HiT-Mаn Опубликовано 29.01.2013 15:10 http://www.f1fanatic...ikkonen/#helmetКрутотень, лотусники со своей детской живописью на e21 курят в сторонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 29.01.2013 15:11 как топ может проиграть напарнику новичку в квалификационных битвах? Посмотри на Алонсо, сделавшего обгазон Массе, с которым у Кими были огромнейшие проблемы в Феррари. Вот это действительно топ, хоть и со скверным характером конечно.на, ешь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 29.01.2013 15:11 сначала испугался, что по шлему не отличить Кими с Ромой будет, а тут уже и фото роминого шлема, который теперь белый шлем кими на 7 у ромы на 8, по моему скромну мнению. прошлогодний был более лучшешлем на 11 из 10, впрочем как и всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 29.01.2013 15:13 шлем на 11 из 10, впрочем как и всегда.11 из 10 был в тот момент, который нынче к ДДМД относится ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 29.01.2013 15:16 А в последних гонках обгазон устроил как раз Масса. Это великий Алонсо сдулся в разгар борьбы за чемпионат? Или Масса наконец вернулся в форму после аварии?я о сезоне в целом. Алонсо смял напарника. О Кими этого не скажешь. При том что напарники у обеих разного уровня - вицечемпион и многократный победитель гран при у одного и новичок по сути у другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 29.01.2013 15:23 а он что, где-то говорил, что простив того, чтобы выступать в ф1 в 2014м? просто он никогда не говорил, что "за". в лучшем случае уклонялся, а то и откровенно троллил. а тут почти сказал. для Кими это уже много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.01.2013 15:24 Кими виднее, куда ему надо или не надо стремитьсяэто понятно. но нам помечтать(потрындеть) об этом можно?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.01.2013 15:35 Эрик Булье: Мы знаем, что они отлично сотрудничают и дополняют друг друга навыками и талантами. У Кими огромный опыт, он знает, как надо реагировать в любой ситуации, при любых обстоятельствах. Кроме того, Райкконен – это неистощимый источник технических знаний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.01.2013 15:43 я о сезоне в целом. Алонсо смял напарника. О Кими этого не скажешь. При том что напарники у обеих разного уровня - вицечемпион и многократный победитель гран при у одного и новичок по сути у другого.я тоже о сезоне в целом.кими-207 очков, рома-96.если это не смял, тогда не знаю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 29.01.2013 15:47 Натали. Не ведись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 29.01.2013 15:55 я тоже о сезоне в целом.кими-207 очков, рома-96.если это не смял, тогда не знаю))спишем все на неопытность и горячность Романа. В практиках, квалификациях и гонках он был зачастую быстрее, стоит только заглянуть в покруговки, чтобы в этом удостовериться. Да и учитывая то, что Роман не финишировал в почти половине гран при, не так и впечатляюще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 29.01.2013 15:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 29.01.2013 15:59 Я рад, что Эллисон остался. А слова о бюджете внушают осторожный оптимизмПо неофициальной информации, Эллисон согласился остаться в Lotus в обмен на гарантии, что бюджет команды будет достаточным для борьбы в тройке лучших. На презентации британец заявил, что уверен – это условие будет выполнено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.01.2013 16:11 Натали. Не ведисьмне скучно на работе)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 29.01.2013 16:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 29.01.2013 16:31 спишем все на неопытность и горячность Романа. В практиках, квалификациях и гонках он был зачастую быстрее, стоит только заглянуть в покруговки, чтобы в этом удостовериться. Да и учитывая то, что Роман не финишировал в почти половине гран при, не так и впечатляюще.bb Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 29.01.2013 16:33 на других ветках приходиться читать много критики в адрес нашей машинки, а вот мне - чем больше я на нее смотрю, тем больше она мне нравится :blush: спишем все на неопытность и горячность Романа. В практиках, квалификациях и гонках он был зачастую быстрее, стоит только заглянуть в покруговки, чтобы в этом удостовериться. Да и учитывая то, что Роман не финишировал в почти половине гран при, не так и впечатляюще.эта тема уже настолько заезжана, что читать ее снова вызывает только одно - :bad: Хотя Натали можете поразвлекать это понятно. но нам помечтать(потрындеть) об этом можно?))помечтать конечно можно)) но я так поняла, что сам Кими в топы не стремится, он намеревается брать чемпионство с Лотусом :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 29.01.2013 16:45 Праздничная обертка. Первый шоу-кар «Формулы-1» 2013 годаКоманда «Лотус» первой в «Формуле-1» показала болид образца 2013 года, однако не выдала никаких технических секретов. Sports.ru рассматривает новинку.http://www.sports.ru/automoto/146422705.htmlВ целом, из-за того, что командой был заявлен двойной комплект фотографий (компьютерные слайды и фотосессия), понять, что организаторы презентации имели в виду, очень сложно. Так, в одном комплекте по бокам верхнего воздухозаборника отчетливо видны начала воздуховодов DDRS, но нет фото Кими на заднем плане; во втором – Кими есть, но отверстий нет. Мистика! Фотосессии отличаются и в других деталях, но уже в более мелких, чем Райкконен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 29.01.2013 16:49 раскраска у шлема Кими очень приятная глазу) надеюсь в этом сезоне у него не будет проблем с визором) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.01.2013 17:00 помечтать конечно можно)) но я так поняла, что сам Кими в топы не стремится, он намеревается брать чемпионство с Лотусом :superman:если бы стремился, был бы в макларене в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 29.01.2013 17:06 "It Protects My Head" Пилоты обычно участвуют в процессе дизайна своих шлемов, но только не Айсмен - когда речь заходит о его шлеме, он типично загадочен- Обычно Кими заранее дает мне наводки на то, что должно быть на новом шлеме. Затем на компьютере я создаю пять различных версий его задумки, и он выбирает ту, которая нравится ему больше других, - объясняет Уффе. - В прошлом году он захотел, чтобы на шлем нанесли его гоночный номер. Этот номер уже был у него во времена McLaren, но тогда он располагался в задней части шлема. Сейчас девятка поменялась на семерку, но других изменений в 2013 будет немного, лишь новые спонсоры.Со своим уникальным стилем Кими всегда был кем-то вроде законодателя моды, и его "защитный шлем" (отсыл к It protects my head)) - не исключение- Иногда стоило только Кими привнести что-то новое в дизайн своего шлема, как совсем скоро похожие идеи появлялись и у других, - говорит Уффе. - Я бы не назвал его большим ценителем искусства, но он знает, чего хочет, и отлично разбирается в моде. Он, безусловно, человек своего поколения.Кими хранит все свои шлемы и узнает сезон по одному лишь взгляду на его дизайн.В 2012 году на Гран-при Монако он продемонстрировал свое уважение гонщику 1970-х годов, когда использовал в дизайне шлема имя Джеймса Ханта.- Идея появилась много лет назад, но реализовать ее в McLaren или Ferrari было невозможно. В прошлом году все сложилось идеально, и обратная связь тоже была великолепной, - похвалился Уффе.Подождем и посмотрим, что приготовит нам Монако на этот раз…http://www.lotusf1te...-Raikkonen.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 29.01.2013 17:08 де брали? Тут http://www.f1shop.co....php/site/index Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santey Опубликовано 29.01.2013 17:08 Всем привет! Принимайте. Правда с первого раза как-то не вышла регистрация...За Кими с самого начала. Ф1 где-то с 1997-1999, уже и не вспомню. Помню только, что за МакЛарен и Хаккинена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 29.01.2013 17:15 Красные места на болиде и шлемах приготовлены для этого...однозначно...уверен, что все уладят к началу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 29.01.2013 17:19 кнопка айс крим на руле самое приятное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах