GoshaamRAI Опубликовано 05.01.2013 20:02 По Ленину, возможно...кстати знатный юзер был, тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.01.2013 20:04 кстати знатный юзер был, тут.Что, и его нет? "Обсасывал" много и того?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 05.01.2013 20:04 Ну а Славик нет.. И Алешка и еще очень многие.. Есть о ком поскулить )))Да пошли они, о них скулить, не умерли же.Теперь вижу, что к нам один из представителей "касты неприкасаемых", которые еще с Лениным бревно вместе таскали, пожаловали-с...Типа у нас огого сколько "одаренных" постов, нам любую хрень мысль можно по 100 раз обгладывать, а вы "не особо одаренные" внимайте... ну-ну...Не нужно каждое мнение воспринимать в штыки, а то сидим каждый по своей конуре теме и фиг с кем общаемся, с макофилами нам делить нечего, с этими уж точно.тут по ком поминки справляют?О том чего не вернуть. ))Ну и Ленин, да, он в наших сердцах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.01.2013 20:07 Да пошли они, о них скулить, не умерли же.Значит это мое личное!)(народа в беседке не вижу.. поэтому тема про ящик водки и всех обратно всегда жива ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 05.01.2013 20:08 Не нужно каждое мнение воспринимать в штыки, а то сидим каждый по своей конуре теме и фиг с кем общаемся, с макофилами нам делить нечего, с этими уж точно. Ладно... проехали... :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 05.01.2013 20:11 Да пошли они, о них скулить, не умерли же.Не нужно каждое мнение воспринимать в штыки, а то сидим каждый по своей конуре теме и фиг с кем общаемся, с макофилами нам делить нечего, с этими уж точно.О том чего не вернуть. ))Ну и Ленин, да, он в наших сердцах. Навеялоhttp://youtu.be/y2e_7ao4mSI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 05.01.2013 20:14 Как это с макофилами делить нечего?Я не забыл все помои, что очень даже многими были вылиты на Кими и нас после новости о контракте с Фурами, и после долгожданного Чемпионства.Все помним, ничего не забудем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.01.2013 20:20 в 2006-м тут фанатов было полторы калеки и именно за команду болело 2 человека))) (это как показала история)Кстати сейчас картина примерно похожая))80% фанатов болела за Кими и за него и продолжила)) В конце года радостно бухали за его титул.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 05.01.2013 20:21 Значит это мое личное!)(народа в беседке не вижу.. поэтому тема про ящик водки и всех обратно всегда жива )Не только.И с меня ящик.Ладно... проехали... :drinks: :drinks:Как это с макофилами делить нечего?Я не забыл все помои, что очень даже многими были вылиты на Кими и нас после новости о контракте с Фурами, и после долгожданного Чемпионства.Все помним, ничего не забудем.Дай ссыль? Их там осталось не больше нашего, Мартын, всё такое, может сходим к ним на последний смертный бой, вспомним всё? :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 05.01.2013 20:24 Где я ее тебе сейчас найду после стольких лет и архивирований?Просто помню, что заходили и высказывались, ников уже не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.01.2013 20:29 Их там осталось не больше нашего, Мартын, всё такое, может сходим к ним на последний смертный бой, вспомним всё? :dwarf:Нет.. Они мои...Где я ее тебе сейчас найду после стольких лет и архивирований?Просто помню, что заходили и высказывались, ников уже не помню.Потому что это были либо залетные, у кого так и осталось по 10 постов, либо пара в сердцах брошенных фраз и развешанные везде "Kimi red doesn't suit you!" Огромной истерики и баталий не случилось, кому надо было перекрасились, а те, уж слишком терпеть не мог Феррари, сказали, что болеют за команду, но гляда на ужасть, которую исполнила команда в том сезоне вообще исчезли :DКлассное было время!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 05.01.2013 20:37 Где я ее тебе сейчас найду после стольких лет и архивирований?Просто помню, что заходили и высказывались, ников уже не помню.В общении, грят паддока тогда не было. Я в общем верю в то что мы все умрём и в версию про калек. ))Нет.. Они мои...Скажи када бой, мы позырим, пальцами будем тыкать. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.01.2013 20:37 Ну вон у Алонсо пиццот "даренных" побед, человеком года признали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.01.2013 20:41 Ну давайте еще подарками померяемся.)) А сколько раз Кими в Маке сходил, лидируя, из-за техпроблем? Глядя на сходы Льюиса в этом году, меня не покидало ощущение дежавю. Теперь Кими оказался по другую сторону, скажем так, для гармонии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.01.2013 20:43 Ну давайте еще подарками померяемся.)) А сколько раз Кими в Маке сходил, лидируя, из-за техпроблем? Глядя на сходы Льюиса в этом году, меня не покидало ощущение дежавю. Теперь Кими оказался по другую сторону, скажем так, для гармонии. Нету "по ту строну"Есть только темная сторона.. Пока ты на МП-4, тебе бесконечно всей толпою сочувствуют))) Судьба!Ну вон у Алонсо пиццот "даренных" побед, человеком года признали Он бровками играет на камеру правильно )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 05.01.2013 22:57 Да пошли они, о них скулить, не умерли же.Куда-куда?Уточните направление? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 05.01.2013 23:08 в 2006-м тут фанатов было полторы калеки и именно за команду болело 2 человека))) (это как показала история)Кстати сейчас картина примерно похожая))80% фанатов болела за Кими и за него и продолжила)) В конце года радостно бухали за его титул.. Так тока вот не нАда тут - примазываца Классное было время!)))Ага ... и трава была зеленее, и вода мокрее ... и негров в кокпит не сажали Ты об этом ?Куда-куда?Уточните направление?На хутор ... бабочек (с) ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 05.01.2013 23:10 На хутор ... бабочек (с) ... Прэлэстно.Зйуморил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 05.01.2013 23:13 Куда-куда?Уточните направление?Щас, компас токо найду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.01.2013 08:17 в 2006-м тут фанатов было полторы калеки и именно за команду болело 2 человека))) (это как показала история)Кстати сейчас картина примерно похожая))80% фанатов болела за Кими и за него и продолжила)) В конце года радостно бухали за его титул.. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=TyfJCleYSIE#t=2684s Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.01.2013 10:07 Так тока вот не нАда тут - примазываца Я то там был и водку пил Несколько человек отказалось, остальные были в шоке от всего сезона и его концовки.. Стакан держать в руках не могли.А за "негров" ты всегда в опале Спикер.. Коли на тебя нет)))http://www.youtube.c...CleYSIE#t=2684sИ в первый раз смотреть не стал. Лагает трубище.. Так скажи, чего хотел.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.01.2013 10:19 И в первый раз смотреть не стал. Лагает трубище.. Так скажи, чего хотел..словами не обьяснить .важен антураж . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 06.01.2013 10:25 Так шо тут про воТку было? :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.01.2013 10:29 Ничего нового.. Кими ее пьет, а вместе с ним и за него и его фанаты))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 06.01.2013 10:34 Ничего нового.. Кими ее пьет, а вместе с ним и за него и его фанаты)))Я с перепугу подумал, шо Веланд там в "Алкоголе и женщинах" нажралсо - думал, ради такого, зайти...с ящиком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах