leonid84 Опубликовано 09.06.2013 13:46 :Жесть... сравнить пару обычных неудачных моментов и 3 упущенных победы из за тех проблем. Плюс незабудем про халяву в германии а в 2012 такого фарта и не вспомнить у кого был как у Алонсо.Так почему ему в 2012-м недофартило? А? Что ж, вы свои высокоинтеллектуальные реплики обрываете на половине прошлого сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 09.06.2013 13:47 видишь ли ты только косяки Ала замечаешь, а диск Хэма в Испании со второго места, коробка в Венгрии с 4, Себ в корее с первого, у Алонсо один сход и то с 10 места, реально не пори пургу, Ал это баловень судьбыБыл бы баловнем судьбы - имел бы уже четыре-пять титулов =======#ЭтоЛюбопытноРосберг и Хэмилтон - лучшая пара пилотов в Ф1?Если оценивать пары гонщиков, недостаточно просто проглядеть итоговые протоколы последней гонки. По мнению Эда Стро, есть неопровержимые доказательства, что в случае с Mercedes мы имеем сильнейший дуэт чемпионата...Далее мы переходим к Ferrari. В некотором смысле их подход напоминает философию, которую исповедовали в McLaren в 1987 году, когда напарником Проста был Стефан Йоханссон - в итальянской команде Фелипе Масса также является очевидным вторым номером.Бразилец обладает достаточной скоростью, чтобы время от времени нервировать Алонсо. Масса опередил своего товарища по команде в четырех квалификациях подряд, начиная с прошлогоднего этапа в Остине и заканчивая уик-эндом на Сепанге-2013. А количество очков, заработанных Фелипе, составило около 58 процентов от того, что имеет на своем счету Фернандо. Исторически получается так, что второй пилот команды, выигравшей Кубок конструкторов, набирал в среднем 63 процента от того количества очков, что значились на счету его более быстрого напарника – так что Масса проделывает солидную работу. Кроме того, он отлично сработался с Алонсо – отчасти потому, что не претендует ни на что серьезное, – благодаря чему у пилотов не возникает проблем. Таким образом, в Ferrari сложился вполне эффективный союз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.06.2013 13:48 http://translate.goo...channel=suggestФернандо ответил на вопросы американских поклонников в Fox SportsКонцентрат, вот слово, которое определяет Алонсо. Интересно,какой Ал стал совсем несуеверный ,на вопрос :"Есть ли у вас ритуал перед выходом на трассу?"- он ответил,что ничего особенного,я делаю тоже самое,слушаю песню,каждый раз разную."А раньше был ритуал,суеверия, а говорят человек не меняется Да и присутствует ностальгия,ну как у всех нормальных людей собственно. В настоящее время, мои лучшие воспоминания тех, 2004 и 2005, V10, гораздо больше удовольствия, чем сегодня.Как он справляется с невзгодами ответил достойно ...всегда смотреть вперед, от плохих вещёй, стараюсь избавиться и думаю о будущем. Мне нравится культура самураев ничего не бойся и я пытаюсь применить её и так же опасения, что заслуживает того, чтобы отнестись серьезно и не очень. В конце концов, это F-1, ваша работа, а жизнь гораздо важнее.Да и мечта у него вполне земная,создать семью и жить нормальной жизнью,ну это лет так через три,пять восемь,так что в ближайшее будущее свадьбы не намечается Р.S.Пока я тут тыркалась, как нормально гугл преподнести,Жанна ужо все перевела на нормальный язык.но все же мои мысли оставлю,что зря старалась что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 09.06.2013 13:58 Был бы баловнем судьбы - имел бы уже четыре-пять титулов Угу. Нашли баловня, некого больше в пример привести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 09.06.2013 13:58 Так почему ему в 2012-м недофартило? А? Что ж, вы свои высокоинтеллектуальные реплики обрываете на половине прошлого сезона?Могло бы и дофартить, если бы сам не ошибся в Японни...Просто странно читать про невезучего Ала у которого в пошлом году одна тех. проблема и то в квале и напротив везунчика Себа у которого 2 тех. схода + "объективные" штрафы которыми наказывают только его :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 09.06.2013 13:59 Alexey Popov @F1Popov 3 мин Ну что сказать? Никакого дождя до 10 утра! Уже в семь за окном было светло! А по дороге на трассу - и вовсе проблески голубого неба! :-)Интервью для Фокс Спорт. Вопросы от латиноамериканских телезрителей.Быстро "бегаешь" Спасибо тебе большое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.06.2013 14:00 ммм....не проспали после вчерашней пьянки )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 09.06.2013 14:00 Угу. Нашли баловня, некого больше в пример привести.кто был баловнем в 05 и 06, есть разные мнения, но Кимке то точно не перло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 09.06.2013 14:05 Не парьтесь. Я тут вижу общую картину во компания всевидящих общую картину тут собралась одна я, блин, тут чисто суб'ективно мыслю )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 09.06.2013 14:07 Погода благоволит вроде. Будет заруба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.06.2013 14:07 ммм....не проспали после вчерашней пьянки ))Взводом в три колонны идут. Загляденье. Только Фернандо в очках. Скрывает мятые мешки под глазами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 09.06.2013 14:07 кто был баловнем в 05 и 06, есть разные мнения, но Кимке то точно не перлоТак не о Кимке же разговор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.06.2013 14:09 Могло бы и дофартить, если бы сам не ошибся в Японни...Просто странно читать про невезучего Ала у которого в пошлом году одна тех. проблема и то в квале и напротив везунчика Себа у которого 2 тех. схода + "объективные" штрафы которыми наказывают только его :unknw:Так это и есть фарт - Кими заехал в боксы после точно такого же инцидента с Пересом (да-да, Кими был впереди, а его чувак сзади пытался насадить) и поехал дальше, а Алонсо сошёл. Где фарт? Нет фарта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.06.2013 14:10 Stefano Domenicali has told Brazilian media that Felipe Massa is likely to remain with Ferrari in 2014напарники навсегда до самой пенсии )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.06.2013 14:17 Stefano Domenicali has told Brazilian media that Felipe Massa is likely to remain with Ferrari in 2014напарники навсегда до самой пенсии ))Мурат Насыров на этот счёт пел:Ты - это я, я - это тыИ никого не надо нам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.06.2013 14:28 Заметила,что когда Ал недоволен результатом,шлем не снимаетПроверял шины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.06.2013 14:33 Могло бы и дофартить, если бы сам не ошибся в Японни...Просто странно читать про невезучего Ала у которого в пошлом году одна тех. проблема и то в квале и напротив везунчика Себа у которого 2 тех. схода + "объективные" штрафы которыми наказывают только его :unknw:Объективизм пошёл)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.06.2013 14:43 До того как... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём Хохлов Опубликовано 09.06.2013 14:44 Для ЧЕСТНОСТИ борьбы как раз не хватает одного схода Фета. Ведь у Алонсо был сход, а у фета пока не было. Ну вообще я согласен) Будет и на нашей улице праздник!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём Хохлов Опубликовано 09.06.2013 14:48 Так почему ему в 2012-м недофартило? А? Что ж, вы свои высокоинтеллектуальные реплики обрываете на половине прошлого сезона? Если говорить про фарт, то я считаю что все компенсируется. Сколько повезло, столько и не повезет. А все остальное зависит уже от болида и самого гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём Хохлов Опубликовано 09.06.2013 14:58 Погода благоволит вроде. Будет заруба. Ждем месиво, на фоне которого Ал будет первым :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.06.2013 15:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 09.06.2013 15:08 ))) Лучше, чтобы фет все-таки попал в какой-нибудь замес )))Не попадет. Вчера был раскрыт секрет успехов Дитриха. РБ перешли на темную сторону силы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 09.06.2013 15:09 кто был баловнем в 05 и 06, есть разные мнения, но Кимке то точно не перлоНу киман тогда в маке выступал.А на их фоне тут все жуткими фартовщиками покажутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 09.06.2013 15:11 Свежие вести с "фронта" Alexey Popov @F1Popov 7 мин11 утра в Монреале. Три часа до старта. Над трассой яркое солнце, почти безоблачно. Температура выросла до рекордных в эти выходные +19! :-)Да будет так! :worthy: Ну, можно чуточку потеплее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах