Dofur Опубликовано 14.07.2013 17:45 Я не понимаю - как можно двукратном чемпионе мира в классе формула 1 (да еще и взявшем титул в борьбе с Шумахером и Райкконеном) писать, что у него проблемы если уровень чемпионата серьезен. Формула 1 - это не серьезно? Шумахер юный картингист и не мог составить конкуренцию? А уж с технической точки зрения только хорошее о нем читал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reactor Опубликовано 14.07.2013 17:45 Фернандо Алонсо: Нико быстрее ЛьюисаПилот Ferrari Фернандо Алонсо считает Нико Росберга более быстрым пилотом, нежели его новый напарник по команде Льюис Хэмильтон."Еще выступая с Шумахером, Нико доказал свою скорость, - сказал Алонсо. - Михаэль был по-прежнему быстр, но Росбергу, отлично выполнявшему свою работу, удавалось постоянно опережать его. Думаю, что теперь, когда вместе с ним выступает Хэмильтон, Нико в очередной раз доказал свой потенциал и скорость. На сегодня именно Нико быстрее своего напарника".На счету Росберга в этом сезоне две победы. Хэмильтон же не выиграл ни одной гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 14.07.2013 17:58 Дружок, мы это знаем. А еще мы знаем много другого плохого про Алонсо. Рекомендую тебе (заметь, не говорю что сделать, а лишь рекомендую), найди в теме комрадов, у которых в подписи есть "Список Ченга". Там все грехи Ала. После его изучения сможешь не повторяться, а писать только что-то новое плохое про этого нехорошего человека. И сам начитанным будешь выглядеть и нам поможешь список расширить.Алонсо неплохой пилот, но как только есть соперник в другой команде, ему сразу нужна помощь напарника.Ты чертовски прав Хорошо, что ты понял о чем я говорю. Ты читать не умеешь?• 1996: Картинг. Фернандо Алонсо - Чемпион Испании;• Картинг. Фернандо Алонсо - Чемпион мира среди юниоров;Я умею, и даже вижу то, что от тебя скрыто пеленой:• 1995: Картинг. Чемпион Испании среди юниоров; • Картинг. Фернандо Алонсо занимает 3-е место в чемпионате мира среди юниоров.Помогать ему надо. Щелкал всех как орешки, а потом бац... и не смог без помощи.И пожалуйста, не нужно кичиться своей невнимательностью и якобы компетентностью. Тем более, не нужно выставлять свои фобии напоказ. Держите себя в руках, надо уметь признавать свои ляпы, как и ляпы своих кумиров.Не вижу ничего плохого в том, что некоторым людям нужно помогать стать кем-то. Не могут они сами, не в состоянии, начиная с определенного уровня.Я не понимаю - как можно двукратном чемпионе мира в классе формула 1 (да еще и взявшем титул в борьбе с Шумахером и Райкконеном) писать, что у него проблемы если уровень чемпионата серьезен. Формула 1 - это не серьезно?Не понимаешь? Я же уже сказал, что при определенной помощи можно все. Можно украсть, как некоторые чемпионы Ф-1, можно пропиариться за чужой счет. Серьезный уровень - серьезные ставки.Вот и подтверждение: Фернандо Алонсо: Нико быстрее Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томат Опубликовано 14.07.2013 18:03 Вот и подтверждение: Фернандо Алонсо: Нико быстрее Льюиса.Подтверждение чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 14.07.2013 18:03 Я не понимаю - как можно двукратном чемпионе мира в классе формула 1 (да еще и взявшем титул в борьбе с Шумахером и Райкконеном) писать, что у него проблемы если уровень чемпионата серьезен. Формула 1 - это не серьезно? Шумахер юный картингист и не мог составить конкуренцию? А уж с технической точки зрения только хорошее о нем читал... Не обращай внимания. Ты, наверняка, как и многие из нас, сначала долго читал этот форум, а потом все-таки решил зарегиться. А потому знаешь, а если нет, то скажу тебе, на данном ресурсе, как и на многих других есть особый тип пользователей, которые в инет-пространстве называются тролли. Их задача ходить и гадить в темах, провоцировать склоки, скандалы и т.д. На данном форуме троллизм часто помножен на фобство, чаще всего по отношению к пилоту. Чаще всего к Алонсо, Сэбу, Хэму, Кими (моя сортировка в порядке убывания). Ко всем остальным пилотам фобство не так сильно развито.Так вот, бороться с троллями бесполезно. Отбыв свои наказания они вновь приходят гадить в излюбленные места. Главное в борьбе с ними, как говорит один мой знакомый, не нужно кормить троллей. Т.е. не спорить с ними, не подбрасывать им темы для троллинга. В идеале лучше вообще игнорить. Среди пользователей этого ресурса таких сильных людей мало, а может и вообще нет. Мы в основном лениво от них отмахиваемся безобидными постами, слегка намекая им на необязательность их присутсвия в данной теме. Иногда сами увлекаемся и вместе с ними идем в БАНю на несколько дней.Поэтому, просто не обращай внимания на подобные посты.Удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 14.07.2013 18:07 Я умею, и даже вижу то, что от тебя скрыто пеленой:Видимо, не умеешь все-таки... Пруф давай на то, что ему в 96 помогли стать чемпионом мира в картинге, а в 95 - не шмогла потому что не помогли... Иначе балабол и только... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 14.07.2013 18:10 Я умею, и даже вижу то, что от тебя скрыто пеленой:• 1995: Картинг. Чемпион Испании среди юниоров;• Картинг. Фернандо Алонсо занимает 3-е место в чемпионате мира среди юниоров.Помогать ему надо. Щелкал всех как орешки, а потом бац... и не смог без помощи.И пожалуйста, не нужно кичиться своей невнимательностью и якобы компетентностью. Тем более, не нужно выставлять свои фобии напоказ. Держите себя в руках, надо уметь признавать свои ляпы, как и ляпы своих кумиров.Не вижу ничего плохого в том, что некоторым людям нужно помогать стать кем-то. Не могут они сами, не в состоянии, начиная с определенного уровня.Я даже и не пытался про СВОЮ невнимательность хоть что то сказать. Человек выиграл кучу чампов в том числе и ЧМ стал в картинге. О каких проблемах у Ала идет речь непойму. Или по твоему достойные гонщики это те кто выирал все вподряд? Я что должен считать Фета полным неумехой только потому что он вчистую продул в Ф-3 Хэму? Не думаю...И о какой помощи ты тут речь ведешь то хоть? Опять про банк и Бриаторе? Или чтото новое сейчас исполнишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpawnF1 Опубликовано 14.07.2013 18:11 Ты читать не умеешь?• 1996: Картинг. Фернандо Алонсо - Чемпион Испании;• Картинг. Фернандо Алонсо - Чемпион мира среди юниоров;А кто эти юниоры, которых смог таки одолеть Фернандо в 96-ом не скажешь? А я подскажу на 2-ом месте был некий Jimmy van der Ende, на третьем Riko Fürtbauer, которые судя по всему дальше картинга и не продвинулись Да уж, Великая победа Ала, впрочем, как и все его победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 14.07.2013 18:14 А кто эти юниоры, которых смог таки одолеть Фернандо в 96-ом не скажешь? А я подскажу на 2-ом месте был некий Jimmy van der Ende, на третьем Riko Fürtbauer, которые судя по всему дальше картинга и не продвинулись Да уж, Великая победа Ала, впрочем, как и все его победы Это не проблемы Алонсо... По выделенному вся ветка с тобой будет полностью согласна, молодец! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 14.07.2013 18:14 Алонсо неплохой пилот, но как только есть соперник в другой команде, ему сразу нужна помощь напарника.Я же тебе сказал - мы все это знаем. Конкретно это замечание отражено в п.15 "Списка Ченга".Блин, себе что ли в подпись его поставить. А то гоняю хорошего человека по форуму. Тоже я плохой. Да, какой пилот, такие у него и болельщики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 14.07.2013 18:21 А кто эти юниоры, которых смог таки одолеть Фернандо в 96-ом не скажешь? А я подскажу на 2-ом месте был некий Jimmy van der Ende, на третьем Riko Fürtbauer, которые судя по всему дальше картинга и не продвинулись Да уж, Великая победа Ала, впрочем, как и все его победы Ды итить... я так понимаю, что скоро Шумахера будут неумехой называть, лишь бы выигравшего у него Ала выставить посредственностью. По крайней мере победа, многие в том числе и чемпионы ф1 и этим похвастаться не могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpawnF1 Опубликовано 14.07.2013 18:23 Это не проблемы Алонсо... По выделенному вся ветка с тобой будет полностью согласна, молодец! :bigwink:Согласен , но когда некоторые из ваших приходят в петротему, аргументы о чемпионствах Вита не канают, ибо "очень низкий уровень участников" не дословно, но смысл понятен,так что.... все молодцы, все чемпионы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 14.07.2013 18:23 Ды итить... я так понимаю, что скоро Шумахера будут неумехой называть, лишь бы выигравшего у него Ала выставить посредственностью. По крайней мере победа, многие в том числе и чемпионы ф1 и этим похвастаться не могут.Бг-г-г... Алонсо выиграл у Кими, у Шумахера... А, например, тот же Феттель - всего-то у "никакущего" Алонсо да и то еле-еле... Тогда Феттель - who? :D В своем желании опустить Алонсо многие не понимают, что вгоняют гвозди в "гроб" достижений своего кумира... Забавненько... Согласен , но когда некоторые из ваших приходят в петротему, аргументы о чемпионствах Вита не канают, ибо "очень низкий уровень участников" не дословно, но смысл понятен,так что.... все молодцы, все чемпионы Петротема? Не, не слышал.. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томат Опубликовано 14.07.2013 18:27 Согласен , но когда некоторые из ваших приходят в петротему, аргументы о чемпионствах Вита не канают, ибо "очень низкий уровень участников" не дословно, но смысл понятен,так что.... все молодцы, все чемпионы И петрофаны решили нанести ответный удар? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpawnF1 Опубликовано 14.07.2013 18:28 Ды итить... я так понимаю, что скоро Шумахера будут неумехой называть, лишь бы выигравшего у него Ала выставить посредственностью. По крайней мере победа, многие в том числе и чемпионы ф1 и этим похвастаться не могут.Я сейчас не про Ф1, а что ДО... Выиграл, ну и молодец просто не нужно принижать достоинства других...Петротема? Не, не слышал.. :bigwink: Зато ваши там дежурят с 7 утра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 14.07.2013 18:29 Я сейчас не про Ф1, а что ДО... Выиграл, ну и молодец просто не нужно принижать достоинства других...Это когда я успел принизить чьи то достоинства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpawnF1 Опубликовано 14.07.2013 18:31 И петрофаны решили нанести ответный удар? Я за справедливость и уважение ко всем пилотам. Особенно к нашим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 14.07.2013 18:31 Алонсо - чемпион всех испанских картингистов! Но, как только он выходит на серьезный уровень начинаются проблемы. Ему нужно помогать стать чемпионом - это факт.Да это все прекрасно здесь понимают и знают , что противопоставить фактам нечего. Поэтому тут же будут переводить тему на личности и пр. Факты доказывают в тепличных условиях с нагнутыми напарниками алик еще как то пытается бороться, но в равной борьбе абсолютно беспомощен. Причем не только на фоне сильных пилотов, типа Трулли и Хэма, но даже в сравнении с такой же нулевой рентой Маркешем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 14.07.2013 18:32 Видимо, не умеешь все-таки... Пруф давай на то, что ему в 96 помогли стать чемпионом мира в картинге, а в 95 - не шмогла потому что не помогли... Иначе балабол и только... На счет балабола с тобой не смогу соревноваться. Привык ты чтоб тебя пруфом подпирали. А ты попробуй сам мозгами пораскинуть, без пруфа за спиной. Не можешь? Зато трололо ты хорошо освоил.Я даже и не пытался про СВОЮ невнимательность хоть что то сказать. Человек выиграл кучу чампов в том числе и ЧМ стал в картинге. О каких проблемах у Ала идет речь непойму. Или по твоему достойные гонщики это те кто выирал все вподряд? Я что должен считать Фета полным неумехой только потому что он вчистую продул в Ф-3 Хэму? Не думаю...И о какой помощи ты тут речь ведешь то хоть? Опять про банк и Бриаторе? Или чтото новое сейчас исполнишь?Конечно не пытался, ты прямо так и сказал, что не заметил 1995 до 1996.Проблемы Ала, как ты его называешь - в его напарниках, которых нужно заставлять помогать ему в борьбе за титул.Это ты выложил "его кучу" чемпионскую, но забыл позаботиться о том, чтобы там не фигурировали третьи и врорые места.Какой ты непонятливый, но твоя подружка тебе все объяснит, когда исполнит. Не путай людей. И не нужно из своего лексикона вынимать слова, смысл которых тебе еще не ведом. Я же тебе сказал - мы все это знаем. Конкретно это замечание отражено в п.15 "Списка Ченга".Блин, себе что ли в подпись его поставить. А то гоняю хорошего человека по форуму. Тоже я плохой. Да, какой пилот, такие у него и болельщики.Ну вот, сам все понимаешь, а корчишь из себя хорошего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томат Опубликовано 14.07.2013 18:33 Я за справедливость и уважение ко всем пилотам. Особенно к нашим.Ну а кто против то?А за справедливость явно нужно другими методами бороться :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpawnF1 Опубликовано 14.07.2013 18:34 Это когда я успел принизить чьи то достоинства?Последняя фраза была не к тебе лично, а так сказать к ветке в целом... что не нужно вычеркивать из заслуг пилота, выигранные им чемпионаты, даже если уровень их был не высок.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reactor Опубликовано 14.07.2013 18:34 Фернандо Алонсо: Я хочу, чтобы Ньюи перешел к намПилот Ferrari Фернандо Алонсо считает, что его команда при помощи гения Эдриана Ньюи сможет добиться больших успехов, нежели Red Bull."Наша команда всегда притягивала к себе, словно магнитом, великих людей, - сказал Алонсо. - И Ньюи является именно таким человеком. Не буду никого обманывать, мы все хотим, чтобы он перешел к нам".Кроме того, Алонсо намекнул, что его конкурент Себастьян Феттель должен однажды перейти в Скудерию."В Формуле-1 были, есть и будут разные команды, среди которых порой особое место занимают производители шипучки, - сказал Алонсо. - Но вот Ferrari была и будет тут всегда - это великая команда с долгой и интересной историей. Каждый чемпион однажды должен выступать за Скудерию, это касается и Феттеля. Я знаю, что прав на все сто процентов - лучшей команды для чемпиона просто не найти". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dofur Опубликовано 14.07.2013 18:36 Вообще имхо - человек умеющий управлять болидом Формулы 1 на таких скоростях не может быть бесталанным. Много ли людей в мире кто может пройти О'Руж с педалью газа в пол? А уж проделывать это не снося себя и других - еще меньше. Потому ребята все там талантливые. Я помню борьбу Веббера с Алонсо в том повороте - просто красиво и дух захватывает. Разговор может идти на мой взгляд лишь о том, кто более талантлив (бесталанных там, повторюсь, нет). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.07.2013 18:37 Я не понимаю - как можно двукратном чемпионе мира в классе формула 1 (да еще и взявшем титул в борьбе с Шумахером и Райкконеном)Это не тот ли двукратный, который Петрова обогнать не мог? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томат Опубликовано 14.07.2013 18:38 Фернандо Алонсо: Я хочу, чтобы Ньюи перешел к намПилот Ferrari Фернандо Алонсо считает, что его команда при помощи гения Эдриана Ньюи сможет добиться больших успехов, нежели Red Bull."Наша команда всегда притягивала к себе, словно магнитом, великих людей, - сказал Алонсо. - И Ньюи является именно таким человеком. Не буду никого обманывать, мы все хотим, чтобы он перешел к нам".Кроме того, Алонсо намекнул, что его конкурент Себастьян Феттель должен однажды перейти в Скудерию."В Формуле-1 были, есть и будут разные команды, среди которых порой особое место занимают производители шипучки, - сказал Алонсо. - Но вот Ferrari была и будет тут всегда - это великая команда с долгой и интересной историей. Каждый чемпион однажды должен выступать за Скудерию, это касается и Феттеля. Я знаю, что прав на все сто процентов - лучшей команды для чемпиона просто не найти".Опять вольный перевод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах