kimmik Опубликовано 07.02.2013 07:18 Упаси нас бог быть похожим в этом вопросе на Фернанду - я сейчас даже не про Дашу его Капустину, а про другие, весьма пикантные слухи, которые про него ходятЯ имел ввиду всего лишь схожесть страны происхождения подруги. Про пикантные слухи ничего не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 07.02.2013 07:18 а какие еще слухи про него ходят?Отчаянного ловеласа, который поимел (уж простите за выражение) в паддоке всех, кого только было можно (и журналисток в том числе).Ежели чего - в его теме про это прочитала (там и статья какого-то журнгалиста приводилась, где писалось, в том числе и про это). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 07.02.2013 07:21 Отчаянного ловеласа, который поимел (уж простите за выражение) в паддоке всех, кого только было можно (и журналисток в том числе).Ежели чего - в его теме про это прочитала (там и статья какого-то журнгалиста приводилась, где писалось, в том числе и про это).Можешь ссыль скинуть, интересно почитать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 07.02.2013 07:22 Я имел ввиду всего лишь схожесть страны происхождения подруги. Про пикантные слухи ничего не знаю. Тогда - да, ятолько за - сделаем Кими наполовину нашим. ))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 07.02.2013 07:24 Можешь ссыль скинуть, интересно почитатьСсыли нет, ибо про Фернанду я ссылей не храню - так, наткнулась в его теме. По большому счету мне всё равно, какой Фернанда.Погуглить можно в инете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 07.02.2013 07:32 даже страшно представить себе что ответит Кими на вопрос журналиста:"Кими, Вы действительно азводитесь? как вы это прокомментируете?"Е**ть ту Люсю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 07.02.2013 07:33 Ссыли нет, ибо про Фернанду я ссылей не храню - так, наткнулась в его теме. По большому счету мне всё равно, какой Фернанда.Погуглить можно в инете.То есть ты имеешь ввиду, что пруфа нет.В гугле по нулям, кроме Капустиной и Чумичевой.Если ты предоставишь пруф, буду рад. А иначе это голословное утверждение, не имеющее ничего общего с реальностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 07.02.2013 07:42 То есть ты имеешь ввиду, что пруфа нет.В гугле по нулям, кроме Капустиной и Чумичевой.Если ты предоставишь пруф, буду рад. А иначе это голословное утверждение, не имеющее ничего общего с реальностью.Даж не рада, что написала об этом - теперь народ пруф требует.Их у меня нет, повторю ещё раз, ибо Фернандо мне глубюоко фиолетов.Но я действительно читала об этом либо в его теме, либо в теме Скудерии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velina Опубликовано 07.02.2013 07:44 Можешь ссыль скинуть, интересно почитать"Other certainly more trivial matters – in a purely machismo-obsessed F1 paddock way – increase Fernando’s standing in the paddock. Our Spanish hero is not only quick on track but swift with the ladies too, reputedly having bedded the majority of the more attractive female TV presenting dollies that flounce up and down Formula 1’s expensive catwalk"http://www.darrenhea...earts-and-minds Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.02.2013 08:02 Офигеть... Всё-таки оставалась надежда, что у них всё ок, что занимаясь каждый своим делом, они встречаются дома и наслаждаются этим временем. А получается, что всё-таки это утопия...Не думаю, что Кими как-то будет переживать, теперь очевидно, что у них такое давно. Вопрос только в том, кто следующая.. :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 07.02.2013 08:03 Ура. Мне очень жаль, что дошло до развода, но это лучше, чем иметь формальный статус "в браке" и откровенно существовать по отдельности. Тем более, у них нет детей, поэтому легко сейчас развестись.Молодцы. Наконец-то. Надеюсь, они будут счастливы таким образом.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 07.02.2013 08:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 07.02.2013 08:05 На трассе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 07.02.2013 08:06 "Other certainly more trivial matters – in a purely machismo-obsessed F1 paddock way – increase Fernando’s standing in the paddock. Our Spanish hero is not only quick on track but swift with the ladies too, reputedly having bedded the majority of the more attractive female TV presenting dollies that flounce up and down Formula 1’s expensive catwalk"http://www.darrenhea...earts-and-mindsСпасибо за ссылку, а то ведь не поверили бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 07.02.2013 08:06 НАРОД!предлагаю тему личной жизни закрыть и обсуждать здесь исключительно гоночно-тестово-спортивные вопросы.не хорошо совать свой шнобельс туда куда он не влазит... Кими бы это не понравилось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 07.02.2013 08:08 Руль в топку? Меняем рулевое?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 07.02.2013 08:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.02.2013 08:13 Да. Давайте личную жизнь ( )будем обсуждать в коннектинге. Сейчас у нас тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 07.02.2013 08:16 Да. Давайте личную жизнь ( )будем обсуждать в коннектинге. Сейчас у нас тесты.Что, будем тесты здесь обсуждать, или в Live?Давайте уж тогда здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 07.02.2013 08:17 Да здравствует вольная быстрая финская птица Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 07.02.2013 08:26 "Other certainly more trivial matters – in a purely machismo-obsessed F1 paddock way – increase Fernando’s standing in the paddock. Our Spanish hero is not only quick on track but swift with the ladies too, reputedly having bedded the majority of the more attractive female TV presenting dollies that flounce up and down Formula 1’s expensive catwalk"http://www.darrenhea...earts-and-mindsСпасибо. Только там не про весь паддок.Скорее грид-герлз и корреспонденток ТВ Алонсо молодец, надеюсь, он здоров.Секс мужику нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 07.02.2013 08:38 Молодец Кими! Приехал все-таки на тесты. Уже позитив Проехал один круг и четко объяснил, что делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 07.02.2013 08:43 Спасибо за ссылку, а то ведь не поверили бы. Может вам перевести? "По общему мнению" - это не пруф а такой же фанатский междусобойчик, как у нас здесь. Я вот уверен что Кими далеко не ловелас. И с Дженни уже давно было все понятно - года 3-4 назад. И так как у Кими не видно пассии на горизонте - скорее всего развод оформляют по требованию Дженни. И знаете что - ничего смертельного. Люди встречаются и расстаются - это нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 07.02.2013 08:45 Опять сидят в боксах? Боюсь сотни кругов сегодня не будет. Опять саботаж со стороны Булье сотоварищи И что интересно Кими там все устраивает, потому что Буль разрешает пить и не сниматься в рекламе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 07.02.2013 08:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах