eseniya75 Опубликовано 11.04.2013 10:30 А вот и Степан :bat: возле вице-призидента Пьеро Ларди Феррари,"стряхивающего пылинки" с Ала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.04.2013 10:45 "Пит-уолл король", желающие примите участие,можно выигрывать каждую неделю эксклюзивные гаджеты Феррари и даже поездку в Маранелло! Узнайте подробности:http://pitwallking.ferrari.com/englis ...http://www.youtube.com/watch?v=vgusOLBp8Gw&feature=share&list=PL72CDEE455CD2F28F Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.04.2013 10:53 Видео с пресс-конференцииhttp://youtu.be/KgQoJbqFvY8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.04.2013 11:04 Карунчик не теряет надежды стать напарником своего кумира )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.04.2013 11:13 Кто писал что Ал прилизанный,ну вот когда надо так он с чубчиком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.04.2013 11:19 Карунчик не теряет надежды стать напарником своего кумира )) Как же их много... кандидатов в напарники. Прям глаза разбегаюцца :wacko: У Карунчика шансов маловато будет. Пусть лучше статьи о Ф1 пишет, у него хорошо получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.04.2013 11:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 11.04.2013 11:29 Скучный выбор...Фу, конъюктурщик! )Hа испанском он ответил не так: нет ничего после Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.04.2013 11:35 Фигась... какой креатив :candy: Ну, посмотрим - полетит или как... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 11.04.2013 11:36 В общем ситуация абсурдна до невозможности. Королева автоспорта, чьи гонщики проводят больше времени в лунапарке, чем на трассе. Какой здесь автоспорт? Где бензин?Так в этом вся "прелесть" происходящего... Бензин уже и так давно отобрали и выдали смесь, весьма далекую от benzina (it), кроме того, что она тож какбЭ горит, двигатели уходят и на замену приходят силовые установки и электрические приблуды, гонщикам машины выдают покататься только на гонки, для того чтоб драйверы могли себя называть пилотами, "выдали" крылья, в перерывах между гонками они "летают" на тренажерах... В общем да, королева автоспорта уже на столько удалена от авто, что остается только гадать как далеко весь этот луна-парк может зайти...Кризис жанра, так сказать..., надо как то выработать единое понимание а что же есть автоспорт, и будет счастье... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 11.04.2013 11:40 А вот и Степан :bat: возле вице-призидента Пьеро Ларди Феррари,"стряхивающего пылинки" с Ала Степан: Я эго это..., ну в общем пора ему уже..., того..., валить....Пьеро: Ух ты, о как...., Фернандо ты это с курточкой осторожней, ее еще твоему сменщику носить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.04.2013 11:48 Фелипе Масса: Я не против командной тактикиВопрос: После Гран При Малайзии широко обсуждается командная тактика в Red Bull Racing. Вы знаете эту ситуацию с разных сторон. Насколько тяжело отдавать преимущество напарнику или не иметь возможности его атаковать?Фелипе Масса: Я ничего не имею против командной тактики, если она используется в оптимальный момент. Я помогал многим гонщикам – Кими Райкконену, когда он стал чемпионом мира, Фернандо Алонсо – в ключевых гонках прошлого сезона, когда он боролся за титул. Если подобная тактика используется в подходящий момент, я не против, но если это не так, тогда мне, конечно, это не нравится (смеётся).Вопрос: В Малайзии в Red Bull Racing хотели сохранить позиции на финише. Вы можете представить себе разочарование болельщиков, сидящих дома перед телевизором, когда гонщикам не разрешают бороться друг с другом?Фелипе Масса: Безусловно. По этому поводу есть много позиций и мнений, но у меня свой взгляд на командную тактику. Я уже сказал – если она используется в нужный момент, я не возражаю.Вопрос: В Малайзии Алонсо выбыл из борьбы после поломки переднего антикрыла. Насколько велико влияние гонщика в подобных ситуациях, когда нужно быстро решить – заезжать в боксы или нет?Фелипе Масса: От гонщика многое зависит, но мы не видим переднее антикрыло, а лишь чувствуем, что его поведение изменилось. Фернандо ехал достаточно быстро и, вероятно, подумал, что сможет проехать ещё один круг, за это время трасса подсохнет, а потом он заодно и сменит резину, потеряв меньше времени, чем в случае двух визитов в боксы. При этом он не видел переднее антикрыло, а команда – видела, и в такое случае решение всегда за командой.Напарник не возражает... ну и ладненько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 11.04.2013 11:52 Степан: Я эго это..., ну в общем пора ему уже..., того..., валить....Пьеро: Ух ты, о как...., Фернандо ты это с курточкой осторожней, ее еще твоему сменщику носить...не смешно чегой-то вообще...попробуй сей опус в красной теме разместить, там, уверен, многие оценят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.04.2013 12:03 Эмилио Ботин со своими "воробышками" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.04.2013 12:17 Фернандо Алонсо: Мы надеемся побороться за подиумФернандо Алонсо не смог финишировать в Гран При Малайзии из-за поломки переднего антикрыла. Несмотря на потерю очков, испанский пилот Ferrari философски относится к неудаче в прошлой гонке...Фернандо Алонсо: «Меня не беспокоит тот факт, что я не заработал очки в Малайзии – по ходу сезона у каждого пилота бывает, по меньшей мере, два или три схода. Хотя я рассчитываю на лучшее, я предполагаю, что в этом году мне не удастся избежать сходов – таков закон больших чисел. Надо быть готовым к этому и уметь воспользоваться любой возможностью заработать максимум очков, если в подобной ситуации окажется кто-то из соперников.Я сожалею о контакте во втором повороте, но считаю, что мы уже навредили себе, решая, стоит ли останавливаться в боксах. Теперь постараемся проявлять чуть больше осторожности и оставлять возможность для подстраховки. Надеюсь, подобная ситуация не повторится. Не думаю, что Феттель намеренно сбросил скорость, в результате чего произошел контакт. Это невозможно. На трассе 22 машины, и вы не знаете, какую траекторию выберут соперники, которые едут позади.Фелипе Масса опередил меня в квалификации не из-за того, что моя машина была настроена на гонку. Он отлично выполняет свою работу и максимально выкладывается. Немного странно рассуждать о четырех последних Гран При, ведь в этом случае надо учитывать гонки прошлого сезона, а не только этого года, но условия в квалификации в Мельбурне и Малайзии были ненормальными. Как я сказал, Фелипе отлично выполняет свою работу, но я надеюсь, что в нескольких гонках этого сезона буду стартовать перед ним, а чтобы этого добиться, нужно проехать идеальный круг.Командные приказы? Любой гонщик хочет побеждать, но интересы команды превыше всего, поэтому мне сложно комментировать эту ситуацию или понять действия Red Bull Racing и Mercedes в прошлой гонке, не зная, какие договорённости у них были перед стартом. Переходя в Формулу 1, мы подписываем с командой контракт, так что у нас есть профессиональные обязательства перед ней. Иногда люди путают командную тактику с обязанностью выполнять свою работу.Полагаю, нам надо прибавить в квалификации – по сравнению с гоночным темпом мы уступаем на короткой серии кругов, но в целом здесь наша цель – подняться на подиум. За пять недель, прошедших с Гран При Австралии, Ferrari, как и большинство других команд, получила достаточно времени, чтобы разработать несколько новинок. Я уверен, что они позволят нам добиться результатов, на которые мы рассчитываем. Именно поэтому мы надеемся подняться на подиум, а еще лучше – финишировать в тройке вместе с Фелипе». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.04.2013 12:28 Эмилио Ботин со своими "воробышками" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 11.04.2013 12:32 про закон больших чисел это Ферн мощно задвинул правда так сказал или это более-менее вольный перевод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.04.2013 12:36 И его уже достали с этими 4-я квалификациями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.04.2013 12:39 про закон больших чисел это Ферн мощно задвинул правда так сказал или это более-менее вольный перевод?Сайт Скудерии http://formula1.ferrari.com/news/chinese-gp-alonso-aiming-podium-cars-better Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.04.2013 12:43 инженеры как и обещали усилили пилон крепления крыла к обтекателю...так что можно бороться снова в первом повороте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.04.2013 12:45 инженеры как и обещали усилили пилон крепления крыла к обтекателю...так что можно бороться снова в первом повороте Заточили надеюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 11.04.2013 12:48 Сайт Скудерии http://formula1.ferr...ium-cars-betterне, ну чистый бухгалтер, с задатками матанщика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.04.2013 12:51 не, ну чистый бухгалтер, с задатками матанщика А ты думаешь, что так Банк к нему привязался ? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.04.2013 13:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.04.2013 13:30 Что -то рукава длинноватые.наверное во Владике подглядел у местных так ходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах