Док Опубликовано 13.01.2013 13:06 Какая-то знакомая, вы, Сабрина Чисто по стилю изложения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабрина Опубликовано 13.01.2013 13:11 Какая-то знакомая, вы, Сабрина Чисто по стилю изложения Летом заходила)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 13.01.2013 13:46 Летом заходила))Ага, теперь ясно, что ничего не ясно Вы не обращайте внимания - часть кимофилов-староверов страдает(а может и наслаждается) особо извращенными формами паранойи, ну, после периода в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 13.01.2013 13:57 Ну, был разок в баре, какой ужас . сеиска та ещё желтуха.Кими вроде нигде не высказывался, что надеется на косяки соперников? А именно на то, что у Лотуса всё будет ок, с машиной и со стратегией. И мы вместе с ним.Я солидарен с Amanda. Кими привык плясать от ситуации, так что всё, в который уже раз будет зависеть от команды и надежности машины, фин не подведет, я уверен. Забыл добавить в предыдущем сообщении, что "красивая борьба за победы и титул ЧМ".Не поняла, а по этим раскладкам Масса объехал своего напарника? И вообще, что они означают?Учтены все обгоны только команд из топ-5 на одинаковой резине. Может фурам надо было делать ставку на Массу, глядишь и на пару титулов у красных было бы больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.01.2013 15:10 Думаешь, одна из РБ так накосячит, что команда займет место в КК ниже третьего? После трех подряд первых мест?Я говорила о том, кто скорее всего косячить будет. А уж как там получится, не знаю))Одна из Лотус - в течение всего сезона...Рома вроде собирался быть аккуратным.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 13.01.2013 15:22 Цифры года.– километра Райкконена –Год назад мы назвали возвращение Кими Райкконена одним из важнейших событий предстоящего сезона. Финн не подвел и стал гонщиком года по версии «Мотора».Еще до начала чемпионата Кими стал магнитом для спонсоров и болельщиков: имя Райкконена привлекло в Lotus несколько крупных спонсоров (среди которых гиганты Microsoft и Unilever), а поклонники спортсмена резко подняли посещаемость официального сайта британской команды. В «Лотусе» признались, что ни Кубица, ни Петров не привлекали столько же фанатов, сколько собрал Райкконен. А ведь сезон тогда только начинался.К удивлению многих, Кими весьма быстро адаптировался в Формуле-1 после двухлетнего перерыва и стал самым стабильным пилотом чемпионата. Для того, чтобы полностью преодолеть дистанцию сезона Кими не хватило всего одного круга. Но и без того километраж у финна получился приличным: если бы Райкконен отправился из Москвы в сторону Владивостока, то после 6083 километров он застрял бы где-то между Улан-Уде и Читой.http://motor.ru/articles/2012/12/29/fonestories/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 13.01.2013 15:58 Цифры года. Но и без того километраж у финна получился приличным: если бы Райкконен отправился из Москвы в сторону Владивостока, то после 6083 километров он застрял бы где-то между Улан-Уде и Читой.http://motor.ru/articles/2012/12/29/fonestories/Оно ему надо?Там есть кому уже застрявать, по дороге во Владик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 13.01.2013 16:07 Цифры года.– километра Райкконена –Если бы Райкконен отправился из Москвы в Монако, то после 6083 километров он благополучно возвратился бы в Москву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 13.01.2013 16:46 Именно поэтому Кими сильно расслабился и отрывается по полной? В надежде на отличную машину? Интервью после Абу-Даби '12Вопрос: Вы устроите сегодня свою легендарную вечеринку?Кими Райкконен: Честно говоря, вечеринки не зависят от того, побеждаю ли я или проигрываю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 13.01.2013 18:22 IlyaRG, это сильно зависит от его окружения Марк Престли работал девять лет механиком в McLaren -2000-2001: второй механик тестовой команды McLaren.2001-2006: второй механик гоночной команды McLaren.2007: первый механик гоночной команды McLaren.2008: шеф-механик гоночной команды McLaren.2009: прожект-лидер и координатор команды McLaren.Вопрос: Что запомнилось Вам больше всего за время работы в McLaren? Марк Престли: Во-первых, самый первый день в команде - я никогда этого не забуду. Я был большим фаном McLaren и когда мне сообщили, что я буду там работать, это было исполнением мечты! Помню, что я обзвонил всех знакомых, и рассказал им о своей удаче!Любой, кто работал в спортивной команде, знает, что взлеты там всегда чередуются с падениями. Мне повезло, первых было больше, мы выигрывали гонки, иногда даже чемпионаты. Все победы с Микой, Дэвидом, Кими, Хуаном-Пабло, Фернандо, Льюисом, все были великолепны. Я даже не могу выделить какую-то одну особенную. Впрочем, я бы выделил время, когда мы работали с Кими - у нас с ним была особенно тесная и дружная связь, и мы чувствовали, что делим успехи на всех, что каждый вносит свой вклад в его победы.Мы умели и праздновать! Когда Кими победил в Японии 2005, обогнав Физикеллу на последнем круге, наша вечеринка длилась три дня!http://spam.spam/Кто же тебе про себя всю правду скажет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 13.01.2013 18:59 а трасса в бразилии, оказывается, была не единственной, где Кими запасные пути изучил): жаль, уже не пригодится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.01.2013 19:40 Видео со Стюартоми Брандлом : Это он уже говорил, сейчас повторяется. Что больше всего в прошлом году Кими удивил его своим raceсraft ( гоночным мастерством). Типа 2 года он летал среди деревьев, но он ни разу серьёзно не столкнулся ни с одним гонщиком. Дальше я не поняла предложение, что-то про грубость, не потерю скорости, но потерю чего-то другого.. Кими был стабилен и всё это очень впечатлило Брандла. Ну и секрет конечно в том, что Кими наслаждается гонками. В общем, поговорили и ладно..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 13.01.2013 20:51 Типа 2 года он летал среди деревьев, но он ни разу серьёзно не столкнулся ни с одним гонщиком. Зато за те два года, что он летал среди деревьев, умудрился столкнуться с Матиасом Терманом во время разведки в Швеции, и с Хеннингом, не помню где Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 13.01.2013 21:48 Зато за те два года, что он летал среди деревьев, умудрился столкнуться с Матиасом Терманом во время разведки в Швеции, и с Хеннингом, не помню где Брандл про формулу уже.А Швеция это первая? С Хенннингом в Франции было дело, сидели потом, двое убитых, на травке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.01.2013 06:56 офф: почитайте - вдруг интересно будетhttp://forum.f1news.ru/index.php?/topic/38266-гонщики-ф1-в-ралли/page__st__100#entry4875203 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.01.2013 06:59 Зато за те два года, что он летал среди деревьев, умудрился столкнуться с Матиасом Терманом во время разведки в Швеции, и с Хеннингом, не помню где Да Брандл сам все 90-е летал по тем же деревьям ))Причем очень ярко ))http://www.youtube.com/watch?v=DtFyoPGopDo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 14.01.2013 12:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.01.2013 13:42 моя шапочка нашла меня.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 14.01.2013 15:21 Согласен, что не очень))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.01.2013 15:35 Согласен, что не очень)))Какой то помятый; не похож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 14.01.2013 15:38 Согласен, что не очень)))Это из будущего картинка, послеотпускная. ))У Нокии дела чуть-чуть ладятся, в четвёртом квартале продажи выросли. Шутить изволят, грят что это их "leave me alone, I know what I'm doing".http://www.reuters.com/article/2013/01/11/us-nokia-idUSBRE90A0Y220130111, предпоследний абзац. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 14.01.2013 15:49 Марк,что с губами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 14.01.2013 17:43 Какой то помятый; не похож.Ну почему же - правая сторона очень даже похожа)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.01.2013 17:47 Ну почему же - правая сторона очень даже похожа))Уговорил - полупохож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.01.2013 17:57 Какой то помятый; не похож.Брат-близнец после вечеринки.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах