eseniya75 Опубликовано 25.05.2013 11:55 Марк тоже стал шпионить или его Ньюи послал так сказать по-дружески и поближе "просканировать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 25.05.2013 12:00 Повторение малазийского квального резалта будет огромной удачей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 25.05.2013 12:03 Без дождя шансов на поул нет, думаю даже на первые 2 ряда нет шансов.По мокрой трассе все непредсказуемо... Удачи Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 25.05.2013 12:08 Показали онбоард Ала на быстром круге - жуть)))в дож,дь в сантиметрах от этих стен,выглядит потрясающе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 25.05.2013 12:24 Заставил понервничать в Ку1.. Время на уровне ВДГарде до самого последнего круга - реально стрёмно было. Хотя в итоге даже и Гарде просочился в Ку2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.05.2013 12:25 Фалько Бриаторе сейчас болеет за Алонсо )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 25.05.2013 12:26 Заставил понервничать в Ку1.. Время на уровне ВДГарде до самого последнего круга - реально стрёмно было. Да уж, и не говори. Я тоже весь на нервах был. Особенно когда тайминг чуть подвис, и клетчатый флаг появился, а Ал на секунду еще остался на 14-ом месте, и лишь потом переместился на третье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 25.05.2013 12:33 Шо-то вообще не едет Как тут мимимизировать? И 5-е не светит, хоть бы в Ку3 выйти ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 25.05.2013 12:37 Хм, хотел не расстраиваться, но тут что-то вообще полная ..опа. Ал поехал за последним комплектом промежутки. Это мега-провал, конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 25.05.2013 12:41 Выйти бы в Q3...Upd. Да, очень нервно, но в Q3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 25.05.2013 12:44 Вот это валидол. Аж руки трясутся...5-6 место будет нормальным результатом. Хорошо ещё Гро не прошёл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 25.05.2013 12:44 дааа... рулетка - похоже не наш вид спорта... :heat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 25.05.2013 12:46 дааа... рулетка - похоже не наш вид спорта... :heat:Споккк ойноооо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 25.05.2013 12:47 Жуть какая-то, хоть Грожан порадовал. Теперь 2-ой ряд взять можем. По крайней мере, я очень надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 25.05.2013 12:49 Да уж,я чуть не офигел. Мы в Q3!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 25.05.2013 12:50 Вот это валидол. Аж руки трясутся...5-6 место будет нормальным результатом. Хорошо ещё Гро не прошёлну чего ты нервничаешь? Монако и в стабильных условиях (посуху) нам в этом году ну никак не светилоа в таких условиях шансы получили даже те, кто их сроду не имел, ну а у нас еще меньше стало...Споккк ойноооо...та я спокойна как удав :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 25.05.2013 12:54 Да уж,я чуть не офигел. Мы в Q3!!!!!!!!!!Аж начало прошлого года вспоминается. Радость от прохождения в Ку3. :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 25.05.2013 13:01 И даже не пятый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 25.05.2013 13:02 P6...Жаль, что не P5, но Себ и Кими рядом.Хорошая минимазация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 25.05.2013 13:02 теперь четко видно ради кого делают изменения в резине.... жаль Кими зацепить не получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 25.05.2013 13:02 Будь что будет :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 25.05.2013 13:02 И даже не пятый Споккк ойноооо... (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 25.05.2013 13:03 Мда уж, ну и отстой. Даже Райкконену 2 тысячных слили, ну какого черта? Не знаю даже, на подиум бы завтра заехать. О победе завтра не думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 25.05.2013 13:04 Фух, так все нервы попортят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 25.05.2013 13:04 Всем валерьянки за мой счет. Полный фэйспалм.((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах