкконен: Нельзя сказать, что если мы не проехали 150 кругов, это повлияет на сезон. Даже если вы вообще не проводите никаких тестов, в гонках ваша машина может оказаться быстрой и надёжной. И наоборот - вы можете проехать на тестах 10 тысяч километров и столкнуться с проблемами. Независимо от того, сколько кругов вы проехали, всё может быть в порядке или не в порядке.Себастьян Феттель: Сегодня помешали проблемы с надёжностью – мы не смогли проехать запланированную дистанцию, но лучше, если подобные сложности возникают на тестах, а не в Австралии. Ничего драматичного, лишь несколько мелких неполадок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texx Опубликовано 21.02.2013 08:16 Вопрос: Пока машину ремонтировали, чем вы занимались?Кими Райкконен: Спал.ну хоть выспался человек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 21.02.2013 08:25 Вопрос: Пока машину ремонтировали, чем вы занимались?Кими Райкконен: Спал.Вопрос: Можно ли считать проблемы последних двух дней ударом для команды?Кими Райкконен: Нельзя сказать, что если мы не проехали 150 кругов, это повлияет на сезон. Даже если вы вообще не проводите никаких тестов, в гонках ваша машина может оказаться быстрой и надёжной. И наоборот - вы можете проехать на тестах 10 тысяч километров и столкнуться с проблемами. Независимо от того, сколько кругов вы проехали, всё может быть в порядке или не в порядке.Себастьян Феттель: Сегодня помешали проблемы с надёжностью – мы не смогли проехать запланированную дистанцию, но лучше, если подобные сложности возникают на тестах, а не в Австралии. Ничего драматичного, лишь несколько мелких неполадок.Независимо от того хотим мы или нет - Земля вертится, ха.Ваш КО.А тесты профукал.и это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarstar Опубликовано 21.02.2013 08:28 Ну Ал вообще не показатель - у него который год ведро, а сам он - "крутой укротитель вёдер". Надо смотреть реальные выступления в Мельбурне, прежде чем делать выводы о "ведристости" Феррари. Как они в Фиаррири всё это терпят? :unknw: А в целом - да, у всех свои проблемы. Странно, что Лотус запасную коробку не привез, это ж не самый дорогой девайс, и не самый большой.Отлично, Kimichka! :-)))) Теперь будем называть Ала "Укротитель ведер" !!! :-))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 21.02.2013 08:29 Народ вы хоть иногда ситуацию правильно оценивайте. Вон у быков вчера тоже не все получилось. Феттель сказал, что хотели имитацию гонки провести, но помешали проблемы с надежностью. Так что все нормально. Это тесты, так и должно быть. У фурр в очередной раз паника, что Ал сказал, что титул будет если машину доработают, а они так рассчитывали на самовоз))))))Проблема в том что у Лотуса финансирование гораздо хуже тех же Фур или Ред бул, по этому тягатся с Ними на протяжении всего сезона очень тяжело, то что говорит Кими : "Независимо от того, сколько кругов вы проехали, всё может быть в порядке или не в порядке." всё конечно верно.Но давайте не будем забывать что это Формула 1, и здесь каждая доля секунды как на трасе так же и в боксах имеет очень большое значение, так же и каждая деталь как она качественно сделана и есть ли она в наличии (коробка к примеру) всё это по ходу сезона выливается в большие плюсы и минусы как пример имея в наличии целую запасную коробку можна было получить дополнительное время и дополнительные круги. Так что я здесь не подымаю панику а предлагаю трезво оценивать возможности команды. после бразилии посмотрим что получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 21.02.2013 08:31 Ну Буль, Лопес и Кими давно говорили, что Лотус не располагает такими ресурсами, как топы. По-мойму об этом все еще в начале прошлого сезона знали. В этом свете что толку команду упрекать? Наоборот они молодцы, что пытаются конкурировать с топами и строят достойный болид в условиях ограниченных ресурсов! А Кими хоть про него и говорили, что любит большие деньги получать верен команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 21.02.2013 08:42 Желаю, чтобы Роман сегодня накатал много кругов и без проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 21.02.2013 08:46 Ну Буль, Лопес и Кими давно говорили, что Лотус не располагает такими ресурсами, как топы. По-мойму об этом все еще в начале прошлого сезона знали. В этом свете что толку команду упрекать? Наоборот они молодцы, что пытаются конкурировать с топами и строят достойный болид в условиях ограниченных ресурсов! А Кими хоть про него и говорили, что любит большие деньги получать верен команде.Дак я команду необвиняю, пилоты, механики, конструкторы и прочие к ним особых притензий нет в ограниченых условиях они даже полутше того же мерседеса справляются а иногда и топов обходят, как мне кажется проблема в руководстве, Булье и Лопес.Булье - я всего знать не могу но помоему он слабоват как руководитель, ну и не должен он быть менеджером пилота.Лопес- сам говорил что для него это в первую очередь комерческий проект, у него задача по меньше вложить и по больше снять.Лично моё мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.02.2013 09:01 Независимо от того хотим мы или нет - Земля вертится, ха.Ваш КО.А тесты профукал.и это факт.Факт в том, что это нормально, а исходя из опыта прошлогодних тестов и вовсе отлично! Выявили, устранили, приехали на 3 место в ЧМ с 19-тью гонками в очках. Плачь гипервозбудимых никак не влияет на итоги - это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 21.02.2013 09:01 "...у нас не так много запасных частей, нет другой коробки передач, которую можно просто установить в машину."факен, факен, факен файненшенал трабл ... думал Райкконен давая интервью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 21.02.2013 09:06 мое мнение: Кими далеко не дурак и не новичок, он уже прошел огонь, воду и медные трубы в формуле, он находится внутри команды и видит всю ситуацию изнутри. Думаю если бы он заметил, что руководству наплевать на команду, а интересует лишь прибыль, то он бы не тратил с ними свое время. Никто из руководства и не утверждает, что Лотус топ команда, они лишь бросают вызов топам. Да они делают ошибки и я тоже считаю, что запасную коробку передач они могли бы взять, тем более, что на прошлогодних тестах они уже сталкивались с этой проблемой. Но косяки случаются и с топовыми командами, так почему же некоторые форумчане ожидают идеальной работы от небольшой, малоопытной команды? Короче пока что я продолжаю верить в Лотус и думаю, что все у них получится. Если Кими говорит, что переживать нет причин, значит так оно и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 21.02.2013 09:08 Факт в том, что это нормально, а исходя из опыта прошлогодних тестов и вовсе отлично! Выявили, устранили, приехали на 3 место в ЧМ с 19-тью гонками в очках.Плачь гипервозбудимых никак не влияет на итоги - это факт.Я думаю, что отсутствие на тестах - необходимых запчастей - это НЕнормально.И аукнется.нельзя все на скиле талант тащить.надо финансы и и накат прокачивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.02.2013 09:15 Я думаю, что отсутствие на тестах - необходимых запчастей - это НЕнормально.И аукнется.нельзя все на скиле талант тащить.надо финансы и и накат прокачивать.Только зная всю информацию по факту и видя всю картину в целом можно утверждать подобное. В ином случае - это плачь.ПыСы. Накат не прокачивают, это из другой сферы жизнедеятельностиТесты не для наката, они для проверки. доводки, настройки и подгонки.Накатавшие кучи килиметров\кругов де ла Роcа в Маке или Бадоер в Феррари что-то показали? Нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 21.02.2013 09:22 Только зная всю информацию по факту и видя всю картину в целом можно утверждать подобное. В ином случае - это плачь.ПыСы. Накат не прокачивают, это из другой сферы жизнедеятельностиТесты не для наката, они для проверки. доводки, настройки и подгонки.Информации нет ни у кого, а кого есть - тот тихонько молчит в тряпочку, чтоб инвесторов не распугать.Про накат - не надо так снисходительно - на прошлых тестах у кой-кого просто шасси развалилось при определенном количестве кругов в боевом режиме, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.02.2013 09:31 Информации нет ни у кого, а кого есть - тот тихонько молчит в тряпочку, чтоб инвесторов не распугать.Про накат - не надо так снисходительно - на прошлых тестах у кой-кого просто шасси развалилось при определенном количестве кругов в боевом режиме, да?Ещё раз. Количество кругов на тестах не есть цель и задача оных. И при чём тут количество для выявления дефектов? Важно не количество, а предельные эксплуатационные режимы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 21.02.2013 09:44 Ещё раз. Количество кругов на тестах не есть цель и задача оных. И при чём тут количество для выявления дефектов? Важно не количество, а предельные эксплуатационные режимы.При том, что если умножить сказанное тобой - получится имитация гонки, где все работает в определенных режимах.И лучше приклеить и запечь новый карбоновый элемент, чем грустно смотреть на треснувшую подвеску, в лучшем случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.02.2013 10:14 При том, что если умножить сказанное тобой - получится имитация гонки, где все работает в определенных режимах.И лучше приклеить и запечь новый карбоновый элемент, чем грустно смотреть на треснувшую подвеску, в лучшем случае.Кабы всё проверялось накатом, то мы бы по сию пору ездили бы на Форд А, и лишь топ-юзеры на Руссо-Балт С-24. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.02.2013 10:19 Нравится Кимина прическа. Она его молодит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 21.02.2013 10:27 Задай вопрос Кими ... http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/7074 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 21.02.2013 10:54 Если не включена - то это отягчающее обстоятельство. Некоторые на ручнике ездят - автопроизводитель виноват? А ручник исправен или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах