kimmik Опубликовано 07.02.2013 20:00 Будут реальные косяки у команды, никто мимо не пройдет, даже самые оптимисты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 07.02.2013 20:13 Слушайте, а почему всего три звездочки? Что за дешевое пойло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.02.2013 20:52 Слушайте, а почему всего три звездочки? Что за дешевое пойло?как оригинально и смешно :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 07.02.2013 20:56 как оригинально и смешно :unsure:Ты не согласен? А как по мне, то пять-то всяко лучше? Ps "- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. А вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь..." Ну не угодил, че морду-то воротить? Прочитал и пошел мимо. А умничать я и сам могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 07.02.2013 20:57 В интервью, Булье сказал что это инженеры решали очерёдность пилотов, с одной стороны я с ними согласен, при таких тестах им нужна точная отдача плюс по всей видемости по результатам этих тестов будет решатся направление розвития болида, по этому Кими предпочтительнее. По моему мнению.А Булье вообще сам что-то решает? Он еще и не такое расскажет. Все он знает и понимает - и даже, уверен, дает ценные указания тем самым инженерам, что и кто должен тестировать. Или те же инженеры сказали, Кима нафиг не нужен в Муджелло? Но ведь это - бред?И какое развитие болида дает выезд Кими с трещоткой сзади выхлопа? Туда можно было посадить с тем же результатом Дамброзио, Вальсеки или Грожана. Что-то у меня нет сомнений, кто снова больше накатает километров на этих тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.02.2013 21:00 Ты не согласен? А как по мне, то пять-то всяко лучше? Ps "- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. А вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь..." Ну не угодил, че морду-то воротить? Прочитал и пошел мимо. А умничать я и сам могу да у тебя бомбануло :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 07.02.2013 21:03 да у тебя бомбануло :laugh:Извини, я ваш молодежный сленг не очень понимаю Главное, чтобы "бомбануло" не меня. Не люблю я эти бомбежки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 07.02.2013 21:12 Что-то у меня нет сомнений, кто снова больше накатает километров на этих тестах.Если завтра Кими проедет кругов 80, я буду абсолютно доволен. Походу, ему для понимания особенностей болида надо гораздо меньше кругов, чем Грожану. Ну и нет у меня уверенности, что ощущения от этих шин и машины ( в нынешней ее реинкарнации) не будут сильно отличаться от Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.02.2013 21:24 Я что-то не понимаю, модификации выхлопа не надо было тестировать? Какая разница, кто это будет делать. Мне вот пофиг, если в результате команда благодаря фидбеку Кими будет юзать перспективный вариант, а не то, что там натестил Грожан. Хоть Булье и уверяет, что Грожан хорошо общается с инженерами, но он не Кими. Кими вон на тест аэродинамики 1 круг тратит. После чего в боксах час колдуют, чтобы Кими был доволен)Баланс он найдёт, ещё много тестов. Лично меня устраивает, что самое важное тестит Кими. Альтернатива - доверить это Грожану, поэтому ну нафег. :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnos Опубликовано 07.02.2013 21:36 Гро пускай своими фиолетовыми кругами пусть Хонивел привлекает, чтобы бабло было на обновы, которые Кими до ума доведет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 07.02.2013 22:28 Если завтра Кими проедет кругов 80, я буду абсолютно доволен. Походу, ему для понимания особенностей болида надо гораздо меньше кругов, чем Грожану. Ну и нет у меня уверенности, что ощущения от этих шин и машины ( в нынешней ее реинкарнации) не будут сильно отличаться от Австралии.При чем здесь понимание болида? Эти тесты - единственные, когда они могут попробовать какие-то вещи. И вместо этого сначала 2 часа подгоняют сидушку и ремни безопасности, потом еще 2 часа уходит на трещотку, о фидбеке там вообще речи не идет, все по телеметрии, если машина даже толкмо не настроена и даже не проезжает быстрый круг.Почему Грожан не делает подобную черновую работу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 07.02.2013 22:34 При чем здесь понимание болида? Эти тесты - единственные, когда они могут попробовать какие-то вещи. И вместо этого сначала 2 часа подгоняют сидушку и ремни безопасности, потом еще 2 часа уходит на трещотку, о фидбеке там вообще речи не идет, все по телеметрии, если машина даже толкмо не настроена и даже не проезжает быстрый круг.Почему Грожан не делает подобную черновую работу?боятся за сохранность аппаратуры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 07.02.2013 22:59 боятся за сохранность аппаратурыСадите Дамброзио. Кими мог с одинаковым успехом приехать завтра и начать тесты. Все равно минувший день был ни о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimirav Опубликовано 08.02.2013 00:04 Мне пофиг, что там на самом деле происходит. Гро старается для папы ( Былье), Кими и так знает, что делать! Главное в гонкам была надежность!Меня заинтересовали слова Хемильтона, что он тоже не доволен усилителем руля в Мерсе. Тоже ссылается в Маке лучше. Что-там за усилитель такой? Что Кими и Хем без его не могут нормально ездить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 08.02.2013 02:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 08.02.2013 02:34 Булье: Мы не хотим, чтобы Кими подстраивался под команду http://www.f1news.ru...ier/82794.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 08.02.2013 02:57 Райкконен: баланс болида пока не совсем в моём вкусе "Очень хорошо вновь сесть за руль болида Формулы-1. Наш автомобиль проявил себя неплохо, пусть пока его баланс не совсем в моём вкусе. Но это не помешало нам реализовать всю намеченную на день программу, в которой много внимания было уделено работе над аэродинамикой. Мы знаем, что наш болид может ехать ещё быстрее, и сейчас мы работаем над тем, чтобы достичь этого. Жаль, что у нас в конце дня возникли проблемы со сцеплением, но именно для этого и существуют тесты — чтобы мы могли выявлять проблемы и исправлять их", — цитирует Райкконена пресс-релиз "Лотуса". ( с чемпа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 08.02.2013 03:10 Команда, видимо, отметила дебют Кими за рулем E21. Булье же сказал, что Кими не должен подстраиваться под команду. Вот команда и подстраивается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 08.02.2013 05:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 08.02.2013 05:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 08.02.2013 05:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 08.02.2013 05:35 Садите Дамброзио. Кими мог с одинаковым успехом приехать завтра и начать тесты. Все равно минувший день был ни о чем.На фига ему вообще эти тесты, эти приблуды и девайсы? По четвергам на трассу он не выходит, тестить ему ничего не надо. Пускай сидит и бухает в свое удовольствие.YES? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniels Опубликовано 08.02.2013 06:27 Kimi.Jerez 07/02/13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 08.02.2013 06:33 Садите Дамброзио. Кими мог с одинаковым успехом приехать завтра и начать тесты. Все равно минувший день был ни о чем.Путину пожалуйсяМеня заинтересовали слова Хемильтона, что он тоже не доволен усилителем руля в Мерсе. Тоже ссылается в Маке лучше. Что-там за усилитель такой? Что Кими и Хем без его не могут нормально ездить? Ну так это в Ф-1 мода такая - копировать все фишки у Кими. Алонсо очки, Шумахер - в сортир на презентации, Льюис сначала пытался вяло что то промямлить по радио про то чтобы его тож оставили в покое, теперь вот решил до рулевого докопаться Ожидаю что скоро все начнут заедать мороженкой призовое шампанское :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 08.02.2013 06:44 Путину пожалуйся Ну так это в Ф-1 мода такая - копировать все фишки у Кими. Алонсо очки, Шумахер - в сортир на презентации, Льюис сначала пытался вяло что то промямлить по радио про то чтобы его тож оставили в покое, теперь вот решил до рулевого докопаться Ожидаю что скоро все начнут заедать мороженкой призовое шампанское :scratch_one-s_head:Лью вот и собачку - "лучшего друга" прикупил недавно. Завёл ему "паспорт" и просит разрешения привозить его с собой на гонки.Помните Кими с его Аяксом в боксах Макларена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах