Proce Опубликовано 03.06.2013 20:19 было бы не плохо, если б он на одной их фоток плакал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 03.06.2013 20:21 было бы не плохо, если б он на одной их фоток плакал))Боюсь, это не принесло бы производителю часов ожидаемого маркетингового эффекта) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 03.06.2013 20:37 было бы не плохо, если б он на одной их фоток плакал))Увы, твои смелые эротические фантазии совершенно неинтересны заказчику этой фотосессии :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 03.06.2013 20:46 Увы, твои смелые эротические фантазии совершенно неинтересны заказчику этой фотосессии :fie: оно оно как?!)) откуда инфа про заказчика?) плакающий Ал в опщем-то нормально вписывается в среду его побед в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 03.06.2013 20:56 оно оно как?!))Как-то так. Не заикайся, бедняга, сходи водички попей.плакающий Ал в опщем-то нормально вписывается в среду его побед в Ф1 "Плакающий Ал" существует лишь в твоем воспаленном воображении, и в общем-то ты можешь даже не начинать рассказывать, куда он там у тебя вписывается или выписывается - вряд ли здесь это хоть кого-то заинтересует. Впрочем, если тебе не терпится излить душу, то всегда пожалуйста - гостям мы рады, у нас здесь свобода слова. Давай, поплакай нам про плакающего Ала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 03.06.2013 21:06 Зачем вы ИХ за язык тянете? Я ж думаю, что тут что-то интересное, захожу, а тут ни о чём опять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 03.06.2013 21:08 Зачем вы ИХ за язык тянете? Я ж думаю, что тут что-то интересное, захожу, а тут ни о чём опять...Общаемся с гостями.Ничего, скоро гоночный уик-енд, новости пачками попрут, будет что обсудить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 03.06.2013 21:14 Зачем вы ИХ за язык тянете?Не знаю кто как, а я тупо опыты ставлю. Занимаюсь интеллектуальной вивисекцией, тыкаю простейшие организмы палочкой, так сказать :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 03.06.2013 21:21 Как-то так. Не заикайся, бедняга, сходи водички попей. я лучше вискарика))"Плакающий Ал" существует лишь в твоем воспаленном воображении, и в общем-то ты можешь даже не начинать рассказывать, куда он там у тебя вписывается или выписывается - вряд ли здесь это хоть кого-то заинтересует. Впрочем, если тебе не терпится излить душу, то всегда пожалуйста - гостям мы рады, у нас здесь свобода слова. Давай, поплакай нам про плакающего Ала ну ну... и видимо это заразно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 03.06.2013 21:24 Зачем вы ИХ за язык тянете? Я ж думаю, что тут что-то интересное, захожу, а тут ни о чём опять... я тоже зашел, думал, что нового... а тут фотошопенный Ал ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 03.06.2013 21:30 ну ну...На первой картинке мы можем наблюдать, как Фернандо пробивает типичный фейспалм. У него прямо-таки написано на лице: "господи, когда же он свалит на пенсию "На второй уставший Фернандо протирает воспаленные глаза - шутка ли, столько кругов пилотировать на пределе концентрации Ну а Масса да, Филипп прослезился, конечно, что с него возьмешь :happy:Не убедительно, короче :stinker: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 03.06.2013 21:36 На первой картинке мы можем наблюдать, как Фернандо пробивает типичный фейспалм. У него прямо-таки написано на лице: "господи, когда же он свалит на пенсию "На второй уставший Фернандо протирает воспаленные глаза - шутка ли, столько кругов пилотировать на пределе концентрации Ну а Масса да, Филипп прослезился, конечно, что с него возьмешь :happy:Не убедительно, короче :stinker: ))) молодец. так и надо заступаться за своих) убеждать я никого не собираюсь. весь мир видел слезы щастья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 04.06.2013 02:09 Действительно - Канада весьма своеобразна по статистике для Федьки.2004 - фэйл, 2005 - фэйл,2006 - уверенная победа,2007 фэйл,2008 - фэйл,2010 - упущенная победа - 3-е место(фэйл) 2011 - дядя Дженсон помог с парковкой на бардюре, 2012 - 5-е место.Прочитал еще раз выше написанное - стремновато стало. Только с Бельгийской статистикой может сравнится. Пора бы и сломать эти показатели.Хотя в квале довольно таки приемлемо всегда выступает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 04.06.2013 04:24 Думаю ты согласишься, что Феррари не будет плакать, если тесты новых составов будут отложены на Сильверстоун. А в Сильверстоуне тоже очень может быть сыро в пятницу. Потом отложат до Нюрбургринга, но и в Нюрбургринге может быть мокро. Вот где-то к концу июля в Хунгароринге тесты может быть, наконец, и пройдут в нормальных условиях. А потом ещё договариваться надо будет. Того и гляди, на новой резине в Интерлагосе поедут, наконец.я бы не был таким оптимистом. Перед сильверстоуном 3 недели, назначат тесты за недельку до гран при. А если дождь будет, снова на пятничные заезды перенесут. Получаем увеличение шансов тестов в 2 раза. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.06.2013 04:42 я бы не был таким оптимистом. Перед сильверстоуном 3 недели, назначат тесты за недельку до гран при. А если дождь будет, снова на пятничные заезды перенесут. Получаем увеличение шансов тестов в 2 раза. ) После етого скандала тесты не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 04.06.2013 05:54 На первой картинке мы можем наблюдать, как Фернандо пробивает типичный фейспалм. У него прямо-таки написано на лице: "господи, когда же он свалит на пенсию "На второй уставший Фернандо протирает воспаленные глаза - шутка ли, столько кругов пилотировать на пределе концентрации Ну а Масса да, Филипп прослезился, конечно, что с него возьмешь :happy:Не убедительно, короче :stinker:У Алонсо на подиуме в Валенсии 2012 были эмоции, он пытался себя сдерживать, но на видео видно что он прослезился. То что мужчина на эмоциях может прослезится говорит только о том что человек психически нормальный. Я здесь Алонсо понимаю, и ничего зазорного в это нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 04.06.2013 06:30 То что мужчина на эмоциях может прослезится говорит только о том что человек психически нормальный. Я здесь Алонсо понимаю, и ничего зазорного в это нет.Так же, нетрудно было предположить, что на "эмоционального Алонсо", ответ был явно со стёбом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.06.2013 07:51 Нандо на этих фотках прямо мыслитель. :think: Рене Декарт, не иначе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.06.2013 10:07 Официальный видеоролик Гран При Монако 2013.http://youtu.be/uqMEYANJsPI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 04.06.2013 11:14 Официальный видеоролик Гран При Монако 2013.Перец еще там что-то рукой махал... постыдился бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.06.2013 11:27 Перец еще там что-то рукой махал... постыдился бы.а че ему стыдиться? отличный гран-при провел. Мощно, напористо, атакуя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 04.06.2013 11:33 а че ему стыдиться? отличный гран-при провел. Мощно, напористо, атакуя...Вот именно. Не стоит стыдиться того, что напористо атакуя, ты в итоге оказываешься где-то в месте, которое воспитанным людям не пристало называть и ещё попутно получаешь обещание настучать в бубен от ближайшего шамана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.06.2013 11:43 Вот именно. Не стоит стыдиться того, что напористо атакуя, ты в итоге оказываешься где-то в месте, которое воспитанным людям не пристало называть и ещё попутно получаешь обещание настучать в бубен от ближайшего шамана.Ну дык не все же соблюдают "правила дорожного движения", норовят, то подрезать, а то в стену впечатать. Не повезло Пересу, удивительно, что Райкконен даже штраф за свой маневр не получил.А вот Фернандо молодцом всю гонку отработал, руководствуется здравой логикой: видишь, что уступаешь--пропусти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 04.06.2013 11:44 а че ему стыдиться? отличный гран-при провел. Мощно, напористо, атакуя...Как Масса прям ,мощно,напористо ,атакуя. Аж стены дрожали от этих горячих южных парней,в прямом смысле этого слова. Неважно ,что с бубликом и пальцем у виска. Главное - что мощно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 04.06.2013 11:46 Что, по десятому кругу одну и ту же пластику? Все ж сошлись во мнениях, что Ал беззубо проехал. Всё, забыли, ждём КанадУ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах