RSN Опубликовано 12.05.2013 14:57 С победой друзья! Отличное завершение больших выходных!Опасался, что Лотус таки пойдет на 4 пит и сядет на медиум, правда фиг знает, был ли он у них свободный еще. А в целом по гонке уныло, но результативно. Масса молоток, Мерсы - запредельное что-то, у Феттеля своя гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.05.2013 14:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 12.05.2013 14:59 А я вот размышляю что бы было не будь резина такой нежной. Как бы Мерсы с Быками тогда топили и где бы мы были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.05.2013 15:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 12.05.2013 15:02 А я вот размышляю что бы было не будь резина такой нежной. Как бы Мерсы с Быками тогда топили и где бы мы были.Не факт. Мерс быстр только на парах. А РБ примерно равны сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 12.05.2013 15:02 А я вот размышляю что бы было не будь резина такой нежной. Как бы Мерсы с Быками тогда топили и где бы мы были.И вот на главной очередное сообщение от пирелли. К сильверстоуну шины опять подвергнутся изменениям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 12.05.2013 15:03 А я вот размышляю что бы было не будь резина такой нежной. Как бы Мерсы с Быками тогда топили и где бы мы были.Да все также было бы, просто меньше питов, а Мерсы также бы ее и жрали, тока жевали бы подольше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 12.05.2013 15:03 Поздрвляю с заслуженной победой болельщиков Фернандо. Обгон Росберга понравился исполнением. Алик сегодня - красавчик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlando Опубликовано 12.05.2013 15:04 какие приоритеты, такое и планирование. эх, SkyHD бы в российские кабельные сетиАга, Канада-Чехия это так важно, что нельзя отложить на 10 минут. Кстати, без пары рекламных блоков бы уложились до срока и не пришлось бы ничего резать. Нет, я все понимаю, но хоть в сети могли бы транслировать дальше. Тот же Спортбокс сразу все вырубил. Чего бы не прикрутить после России2 продолжение трансляции без Попова и Фабричновой? Они так раньше делали, включали трансляцию до официоза и продолжали после. Чего перестали? Варвары, короче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
missEllen Опубликовано 12.05.2013 15:04 "Гран При Испании: Алонсо - Райкконен - Феттель"как-то нехорошо они с Массой на главной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 12.05.2013 15:04 И вот на главной очередное сообщение от пирелли. К сильверстоуну шины опять подвергнутся изменениям.Мне кажется Пирелли будут резину колупать до тех пор пока у Феттеля снова не будет поул-лидирование-победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.05.2013 15:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 12.05.2013 15:04 Что он показывал-то, я так и не понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 12.05.2013 15:05 Подиум без Феттеля всегда веселый и красивый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 12.05.2013 15:06 И вот на главной очередное сообщение от пирелли. К сильверстоуну шины опять подвергнутся изменениям.*Много-много матерных выражений*. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 12.05.2013 15:06 Что он показывал-то, я так и не понял?он Даше показал: "Жди меня через 4 минуты в нашем номере." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.05.2013 15:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2013 15:07 А я вот размышляю что бы было не будь резина такой нежной. Как бы Мерсы с Быками тогда топили и где бы мы были.Мы умеем с нежной резиной работать.Это даже в неудачный 2011 год было видно. Спасибо Альдо Косте!Остальные жили в своей лиге.Наверное, теперь наше время пришлось пожить для себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 12.05.2013 15:07 Фернандо, отлично сегодня отработал. Агрессивный старт , прорыв, грамотное видение гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 12.05.2013 15:08 Что он показывал-то, я так и не понял?4-е место за всю историю Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.05.2013 15:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2013 15:09 "Гран При Испании: Алонсо - Райкконен - Феттель"как-то нехорошо они с Массой на главной...Да уж. Я только сейчас разглядел, что Феттелю кубок по версии главной перепал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 12.05.2013 15:10 Да уж. Я только сейчас разглядел, что Феттелю кубок по версии главной перепалНу хоть на главной перепала солонка. Пусть болельщики порадуются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 12.05.2013 15:11 Мы умеем с нежной резиной работать.Это даже в неудачный 2011 год было видно. Спасибо Альдо Косте!Остальные жили в своей лиге.Наверное, теперь наше время пришлось пожить для себя.Альдо ли, глядя на Мерседес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 12.05.2013 15:11 Блестящая гонка, Ферни был великолепен. Всех с победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах