verdadero Posted 04/16/13 02:23 PM В багаже своём. Лично. :bleh:Надо подсказать, чтобы наклейку Fragile наклеили.ну а чо, таких случаев предостаточно...вспомнить хотя бы Флава или Матешица...в ВИП салоне чартера Go to top Share this post Link to post Share on other sites
verdadero Posted 04/16/13 04:22 PM "Машина лучше, чем в прошлом году, в плане чистой скорости, хотя этого и недостаточно, потому что машина должна становиться всё лучше и лучше. В прошлом году, когда машина была не в лучшей форме, мы смогли набрать много очков в первой половине сезона, но затем проиграли гонку доработок и ситуация стала сложнее.Нам надо быть очень амбициозными, нам надо набрать столько же очков по сравнению с соперниками, а во второй половине сезона ещё прибавить. Но у нас хорошая база", — приводит слова Доменикали Autosportя вздрагиваю, когда Степан произносит это слово, вспоминая прошлый год....и говорю чур-чур-чур Go to top Share this post Link to post Share on other sites
DevDM Posted 04/16/13 04:32 PM Или наоборот, уверена в своих силах?Как бы эта уверенность боком не вышла... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
verdadero Posted 04/16/13 06:04 PM Романтический ужин в ДубаЯх ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
foka82 Posted 04/16/13 06:10 PM Романтический ужин в ДубаЯх )Насколько же Марк крупнее Алика... Интересно у австралийца еще есть шанс поместиться в следующем году в красный кокпит? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
baddaman Posted 04/16/13 06:14 PM Насколько же Марк крупнее Алика... Интересно у австралийца еще есть шанс поместиться в следующем году в красный кокпит?Я думаю Масса - Алонсо уйдут из Ф1\Феррари в одном году. Не знаю в каком, но смены напарников не вижу я у вас. По возрасту они одногодки. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shenk Posted 04/16/13 06:16 PM Романтический ужин в ДубаЯх )Гы, а Ал как юнец, в лучших традициях Минарди, тока ряха чуть схуднула.. А раз свежо выглядит - значит отдохнувший и без стресса.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 04/16/13 06:22 PM Бахрейн 2006 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
verdadero Posted 04/16/13 06:22 PM Насколько же Марк крупнее Алика... Интересно у австралийца еще есть шанс поместиться в следующем году в красный кокпит?такое впечатление, что Масса незаменим.......возможно, бессмертен ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
septacid Posted 04/16/13 06:23 PM пока у феррари такое хрупкое переднее крыло не видать Алонсо чемпионства.по совокупности факторов главным претендентом считаю Кими. клюнул Переса понеже сомбреро и спокойно приехал с лохмотьями на носу. А хахаль Дарьюшкин тиихонечко Феттеля цепанул и все..крыло шатается коняга едет в траву.Так что рано радуетесь. Счас еще к синаторам зайду, с анализом о вреде экономии на структурной жесткости конструкций. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
verdadero Posted 04/16/13 06:25 PM Гы, а Ал как юнец, в лучших традициях Минарди, тока ряха чуть схуднула.. А раз свежо выглядит - значит отдохнувший и без стресса.. победы молодят, проблемы и поражения- старят )пока у феррари такое хрупкое переднее крыло не видать Алонсо чемпионства.по совокупности факторов главным претендентом считаю Кими.клюнул Переса понеже сомбреро и спокойно приехал с лохмотьями на носу. А хахаль Дарьюшкин тиихонечко Феттеля цепанул и все..крыло шатается коняга едет в траву.Так что рано радуетесь.итальянцы успокоили, что крепление усилено титановыми пластинами ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
First Lady Posted 04/16/13 06:26 PM Романтический ужин в ДубаЯх )Предчувствую главную интригу в периоде Бахрейн - Барселона. )) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
septacid Posted 04/16/13 06:26 PM итальянцы успокоили, что крепление усилено титановыми пластинами )«Если с дерева упала макаронина,Значит, это макаронина воронина.Проворонила ворона макаронину,Съела галка макаронину воронину». Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 04/16/13 06:27 PM Гы, а Ал как юнец, в лучших традициях Минарди, тока ряха чуть схуднула.. А раз свежо выглядит - значит отдохнувший и без стресса.. Что за слог... :nea: вот у Булье да... ряха :fy: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SERB Posted 04/16/13 06:29 PM Насколько же Марк крупнее Алика... Интересно у австралийца еще есть шанс поместиться в следующем году в красный кокпит?Он уже в Порше подписался. Так что нет у него шансов Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shenk Posted 04/16/13 06:29 PM Что за слог... :nea: вот у Булье да... ряха :fy:О, блин, простите... я сначала вообще хотел написать "морда", но осекся, что морда у животных и меня точно упрекнут... Всё равно упрекнули.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
First Lady Posted 04/16/13 06:30 PM Он уже в Порше подписался. Так что нет у него шансов Порше отрицают. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 04/16/13 06:32 PM Бахрейн 2010 :award:Обожаю это фото Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SERB Posted 04/16/13 06:34 PM Порше отрицают.Они отрицают пятилетний контракт. Но не сам факт подписания Уэббера. Да и понятно, что такая утечка не в интересах сторон. Я бы тоже всё отрицал. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Гудвин Posted 04/16/13 06:37 PM пока у феррари такое хрупкое переднее крыло не видать Алонсо чемпионства.по совокупности факторов главным претендентом считаю Кими.клюнул Переса понеже сомбреро и спокойно приехал с лохмотьями на носу. А хахаль Дарьюшкин тиихонечко Феттеля цепанул и все..крыло шатается коняга едет в траву.Так что рано радуетесь. Счас еще к синаторам зайду, с анализом о вреде экономии на структурной жесткости конструкций.кстати да, сначала поразился, что Марк со всего маха дал Верню в бочину и потом доехал до боксов, да и Кими не слабо так втюхался в Переса и вообще ехал до финиша..а наш слегка чиркнул в Малайзии и такие последствия...надо срочно усиливать крыло Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 04/16/13 06:40 PM О, блин, простите... я сначала вообще хотел написать "морда", но осекся, что морда у животных и меня точно упрекнут... Всё равно упрекнули.. :gd: Ну понятно,просто лицо :bigwink: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Energy Posted 04/16/13 06:44 PM кстати да, сначала поразился, что Марк со всего маха дал Верню в бочину и потом доехал до боксов, да и Кими не слабо так втюхался в Переса и вообще ехал до финиша..а наш слегка чиркнул в Малайзии и такие последствия...надо срочно усиливать крыловам прям надо чтоб "броня крепка и танки наши быстры" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SERB Posted 04/16/13 06:45 PM вам прям надо чтоб "броня крепка и танки наши быстры" Спа 2010 развратила... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Гудвин Posted 04/16/13 06:46 PM сегодня водил свою семью в лице супруги и дочки в итальянский ресторанчик, это у нас традиция такая семейная после каждой победы Ала на Феррари, дочка каждый раз во время гонки по 20 раз спрашивает у меня: Какое место сейчас Ал занимает? Очень уж ей нравится итальянская кухня... в прошедшее воскресенье последние круги не отходила от экрана, сжимая кулачки, потом после финиша она была рада чуть ли не больше меня Go to top Share this post Link to post Share on other sites