Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

Упаси нас бог быть похожим в этом вопросе на Фернанду - я сейчас даже не про Дашу его Капустину, а про другие, весьма пикантные слухи, которые про него ходят

Я имел ввиду всего лишь схожесть страны происхождения подруги. Про пикантные слухи ничего не знаю. :)

Поделиться этим сообщением

а какие еще слухи про него ходят?

Отчаянного ловеласа, который поимел (уж простите за выражение) в паддоке всех, кого только было можно (и журналисток в том числе).

Ежели чего - в его теме про это прочитала (там и статья какого-то журнгалиста приводилась, где писалось, в том числе и про это).

Отчаянного ловеласа, который поимел (уж простите за выражение) в паддоке всех, кого только было можно (и журналисток в том числе).

Ежели чего - в его теме про это прочитала (там и статья какого-то журнгалиста приводилась, где писалось, в том числе и про это).

Можешь ссыль скинуть, интересно почитать

Я имел ввиду всего лишь схожесть страны происхождения подруги. Про пикантные слухи ничего не знаю. :)

Тогда - да, ятолько за - сделаем Кими наполовину нашим. )))))))))

Ссыли нет, ибо про Фернанду я ссылей не храню - так, наткнулась в его теме. По большому счету мне всё равно, какой Фернанда.

Погуглить можно в инете.

даже страшно представить себе что ответит Кими на вопрос журналиста:

"Кими, Вы действительно азводитесь? как вы это прокомментируете?"

Е**ть ту Люсю!!!

Ссыли нет, ибо про Фернанду я ссылей не храню - так, наткнулась в его теме. По большому счету мне всё равно, какой Фернанда.

Погуглить можно в инете.

То есть ты имеешь ввиду, что пруфа нет.

В гугле по нулям, кроме Капустиной и Чумичевой.

Если ты предоставишь пруф, буду рад. А иначе это голословное утверждение, не имеющее ничего общего с реальностью.

То есть ты имеешь ввиду, что пруфа нет.

В гугле по нулям, кроме Капустиной и Чумичевой.

Если ты предоставишь пруф, буду рад. А иначе это голословное утверждение, не имеющее ничего общего с реальностью.

Даж не рада, что написала об этом - теперь народ пруф требует.

Их у меня нет, повторю ещё раз, ибо Фернандо мне глубюоко фиолетов.

Но я действительно читала об этом либо в его теме, либо в теме Скудерии.

"Other certainly more trivial matters – in a purely machismo-obsessed F1 paddock way – increase Fernando’s standing in the paddock. Our Spanish hero is not only quick on track but swift with the ladies too, reputedly having bedded the majority of the more attractive female TV presenting dollies that flounce up and down Formula 1’s expensive catwalk"

http://www.darrenhea...earts-and-minds

Офигеть... :cray:

Всё-таки оставалась надежда, что у них всё ок, что занимаясь каждый своим делом, они встречаются дома и наслаждаются этим временем. А получается, что всё-таки это утопия...

Не думаю, что Кими как-то будет переживать, теперь очевидно, что у них такое давно. Вопрос только в том, кто следующая.. :ph34r:

Ура.

Мне очень жаль, что дошло до развода, но это лучше, чем иметь формальный статус "в браке" и откровенно существовать по отдельности. Тем более, у них нет детей, поэтому легко сейчас развестись.

Молодцы. Наконец-то. Надеюсь, они будут счастливы таким образом.)

"Other certainly more trivial matters – in a purely machismo-obsessed F1 paddock way – increase Fernando’s standing in the paddock. Our Spanish hero is not only quick on track but swift with the ladies too, reputedly having bedded the majority of the more attractive female TV presenting dollies that flounce up and down Formula 1’s expensive catwalk"

Спасибо за ссылку, а то ведь не поверили бы. :)

НАРОД!

предлагаю тему личной жизни закрыть и обсуждать здесь исключительно гоночно-тестово-спортивные вопросы.

не хорошо совать свой шнобельс туда куда он не влазит... Кими бы это не понравилось!

Руль в топку? Меняем рулевое?))

Да. Давайте личную жизнь ( :good: )будем обсуждать в коннектинге. Сейчас у нас тесты.

Да. Давайте личную жизнь ( :good: )будем обсуждать в коннектинге. Сейчас у нас тесты.

Что, будем тесты здесь обсуждать, или в Live?

Давайте уж тогда здесь.

Да здравствует вольная быстрая финская птица :D

Спасибо. Только там не про весь паддок.

Скорее грид-герлз и корреспонденток ТВ :good:

Алонсо молодец, надеюсь, он здоров.

Секс мужику нужен :yahoo:

Молодец Кими! Приехал все-таки на тесты. Уже позитив :D

Проехал один круг и четко объяснил, что делать.

Спасибо за ссылку, а то ведь не поверили бы. :)

Может вам перевести? "По общему мнению" - это не пруф а такой же фанатский междусобойчик, как у нас здесь. Я вот уверен что Кими далеко не ловелас. И с Дженни уже давно было все понятно - года 3-4 назад. И так как у Кими не видно пассии на горизонте - скорее всего развод оформляют по требованию Дженни. И знаете что - ничего смертельного. Люди встречаются и расстаются - это нормально.

Опять сидят в боксах? Боюсь сотни кругов сегодня не будет. Опять саботаж со стороны Булье сотоварищи :facepalm:

И что интересно Кими там все устраивает, потому что Буль разрешает пить и не сниматься в рекламе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...