Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

Будут реальные косяки у команды, никто мимо не пройдет, даже самые оптимисты :D

Поделиться этим сообщением

NfiXTkHTtHc.jpg

Слушайте, а почему всего три звездочки? Что за дешевое пойло?

Слушайте, а почему всего три звездочки? Что за дешевое пойло?

как оригинально и смешно :unsure:

как оригинально и смешно :unsure:

Ты не согласен? А как по мне, то пять-то всяко лучше? ;)

Ps "- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. А вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь..." Ну не угодил, че морду-то воротить? :) Прочитал и пошел мимо. А умничать я и сам могу ;)

В интервью, Булье сказал что это инженеры решали очерёдность пилотов, с одной стороны я с ними согласен, при таких тестах им нужна точная отдача плюс по всей видемости по результатам этих тестов будет решатся направление розвития болида, по этому Кими предпочтительнее. По моему мнению.

А Булье вообще сам что-то решает? Он еще и не такое расскажет. Все он знает и понимает - и даже, уверен, дает ценные указания тем самым инженерам, что и кто должен тестировать. Или те же инженеры сказали, Кима нафиг не нужен в Муджелло? Но ведь это - бред?

И какое развитие болида дает выезд Кими с трещоткой сзади выхлопа? Туда можно было посадить с тем же результатом Дамброзио, Вальсеки или Грожана. Что-то у меня нет сомнений, кто снова больше накатает километров на этих тестах.

Ты не согласен? А как по мне, то пять-то всяко лучше? ;)

Ps "- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. А вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь..." Ну не угодил, че морду-то воротить? :) Прочитал и пошел мимо. А умничать я и сам могу ;)

да у тебя бомбануло :laugh:

да у тебя бомбануло :laugh:

Извини, я ваш молодежный сленг не очень понимаю :) Главное, чтобы "бомбануло" не меня. Не люблю я эти бомбежки...

Что-то у меня нет сомнений, кто снова больше накатает километров на этих тестах.

Если завтра Кими проедет кругов 80, я буду абсолютно доволен. Походу, ему для понимания особенностей болида надо гораздо меньше кругов, чем Грожану. Ну и нет у меня уверенности, что ощущения от этих шин и машины ( в нынешней ее реинкарнации) не будут сильно отличаться от Австралии.

Я что-то не понимаю, модификации выхлопа не надо было тестировать? Какая разница, кто это будет делать. Мне вот пофиг, если в результате команда благодаря фидбеку Кими будет юзать перспективный вариант, а не то, что там натестил Грожан. Хоть Булье и уверяет, что Грожан хорошо общается с инженерами, но он не Кими. Кими вон на тест аэродинамики 1 круг тратит. :D После чего в боксах час колдуют, чтобы Кими был доволен)

Баланс он найдёт, ещё много тестов. Лично меня устраивает, что самое важное тестит Кими. Альтернатива - доверить это Грожану, поэтому ну нафег. :fie:

Гро пускай своими фиолетовыми кругами пусть Хонивел привлекает, чтобы бабло было на обновы, которые Кими до ума доведет

Если завтра Кими проедет кругов 80, я буду абсолютно доволен. Походу, ему для понимания особенностей болида надо гораздо меньше кругов, чем Грожану. Ну и нет у меня уверенности, что ощущения от этих шин и машины ( в нынешней ее реинкарнации) не будут сильно отличаться от Австралии.

При чем здесь понимание болида? Эти тесты - единственные, когда они могут попробовать какие-то вещи. И вместо этого сначала 2 часа подгоняют сидушку и ремни безопасности, потом еще 2 часа уходит на трещотку, о фидбеке там вообще речи не идет, все по телеметрии, если машина даже толкмо не настроена и даже не проезжает быстрый круг.

Почему Грожан не делает подобную черновую работу?

При чем здесь понимание болида? Эти тесты - единственные, когда они могут попробовать какие-то вещи. И вместо этого сначала 2 часа подгоняют сидушку и ремни безопасности, потом еще 2 часа уходит на трещотку, о фидбеке там вообще речи не идет, все по телеметрии, если машина даже толкмо не настроена и даже не проезжает быстрый круг.

Почему Грожан не делает подобную черновую работу?

боятся за сохранность аппаратуры

боятся за сохранность аппаратуры

Садите Дамброзио. Кими мог с одинаковым успехом приехать завтра и начать тесты. Все равно минувший день был ни о чем.

Мне пофиг, что там на самом деле происходит. Гро старается для папы ( Былье), Кими и так знает, что делать! Главное в гонкам была надежность!

Меня заинтересовали слова Хемильтона, что он тоже не доволен усилителем руля в Мерсе. Тоже ссылается в Маке лучше. Что-там за усилитель такой? Что Кими и Хем без его не могут нормально ездить?

Райкконен: баланс болида пока не совсем в моём вкусе :)

"Очень хорошо вновь сесть за руль болида Формулы-1. Наш автомобиль проявил себя неплохо, пусть пока его баланс не совсем в моём вкусе. Но это не помешало нам реализовать всю намеченную на день программу, в которой много внимания было уделено работе над аэродинамикой. Мы знаем, что наш болид может ехать ещё быстрее, и сейчас мы работаем над тем, чтобы достичь этого. Жаль, что у нас в конце дня возникли проблемы со сцеплением, но именно для этого и существуют тесты — чтобы мы могли выявлять проблемы и исправлять их", — цитирует Райкконена пресс-релиз "Лотуса". ( с чемпа)2505078_1200px.jpg:facepalm:

Команда, видимо, отметила дебют Кими за рулем E21. :D

Булье же сказал, что Кими не должен подстраиваться под команду. Вот команда и подстраивается :D

Садите Дамброзио. Кими мог с одинаковым успехом приехать завтра и начать тесты. Все равно минувший день был ни о чем.

На фига ему вообще эти тесты, эти приблуды и девайсы? По четвергам на трассу он не выходит, тестить ему ничего не надо. Пускай сидит и бухает в свое удовольствие.

YES? :)

Путину пожалуйся

Меня заинтересовали слова Хемильтона, что он тоже не доволен усилителем руля в Мерсе. Тоже ссылается в Маке лучше. Что-там за усилитель такой? Что Кими и Хем без его не могут нормально ездить?

Ну так это в Ф-1 мода такая - копировать все фишки у Кими. Алонсо очки, Шумахер - в сортир на презентации, Льюис сначала пытался вяло что то промямлить по радио про то чтобы его тож оставили в покое, теперь вот решил до рулевого докопаться :D Ожидаю что скоро все начнут заедать мороженкой призовое шампанское :scratch_one-s_head:

Путину пожалуйся Ну так это в Ф-1 мода такая - копировать все фишки у Кими. Алонсо очки, Шумахер - в сортир на презентации, Льюис сначала пытался вяло что то промямлить по радио про то чтобы его тож оставили в покое, теперь вот решил до рулевого докопаться :D Ожидаю что скоро все начнут заедать мороженкой призовое шампанское :scratch_one-s_head:

Лью вот и собачку - "лучшего друга" прикупил недавно. Завёл ему "паспорт" и просит разрешения привозить его с собой на гонки.

Помните Кими с его Аяксом в боксах Макларена?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...