aRealFan Опубликовано 29.01.2013 08:40 Ребята, нет ли новостей про Кимин шлем ? Еще не показали ? Машина кстати не понравилась мне, дакфейс этот остался чтоб его. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.01.2013 08:41 "Я знаю, что в 2014-м регламент серьёзно изменится, а это может быть весьма интересно."ему интересно... и нам тоже. значит, будем посмотреть)Тоже хотела отметить эти слова. Звучат оптимистично для нас. ))Не стал говорить, как обычно" может буду гоняться, а может не буду", а дал понятьь, что ему не все равно, что будет дальше. Конечно, с ним ничего нельзя предугадать заранее, но пока этот момент порадовал.Правила разрешают закрыть ступеньку, характерную для машин 2012 года, но это на несколько граммов увеличит вес машины.© Эллисон. Если несколько грамм для машины так важны, то пусть гонщики немного похудеют. Или он пошутил?Ребята, нет ли новостей про Кимин шлем ? Еще не показали ?Нет еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 29.01.2013 08:43 Ребята, нет ли новостей про Кимин шлем ? Еще не показали ?Машина кстати не понравилась мне, дакфейс этот остался чтоб его. :angry2:из всех дакфейсов у Лотуса самый красивый, ИМХО. а вот комбезы с красными вставками... Я как увидел - "батюшки" ..... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.01.2013 08:45 из всех дакфейсов у Лотуса самый красивый, ИМХО.Так я не спорю, прошлогодняя из всех была самая красивая. Но в этом году уберут же. Стопудов Фурры уберут,мерсы и еще кто нибудь.Не хочу чтоб Кими на самой стремной машине гонялся, хотя если она будет самая быстрая я не против. Но как показывает практика, самая красивая машина всегда самая быстрая, ну или одна из самых быстрых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 29.01.2013 08:47 из всех дакфейсов у Лотуса самый красивый, ИМХО.а вот комбезы с красными вставками... Я как увидел - "батюшки" ..... )пока дакфейс один, и именно у Лотуса. Вполне может статься, остальные плюнут на "несколько грамм" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.01.2013 09:07 будто впервые Ф1 смотришь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 29.01.2013 09:12 С чего это вдруг?Как и у Грожана, логотип его на левой руке.Но персональным спонсором Кими он не является.я имел в виду отсутствие логотипа на груди Кими. У Ромы то есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 29.01.2013 09:15 В машине ничего революционного.какой наметанный взгляд! по фото всю суть машины видно? и что мы ожидали увидеть революционного при сохранении регламента? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 29.01.2013 09:48 какой наметанный взгляд! по фото всю суть машины видно? и что мы ожидали увидеть революционного при сохранении регламента?ДД, ВД, ДДРС и далее по списку. То есть нечто, что висит на самых соплях регламента и даёт ощутимое преимущество.А тут просто допиленный до общего уровня прошлогодний болид.Примерно так у всех будут аппараты выглядеть. Вопрос только в общей эстетике (нос) и реализации Коанда.Так что на первое место выйдут как раз те команды, которые смогут найти нечто, на самых соплях регламента. А серые зоны всегда найти можно, если только это будет не моносерия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texx Опубликовано 29.01.2013 09:49 До меня только дошло зачем там кнопка Jenson, он же Button ... ржу точно)) а еще нужная вещь Translate (Anti-mumble), типа переводчик бормотания))осталось выяснить зачем там твиттер (он же Кими ни к чему) и BANANA? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.01.2013 09:56 точно)) а еще нужная вещь Translate (Anti-mumble), типа переводчик бормотания))осталось выяснить зачем там твиттер (он же Кими ни к чему) и BANANA?А мне переключатель "open gate" понравился - нужная штука Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 29.01.2013 10:07 точно)) а еще нужная вещь Translate (Anti-mumble), типа переводчик бормотания))осталось выяснить зачем там твиттер (он же Кими ни к чему) и BANANA?так руль походу одинаковый дадут Кими и Роману, так что для Кими кнопка с мороженкой, а для Ромы - твиттер =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 29.01.2013 10:15 "...Уверен, это будет захватывающий сезон, и у нас появится повод для вечеринок. Я сделаю всё возможное...."вот главный Кимин мотиватор. И ответ всем, кто обвинял его в любви к деньгам. А они лишь средство. А т.к. человек он гостеприимный и гостей на его вечеринках много, то и денежек надо много :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.01.2013 10:38 Если несколько грамм для машины так важны, то пусть гонщики немного похудеют. Или он пошутил? Нет, не пошутил.Правило рычага никуда не делось.Эти несколько граммов относительно центра масс вынесены вперед и подняты вверх.Что негативно сказывается на балансировке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 29.01.2013 10:43 До меня только дошло зачем там кнопка Jenson, он же Button ... ржу Это для Грожана, режим захвата цели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.01.2013 11:24 Это для Грожана, режим захвата цели. Вот так примерно - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_KaM_ Опубликовано 29.01.2013 11:36 Это для Грожана, режим захвата цели.при всём уважении к Ромке, но ему места на руле тогда не хватит чтоб все его возможные цели были под рукой, разве что переключатель отрядить под это дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 29.01.2013 11:43 при всём уважении к Ромке, но ему места на руле тогда не хватит чтоб все его возможные цели были под рукой, разве что переключатель отрядить под это дело а у Хэма в 2011 была на руле кнопка "Massa" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_KaM_ Опубликовано 29.01.2013 11:48 точно)) а еще нужная вещь Translate (Anti-mumble), типа переводчик бормотания))осталось выяснить зачем там твиттер (он же Кими ни к чему) и BANANA?по поводу банана, процитирую:Горилла и огромная пчела, очевидно куда-то направлявшиеся непосредственно из магазина карнавальных костюмов, намеревались перейти улицу и уже ступили на мостовую.Внезапно горилла выскочила на середину проезжей части и начала поднимать правую руку, в которой был зажат банан, как бы целясь прямо в летевший на нее FIAT Punto. При этом обезьяна выписала неожиданный зигзаг, на который водитель FIAT мгновенно отреагировал, ловко увернувшись, хотя колеса машины зацепили бордюр.Все произошло в считанные мгновенья, и водитель даже не успел бибикнуть, чтобы как-то пугнуть распоясавшееся человекообразное. Впрочем, его маленькая дочь на заднем сиденье машины нашла необычного пешехода весьма забавным.Однако спустя неделю наш герой неожиданно узнал, кто же именно скрывался под обличьем гориллы, вооруженной бананом: в тот день Кими Райкконен посетил Тампере где, переодевшись гориллой, весело проводил время в компании своего дружка, хоккеиста Весы Тоскала. В свою очередь Тоскала, голкипер, выступавший в НХЛ в составе San Jose Sharks и Toronto Maple Leafs, был выряжен гигантской пчелой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 29.01.2013 12:48 по поводу банана, процитирую:))) Психодел какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 29.01.2013 13:00 http://www.f1fanatic.co.uk/kimi-raikkonen/#helmet Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.01.2013 13:01 Правила разрешают закрыть ступеньку, характерную для машин 2012 года, но это на несколько граммов увеличит вес машины.© Эллисон. Если несколько грамм для машины так важны, то пусть гонщики немного похудеют. Или он пошутил?я вообще не понимаю, кому эта ступень мешает? она же плавная. Просто столько говорят о ней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.01.2013 13:04 http://www.f1fanatic...ikkonen/#helmetЭто новый шлем ?Дизайн такой же как и в прошлом году, я одобряю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.01.2013 13:06 троллфейс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 29.01.2013 13:10 Это новый шлем ?Дизайн такой же как и в прошлом году, я одобряю Написано, что 2013..У Грожана в тоже много белого http://www.f1fanatic.co.uk/romain-grosjean/#helmet Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах