Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Вот от Алонсо я этого просто не ожидал, он всегда аккуратно действовал, но в этот день с ним определённо что-то не так было. Либо потерял мотивацию, после прошлого года и форму, либо машина настолько быстро едет, что он попадает под азарт.

А обычный вариант с ошибкой на мокрой трассе не допускаешь :) ?

Поделиться этим сообщением

На первом же круге мог обогнать Феттеля

Фетель тож так подумал и ....

Такой финт ушами вполне распространен...

Обычно такие маневры ведут к потере инициативы и скорости у атакующего, ибо их действия не синхронны..., в итоге "притормозивший" начинает уходить от погони в тот момент когда атакующему приходится тормозить..., инициатива переходит к обгоняемому..., итд итп...

В данном случае привело к столкновению..., дождь, скользко то да се...., итог известен....

А обычный вариант с ошибкой на мокрой трассе не допускаешь :) ?

Допускаю... просто раньше таких косяков очень мало было. А по дождю так вообще самый стабильный пилот, больше всех на дождь в прошлом сезоне жаловался, но лучше всех в дождь отрабатывал. Потому этот косяк - следствие херовастенькой формы. Чувствую не спроста он первые тесты пропустил...

Жаль :) Хорошая была подпись. Есть ещё вариант:

"Всё будет хорошо в конце концов. А если нет - то это ещё не конец" ;)

Из симоронской практики, говорят действует.

"Нас устраивает любой результат, но лучше другой." :) :bigwink:

Фетель тож так подумал и ....

Такой финт ушами вполне распространен...

Обычно такие маневры ведут к потере инициативы и скорости у атакующего, ибо их действия не синхронны..., в итоге "притормозивший" начинает уходить от погони в тот момент когда атакующему приходится тормозить..., инициатива переходит к обгоняемому..., итд итп...

В данном случае привело к столкновению..., дождь, скользко то да се...., итог известен....

Почему-то это уже не первый случай, когда атакующий страдает слишком сильно:

53-я секунда. Зад оказывается крепче

Ну и сам Фернандо на этом же секторе 2 года назад.

Почему-то это уже не первый случай, когда атакующий страдает слишком сильно:

53-я секунда. Зад оказывается крепче

Ну и сам Фернандо на этом же секторе 2 года назад.

Таких случаев можно кучу нарыть и с любым гонщиком... Где спецом, где по недоразумению..., не суть...

Моя позиция проста. Тот кто сзади, тот и отвечает за все..., не смотря на то что специально соперник это замутил или нет...., надо быть готовым ко всему и всегда... Прозевал, значит лапух/проиграл... Возможности (применяемый арсенал хитростей, да и различные возможные косячности в не меньшей степени) соперника надо знать как "Отче наш...", недооценивать его нельзя...

Дополню по инциденту. Визуально было видно, что Фернандо нехило так накатывал уже не тормозил особо и видимо того же ждал от Фетеля..., или вынуждал сместиться куда нить, защищая позицию (какбЭ логично), Фетель распорядился по своему..., или затупил, или спецом..., Фернандо в любом случае момент прозевал... Да обидно..., но бывает...

Хммм, ну, коль пошла такая пьянка... Я вот подпись поменял, чтобы карму исправить )))

А я аву :huh::D

А я аву :huh::D

Ну, если всего этого не хватит, чтобы наши победили в Китае, значит проблема не в нас :coffee: :unknw:

Жаль :) Хорошая была подпись. Есть ещё вариант:

"Всё будет хорошо в конце концов. А если нет - то это ещё не конец" ;)

Я ж ради благого дела и не навсегда.

Компенсируй меня и поставь такую. Хорошая подпись :)

Тот кто сзади, тот и отвечает за все..., не смотря на то что специально соперник это замутил или нет...., надо быть готовым ко всему и всегда...

Только из-за одного человека, который был сзади, Фернандо не получил титул

Ну, если всего этого не хватит, чтобы наши победили в Китае, значит проблема не в нас :coffee: :unknw:

Всех порвем..ну хотя бы мысленно :D

Я ж ради благого дела и не навсегда.

Не,эта подпись...как реально подпись..подчерк нельзя изменить :) Верни обратно,мы все простим :spiteful::D

Ребят давно что то не было фоток Ала с Дарьей. Уж не случилось у них чего?

Я тоже заметил какой-то вакуум на этой почве.

Хотя чё удивляться? В Шанхае только год исполнится, как они знакомы. Люди взрослые. Поездка во Владивосток - это не обручальное кольцо.

Я тоже заметил какой-то вакуум на этой почве.

Хотя чё удивляться? В Шанхае только год исполнится, как они знакомы. Люди взрослые. Поездка во Владивосток - это не обручальное кольцо.

Будет очень жаль если разбегутся. Я уже вдалике видел Алонсо младшего побеждающего под флагом России :D

http://ink361.com/#!...20851_190802966

Будет очень жаль если разбегутся. Я уже вдалике видел Алонсо младшего побеждающего под флагом России :D

Короче, подозрения о брейк-апе усилятся, если и в Шанхае её не будет

Это разве она? На Фабричнову похожа. У Попова уже отбил?

Что то не понятно когда фота сделана? :dry:Кстати скрин фейстайма похоже.

UPD:4 часа назад :blush: незаметил :D

Короче, подозрения о брейк-апе усилятся, если и в Шанхае её не будет

https://twitter.com/...246113843404801

"http://www.darrenhea.../multi-meltdown

Даррен Хис

ГОНОЧНЫЙ ЖУРНАЛ

Праздник непослушания

27 марта 2013

Что за шум, а драки нет? И чего все перевсполошились? А?

А, вон оно в чем дело, трехкратный увидел возможность и ею воспользовался, несмотря на поданную команду "Фу!", брррр, то есть "мультик №21".

Если серьезно, то произошедшее не должно было стать сюрпризом для тех, кто хотя бы минимально принимает образ мышления великих представителей этого либо любого другого вида спорта.

Знаю-знаю, приказы команды, джентльменское поведение, честная борьба, бла-бла-бла. Ф1 это хороший такой бассейн с настоящими отборными пираньями, готовыми перегрызть друг другу глотку, и в ближайшее время Себастьян Феттель вовсе не собирается смотреть дареному коню в зубы.

Феттель, в своей новой должности главы "Ред Булла", это отражение того, где находится сейчас Ф1. У пилотов появилась власть - в смысле у первой четверки, тех гонщиков с неуловимым фактором "Х", которых столь многие желают, но которыми немногие владеют.

Это Льюис, Фернандо, Себастьян и Кими.

Не так давно в Ф1 все было немного по-другому: командами руководили сильные, по-своему уникальные и, в основном, выразительные личности. Тодт, Тиррелл, Деннис, Уильямс, Чепмэн, Бриаторе, и это только некоторые из них. Да, их не всегда любили, они наверняка могли быть не популярны, но ни у кого не было иллюзий в том, что каждый из них был боссом своей команды, и либо было так, как хотели они, либо никак.

Мужчины (и женщина), которые занимают места больших шишек на пит-уолльном насесте сейчас, возможно обладают чуть меньшей либо-она-есть-либо-ее-нет харизмой.

Следовательно, должно было быть полностью предсказуемо и точно не шокирующим то, что Феттель, когда немца попросили побыть второй скрипкой по отношению к его напарнику по команде Марку Уэбберу, ответил на это пренебрежительным жестом из двух пальцев, вместо привычного одного!

Сейчас в "Феррари" будут делать все, что Алонсо только ни пожелает, в "Лотусе" просто обожают своего Кими Атстаньтеотменянена, ну а в немецком "Мерседесе" четко дали понять, что вовсю благоволят Льюису-англичанину, а не его напарнику Нико Росбергу, несмотря на черно-оранжево-золотой флаг рядом с его именем на комбинезоне.

Вот эта "славная четверка" и рулит тем самым насестом, и в ближайшее время ничего не изменится.

Зал, в котором проводилась послегоночная конференция ГП Малайзии, зазвенел от напряжения, когда в нее вошла тройка призеров. Мрачные физиономии, пренебрежительные взгляды, многозначительные паузы, пустые извинения - было очень "приятно" присутствовать на этом запоминающемся 20-минутном мероприятии.

Теперь разгорятся дискуссии. Будут зачемы и почемумы, правды и неправды, оправдания и доводы, но все мы можем быть уверены, что подобное будет происходить снова, снова и снова.

И так было всегда. Во главе угла будут гонщики, отказывающиеся принимать второе место, отклоняющие - когда это удобно - правила честной игры, люди, которые чего-то достигли, люди, которые подняли планку на такую головокружительную высоту, о которой большинство может только мечтать.

Малайзия 2013 вполне может стать той самой гонкой, на которой Себастьян Феттель вошел в этот легендарный список.

Ну что же? Добро пожаловать в клуб.

P.S. Галерея картинок гран-при Малайзии 2013 тут: http://www.darrenhea...3/image-gallery."

Это разве она? На Фабричнову похожа. У Попова уже отбил?

Да Бог с тобой... Кто ж такую красавицу у Попова отбивать станет... :)
13c6d47b310a4e99dfb15dade282b65d.jpg

Да Бог с тобой... Кто ж такую красавицу у Попова отбивать станет... :)

13c6d47b310a4e99dfb15dade282b65d.jpg

Наташа - та, которая слева?

от Попова. Хорош флудить :)

я то думаю, чё Попов свою растительность покромсал, а вон оно что... :D

Да, и кстати, Попов женат вообще-то, так что та красавица, при условиии что Попов правильный чел, свободна.

Из симоронской практики, говорят действует.

"Нас устраивает любой результат, но лучше другой." :) :bigwink:

Симоронская практика? Хм... :blush: Не, не знаю :D

Не, я не любитель "имена/фамилии" менять. Не придаю этому особого значения :)

Я себя и такую люблю :D

Да, и кстати, Попов женат вообще-то, так что та красавица, при условиии что Попов правильный чел, свободна.

Он развёлся со своей второй (или третьей) женой несколько лет назад, если чё.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...