Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

:Жесть... сравнить пару обычных неудачных моментов и 3 упущенных победы из за тех проблем. Плюс незабудем про халяву в германии :facepalm: а в 2012 такого фарта и не вспомнить у кого был как у Алонсо.

Так почему ему в 2012-м недофартило? А? Что ж, вы свои высокоинтеллектуальные реплики обрываете на половине прошлого сезона?

Поделиться этим сообщением

видишь ли ты только косяки Ала замечаешь, а диск Хэма в Испании со второго места, коробка в Венгрии с 4, Себ в корее с первого, у Алонсо один сход и то с 10 места, реально не пори пургу, Ал это баловень судьбы

Был бы баловнем судьбы - имел бы уже четыре-пять титулов :)

=======

#ЭтоЛюбопытно

Росберг и Хэмилтон - лучшая пара пилотов в Ф1?

Если оценивать пары гонщиков, недостаточно просто проглядеть итоговые протоколы последней гонки. По мнению Эда Стро, есть неопровержимые доказательства, что в случае с Mercedes мы имеем сильнейший дуэт чемпионата

...Далее мы переходим к Ferrari. В некотором смысле их подход напоминает философию, которую исповедовали в McLaren в 1987 году, когда напарником Проста был Стефан Йоханссон - в итальянской команде Фелипе Масса также является очевидным вторым номером.

Бразилец обладает достаточной скоростью, чтобы время от времени нервировать Алонсо. Масса опередил своего товарища по команде в четырех квалификациях подряд, начиная с прошлогоднего этапа в Остине и заканчивая уик-эндом на Сепанге-2013. А количество очков, заработанных Фелипе, составило около 58 процентов от того, что имеет на своем счету Фернандо.

Исторически получается так, что второй пилот команды, выигравшей Кубок конструкторов, набирал в среднем 63 процента от того количества очков, что значились на счету его более быстрого напарника – так что Масса проделывает солидную работу. Кроме того, он отлично сработался с Алонсо – отчасти потому, что не претендует ни на что серьезное, – благодаря чему у пилотов не возникает проблем. Таким образом, в Ferrari сложился вполне эффективный союз...

http://translate.goo...channel=suggest

Фернандо ответил на вопросы американских поклонников в Fox Sports

Концентрат, вот слово, которое определяет Алонсо.
:good:

Интересно,какой Ал стал совсем несуеверный ,на вопрос :"Есть ли у вас ритуал перед выходом на трассу?"- он ответил,что ничего особенного,я делаю тоже самое,слушаю песню,каждый раз разную."

А раньше был ритуал,суеверия, а говорят человек не меняется :wub:

Да и присутствует ностальгия,ну как у всех нормальных людей собственно. ;)

В настоящее время, мои лучшие воспоминания тех, 2004 и 2005, V10, гораздо больше удовольствия, чем сегодня.

Как он справляется с невзгодами ответил достойно :)

...всегда смотреть вперед, от плохих вещёй, стараюсь избавиться и думаю о будущем. Мне нравится культура самураев ничего не бойся и я пытаюсь применить её и так же опасения, что заслуживает того, чтобы отнестись серьезно и не очень. В конце концов, это F-1, ваша работа, а жизнь гораздо важнее.

Да и мечта у него вполне земная,создать семью и жить нормальной жизнью,ну это лет так через три,пять восемь,так что в ближайшее будущее свадьбы не намечается :D

Р.S.Пока я тут тыркалась, как нормально гугл преподнести,Жанна ужо все перевела на нормальный язык.но все же мои мысли оставлю,что зря старалась что ли :D

Был бы баловнем судьбы - имел бы уже четыре-пять титулов :)

Угу. Нашли баловня, некого больше в пример привести.

Так почему ему в 2012-м недофартило? А? Что ж, вы свои высокоинтеллектуальные реплики обрываете на половине прошлого сезона?

Могло бы и дофартить, если бы сам не ошибся в Японни...Просто странно читать про невезучего Ала у которого в пошлом году одна тех. проблема и то в квале и напротив везунчика Себа у которого 2 тех. схода + "объективные" штрафы которыми наказывают только его :unknw:

Alexey Popov@F1Popov 3 мин

Ну что сказать? Никакого дождя до 10 утра! Уже в семь за окном было светло! А по дороге на трассу - и вовсе проблески голубого неба! :-)

Интервью для Фокс Спорт. Вопросы от латиноамериканских телезрителей.

Быстро "бегаешь" :D Спасибо тебе большое :good::)

adkIBaUK.jpg

ммм....не проспали после вчерашней пьянки ))

Угу. Нашли баловня, некого больше в пример привести.

кто был баловнем в 05 и 06, есть разные мнения, но Кимке то точно не перло

Не парьтесь. Я тут вижу общую картину :)

во компания всевидящих общую картину тут собралась :crazy:

одна я, блин, тут чисто суб'ективно мыслю ))))

adkIBaUK.jpg

ммм....не проспали после вчерашней пьянки ))

Взводом в три колонны идут. Загляденье. Только Фернандо в очках. Скрывает мятые мешки под глазами?

Так не о Кимке же разговор.

Могло бы и дофартить, если бы сам не ошибся в Японни...Просто странно читать про невезучего Ала у которого в пошлом году одна тех. проблема и то в квале и напротив везунчика Себа у которого 2 тех. схода + "объективные" штрафы которыми наказывают только его :unknw:

Так это и есть фарт - Кими заехал в боксы после точно такого же инцидента с Пересом (да-да, Кими был впереди, а его чувак сзади пытался насадить) и поехал дальше, а Алонсо сошёл. Где фарт? Нет фарта.

abmHdIbU.jpg ackJ4Pzb.jpg

Stefano Domenicali has told Brazilian media that Felipe Massa is likely to remain with Ferrari in 2014

напарники навсегда до самой пенсии ))

Stefano Domenicali has told Brazilian media that Felipe Massa is likely to remain with Ferrari in 2014

напарники навсегда до самой пенсии ))

Мурат Насыров на этот счёт пел:

Ты - это я, я - это ты

И никого не надо нам

Заметила,что когда Ал недоволен результатом,шлем не снимает

309d77fd6bdfaaf13ae5742a3e171b66.jpg15da737c3e8dd8cc60bad879b7691635.jpg

3a2a75187c879bfda9300d1aab6015aa.jpgd097b4fc757c5b6a5ca700541718a01b.jpgf1f65d5a323d759a0332b45c7a5130fc.jpg

Проверял шины

2395102dc62c0b63e659c97629b76c03.jpg607ab84ab094746afec4b462bf45148b.jpg

Объективизм пошёл))

Для ЧЕСТНОСТИ борьбы как раз не хватает одного схода Фета. Ведь у Алонсо был сход, а у фета пока не было.

Ну вообще я согласен) Будет и на нашей улице праздник!!!

Если говорить про фарт, то я считаю что все компенсируется. Сколько повезло, столько и не повезет. А все остальное зависит уже от болида и самого гонщика.

Погода благоволит вроде. Будет заруба. :spiteful:

Ждем месиво, на фоне которого Ал будет первым :clap:

))) Лучше, чтобы фет все-таки попал в какой-нибудь замес )))

Не попадет. Вчера был раскрыт секрет успехов Дитриха. РБ перешли на темную сторону силы.

Ну киман тогда в маке выступал.А на их фоне тут все жуткими фартовщиками покажутся :D

Свежие вести с "фронта" :)

Alexey Popov@F1Popov 7 мин

11 утра в Монреале. Три часа до старта. Над трассой яркое солнце, почти безоблачно. Температура выросла до рекордных в эти выходные +19! :-)

4260e7e45bd8cff2751e9923a451ab37.jpeg

Да будет так! :worthy: Ну, можно чуточку потеплее :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...