leonid84 Опубликовано 09.06.2013 21:48 Причем, написал на французском:Он полиглот и в отличие от тех, кто выиграл три титулишки, разговаривает не только на родном и английском языках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 09.06.2013 21:50 Да все еще будет. Уильямс в 91-97 годах 7 лет был аццким самовозом, а потом наступил 98 год, где подиумы стали огромной удачей. Ферры тоже 00-04 аццко самовозили, однако ж потом пришел опыть же 05 год.Если даже и не в этом году - будет 14 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 09.06.2013 21:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 09.06.2013 21:52 Фернандо я принял после первой гонки.Феттель пусть для начала выиграет титул и не сольётся потом, как Райкконен.А Алонсо тем временем уже 4 -й год штампует титулы для себя и Феррари. Ах да, ведь титулы в Ф1 ничего не значат. Главное чемпионство в смс голосовании и твите Попова! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 09.06.2013 21:53 А Алонсо тем временем уже 4 -й год штампует титулы для себя и Феррари. Ах да, ведь титулы в Ф1 ничего не значат. Главное чемпионство в смс голосовании и твите Попова!унылый и тухлый бояндавай чонить новое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 09.06.2013 21:54 А Алонсо тем временем уже 4 -й год штампует титулы для себя и Феррари. Ах да, ведь титулы в Ф1 ничего не значат. Главное чемпионство в смс голосовании и твите Попова!Когда за душой кроме титулов по-сути ничего нет, это тоже не очень здорово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 09.06.2013 21:55 унылый и тухлый бояндавай чонить новоеА титулишки, недочемпион это что- новый концепт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.06.2013 21:55 А Алонсо тем временем уже 4 -й год штампует титулы для себя и Феррари. Ах да, ведь титулы в Ф1 ничего не значат. Главное чемпионство в смс голосовании и твите Попова!Вы опять за свое ? Уже празднуете Титул-2013 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.06.2013 21:56 А Алонсо тем временем уже 4 -й год штампует титулы для себя и Феррари. Ах да, ведь титулы в Ф1 ничего не значат. Главное чемпионство в смс голосовании и твите Попова!А что Феттель штампует, что в его адрес свистят?Шумахер порой ещё больше штамповал, но ему не свистели (если не брать Индинаполис-2005), а тут как-то резко в 2013-м улюлюкать начали. С чего? Может, просто народ видит, чего стоит Алонсо и за какой ньюевской ширмой прячется Феттель, который как Питер Пэн никогда не повзрослеет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 09.06.2013 21:56 Фернандо я принял после первой гонки.Феттель пусть для начала выиграет титул и не сольётся потом, как Райкконен.Да я как бы не об этом.Вот я очень хорошо помню, что было до того, как ты принял Фернандо. Сейчас ты регулярно объясняешься ему в любви, но я практически убежден в том, что стоит Фернандо покинуть Феррари, как твоя тональность по отношению к нему волшебным образом вновь поменяется. Разумеется, с поправкой на то, куда именно он уйдет, и насколько опасен при этом будет для действующих гонщиков Феррари, если вообще будет иметь какое отношение к формульному спорту.Вот я хотел полюбопытствовать, а каково это - облизывать того, кого ты сам же некоторое время назад обмазывал дерьмом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 09.06.2013 21:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.06.2013 21:57 Вы опять за свое ? Уже празднуете Титул-2013 ? Да пусть празднуют. Мы им поможем.Может, так отпразднуют, что встать не смогут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.06.2013 21:58 Эдди Джордан назвал Фернандо "Magic" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 09.06.2013 21:58 А титулишки, недочемпион это что- новый концепт?где??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.06.2013 21:59 Да я как бы не об этом.Вот я очень хорошо помню, что было до того, как ты принял Фернандо. Сейчас ты регулярно объясняешься ему в любви, но я практически убежден в том, что стоит Фернандо покинуть Феррари, как твоя тональность по отношению к нему волшебным образом вновь поменяется. Разумеется, с поправкой на то, куда именно он уйдет, и насколько опасен при этом будет для действующих гонщиков Феррари, если вообще будет иметь какое отношение к формульному спорту.Вот я хотел полюбопытствовать, а каково это - облизывать того, кого ты сам же некоторое время назад обмазывал дерьмом?Две ремарки. Давай вернёмся к этому в году 2016-м, когда станет ясно, насколько долго (или нет) Фернандо будет в Феррари.И моя риторика по Феттелю направлена не столько на него, сколько на тех, кто носит его хоругви. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 09.06.2013 22:00 где???Если ты не утруждаешь себя прочтением постов в этой ветке, мне сказать нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.06.2013 22:01 Если ты не утруждаешь себя прочтением постов в этой ветке, мне сказать нечегоНу так и фраза "недочемпион" принадлежит исключительно твоему авторству. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.06.2013 22:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.06.2013 22:07 Фернандо уже перелетел в Сильверстоун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 09.06.2013 22:09 Yura is faster... Сколько раз уже удаляла мои посты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 09.06.2013 22:09 А Алонсо тем временем уже 4 -й год штампует титулы для себя и Феррари. Ах да, ведь титулы в Ф1 ничего не значат. Главное чемпионство в смс голосовании и твите Попова!Ты смотрел мульфильм "Тачки" ? Там чемпион не стал победителем Cегодняшнее очередное "Бууууу на Феттеля и освистывание мне как раз это и напоминает".Не зря Хорнер и Марко каждый раз обнимают Ньюи, чуть ли не целуют. p.s. Фернандо провел отличную гонку, с красивой борьбой, учитывая результат в статистике - Канада почти покорилась)p.p.s. Понравился момент, когда Феттель давал интервью Эдди, болельщики скандировали А-лон-со, и он кинул кепку в толпу (в очередной раз ) , и толпа взорвалась от восторга, а все это время Феттель там что-то говорил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.06.2013 22:12 Оригинальное фото Великолепный обгон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.06.2013 22:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.06.2013 23:15 Наша ФинишОбгон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.06.2013 23:26 На пресухе всегда такие лица у всех ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах