Grosser Опубликовано 04.06.2013 16:07 Ну, Монако... кто старое помянет...напомни, при случае...Нынешний Сёпанг пойдёт? ..." и только эхо разносило тихий девичий голосок, певший по русски - "без меня тебе любимый мой, лететь с одним крылом..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.06.2013 16:09 http://translate.google.bg/translate?sl=de&tl=ru&js=n&prev=_t&hl=en&ie=UTF-8&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.auto-motor-und-sport.de%2Fformel-1%2Fschmidts-f1-blog-pirelli-der-letzte-ueberraschungsfaktor-7210532.htmlМ. Шмидту из АМуС надоели шинонытики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 04.06.2013 16:10 Нынешний Сёпанг пойдёт? ..." и только эхо разносило тихий девичий голосок, певший по русски - "без меня тебе любимый мой, лететь с одним крылом..."Китай - старт с третьего места, Испания - старт с пятого места... "Сдает" Федя... "Сдает" однозначно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hospodar Опубликовано 04.06.2013 16:11 У тебя аккаунт украли?Отдел К. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 04.06.2013 16:12 Китай - старт с третьего места, Испания - старт с пятого места... "Сдает" Федя... "Сдает" однозначно... Ну не дается алику квала, чтож поделаешь, обыдно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 04.06.2013 16:12 Нынешний Сёпанг пойдёт? ..." и только эхо разносило тихий девичий голосок, певший по русски - "без меня тебе любимый мой, лететь с одним крылом..."Эт совсем брутально... а главное, как у них там в Италии говорят "scusa pronta" - готовое извинение . По мне - пусть рубится - обрыдли псевдогерои на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grosser Опубликовано 04.06.2013 16:13 Китай - старт с третьего места, Испания - старт с пятого места... "Сдает" Федя... "Сдает" однозначно... Статистика - вещь упрямая , но ради Даши - пусть побеждает...Люблю чертяг, которые не скрывают своих эмоций! Фернандо - вперёд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 04.06.2013 16:15 Китай - старт с третьего места, Испания - старт с пятого места... "Сдает" Федя... "Сдает" однозначно... Как то так..., даже новую машину не дают..., типа и на старой пока сойдет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.06.2013 16:17 Сегодня Фернандо тестил новый велик. Апгрейд для Канады. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grosser Опубликовано 04.06.2013 16:17 Как то так..., даже новую машину не дают..., типа и на старой пока сойдет... Доверие надо заслужить :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 04.06.2013 16:19 Сегодня Фернандо тестил новый велик. Апгрейд для Канады. )))Как-то маловато в нём прижимной силы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.06.2013 16:20 Как-то маловато в нём прижимной силы)но педальная тяга мнооооооого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 04.06.2013 16:21 Как-то маловато в нём прижимной силы)В детской коляске ее больше Намек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 04.06.2013 16:22 В детской коляске ее больше Намек Какой-то намёк у тебя уж слишком тонкий, чесслово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 04.06.2013 16:22 как много престранных гостей ныне тут самоутверждаются...я бы это назвал несколько иначе, но контингент довольно скучный на самом деле, мельчает фоб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 04.06.2013 16:25 Сегодня Фернандо тестил новый велик. Апгрейд для Канады. )))Вот так и засветили гравицапу...Хрошая шутка с великом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 04.06.2013 16:25 Ну ВВС, конечно, нельзя сравнить с "Курским риэлтором". Да и победы , в которых кто-то был "быстрее чем.." , говорят только о том, чем они пахнут. Попробуй посчитай титулы для разнообразия, потом плавно перейди к подсчету лайков в твиттере.йокер, ты что ли? а я и не узнал тебя без грима :bigwink:ну давай обнимемся что ли, на дорожку так сказать :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 04.06.2013 16:26 Доверие надо заслужить :dry:Мы то россияне (особенно в Москве) понимаем что значит "не оправдал президентского доверия"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 04.06.2013 16:27 Какой-то намёк у тебя уж слишком тонкий, чесслово.Какой в детской коляске намек, кроме как на детей? Самый лучший прижим . К жизни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 04.06.2013 16:28 В детской коляске ее больше Намек По ходу там и без намеков видимо знают какую нить тайную тайну... В общем будем ждать инфы ..., ну и возможно пополнения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hospodar Опубликовано 04.06.2013 16:31 Не говорят, а говоришь... Не пахнут, а благоухают.. Титулы с лайками считать не собираюсь... Коринга, ты все сказал? :bigwink:Может вы немного успокоитесь, а я потом зайду на ветку. Такая резкость меня настораживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 04.06.2013 16:31 Какой в детской коляске намек, кроме как на детей? Самый лучший прижим . К жизни А теперь внимание вопрос: каким боком это относится к профессиональной деятельности Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 04.06.2013 16:32 но педальная тяга мнооооооого думаешь поможет? :bigwink:я бы это назвал несколько иначе...я тоже, но предпочитаю оставаться корректной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 04.06.2013 16:33 думаешь поможет? :bigwink:Это наша последняя надежда на победёнки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 04.06.2013 16:34 А теперь внимание вопрос: каким боком это относится к профессиональной деятельности Алонсо?Таким же, каким и велосипед. Забыть, что в этой ветке улыбаются только своему юмору - моя давнишняя мечта . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах