First Lady Опубликовано 29.05.2013 10:22 А вот тут он есть: здесь у Фернандо другая майка, явно фото не с етого года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 29.05.2013 10:22 Ну вот и хорошо. Так что в Канаде у нас по плану победа Опасно такими фразами разбрасываться. :nea: :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mumintrollet Опубликовано 29.05.2013 10:37 Мэнселл, выигравший в 41 год ГП Австралии-1994, не устраивает?.Но эти времена можно охарактеризовать нетленной фразой " это было еще до наступления исторического материализма".Я ведь выше даже просил не приводить в пример титул Кеке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.05.2013 10:40 .Но эти времена можно охарактеризовать нетленной фразой " это было еще до наступления исторического материализма".Я ведь выше даже просил не приводить в пример титул КекеА Кеке вообще причём? Я про возраст и кондиции, а не про деньги. здесь у Фернандо другая майка, явно фото не с етого годаДа и причёска другая, он сейчас более короткую стрижку носит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 29.05.2013 10:49 здесь у Фернандо другая майка, явно фото не с етого годаА, теперь открыл фото в полном размере и вижу. Сразу не посмотрел, сорри, взял из темы Массы Опасно такими фразами разбрасываться. :nea: :no:Да, извиняюсь, ты прав, лучше мы погодим такое ляпать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 29.05.2013 10:53 Есть в Украине поговорка: "Говорили-балакали, сіли і заплакали."Вот прямо про эту ситуацию.Все равно изменят к сильверстоуну. Но нам все равно нужен этот глоток свежего воздуха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 29.05.2013 10:53 Французский пилот "Торо Россо" Жан-Эрик Вернь примкнул к пилотам, осуждающим поведение мексиканского пилота "Макларена" Серхио Переcа, который столкнулся с чемпионом мира 2007 года Кими Райкконеном из "Лотуса" на Гран-при Монако."Я рад, что избежал неприятностей. В конце концов восьмое место — хорошая итоговая позиция в Монако. Авария впереди пошла мне на пользу, иногда такое случается. Если честно, я не радуюсь, когда случаются неприятности с другими пилотами, ведь такое слишком часто случалось и со мной в последнее время. Касательно комментария по самой аварии я думаю, что это не невезение Серхио. Он попал в аварию, потому что, кажется, хотел этого. Невезение произошло с Риккардо, когда Грожан врезался в него", — приводит слова Верня GPUpdate. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.05.2013 10:54 Все равно изменят к сильверстоуну. Но нам все равно нужен этот глоток свежего воздуха.Пока об этом и не заикаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 29.05.2013 11:03 Пока об этом и не заикаются.До вынесения решения трибуналом ФИА. Потом штрафанут мерсы на бабки. Потом тесты для всех перед сильверстоуном, и изменение шин.Я думаю, самый вероятный сценарий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.05.2013 11:19 До вынесения решения трибуналом ФИА. Потом штрафанут мерсы на бабки. Потом тесты для всех перед сильверстоуном, и изменение шин.Я думаю, самый вероятный сценарий.У трибунала есть 45 суток. А это уже промежуток между Нюрбургрингом и Хунгарорингом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 29.05.2013 11:21 До вынесения решения трибуналом ФИА. Потом штрафанут мерсы на бабки. Потом тесты для всех перед сильверстоуном, и изменение шин.Я думаю, самый вероятный сценарий.Согласен. И самый справедливый из возможных. Круче было бы разве что если бы Пирелли пинком отправили скажем к Германии сварить новые шины, не такие как в Канаде, но это вряд ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 29.05.2013 11:25 Кадры, которые потрясли мир:Может, к некоторым вещам стоит относиться проще?Эт я счас немного "не догнал"... Это во время остановки гонки он к Пересу подходил, поздравлял с обгоном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 29.05.2013 11:25 У трибунала есть 45 суток. А это уже промежуток между Нюрбургрингом и Хунгарорингом.тогда уж между сильвером и нюрбургрингом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 29.05.2013 11:27 А не оценить ли нам режиссёров показа гонки? Эти кадры не показали, пакет, намотанный, на крыло не показали... Вон, в прошлом году искусственную траву на болиде Лью довольно долго показывали... дискриминация. Я протестую! Как Кима "жарил" на последних двух кругах - тоже не показали. Понаберут по объявлению... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 29.05.2013 11:28 Согласен. И самый справедливый из возможных. Круче было бы разве что если бы Пирелли пинком отправили скажем к Германии сварить новые шины, не такие как в Канаде, но это вряд лиНас шины устраивают. Пусть в 2014-ом хотят что делают. Нам надо уже взять титул в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 29.05.2013 11:49 Сними :pink: .. первое, что вспоминается это Гран При Европы 2003, эпизод с Култхардом Если речь об этом эпизоде, то Култ исключительно сам зевнул, в то время, как Ал переключатели переключал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 29.05.2013 12:04 Да, про шины в Канаду как-то внезапно получилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mumintrollet Опубликовано 29.05.2013 12:32 Я про возраст и кондиции, а не про деньги.Ты все понял, но продолжаешь давить собеседника своей эрудицией. Поэтому я заканчиваю с оффтопом в этой ветке и задам тебе простой вопрос:- Назови мне пилота старше 35 лет, который стал в нынешнем веке чемпионом Ф-1.Для меня этот возраст тот рубеж, после которого в нынешней Ф-1 говорить о высших достижениях не приходится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.05.2013 13:13 по версии печатного Автоспринта после аварии Массы, команда дала указание Алу не рисковать и добраться до финиша целым , ибо данные указывали на то, что на обеих машинах подвеска работала неоптимально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 29.05.2013 13:35 по версии печатного Автоспринта после аварии Массы, команда дала указание Алу не рисковать и добраться до финиша целым , ибо данные указывали на то, что на обеих машинах подвеска работала неоптимальноВы бы уж определились, что ли... то целлофановый пакет, то мусор в днище... А Степан вообще без понятия: http://www.championat.com/auto/news-1541890-domenikali-ferrari-nuzhno-ponjat-prichiny-padenija-tempa-v-monako.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 29.05.2013 14:11 по версии печатного Автоспринта после аварии Массы, команда дала указание Алу не рисковать и добраться до финиша целым , ибо данные указывали на то, что на обеих машинах подвеска работала неоптимальноУ Автоспринта какая-то инфа для такой версии есть, или это исключительно их предположения? Не расскажешь поподробнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 29.05.2013 14:45 Ты все понял, но продолжаешь давить собеседника своей эрудицией. Поэтому я заканчиваю с оффтопом в этой ветке и задам тебе простой вопрос:- Назови мне пилота старше 35 лет, который стал в нынешнем веке чемпионом Ф-1.Для меня этот возраст тот рубеж, после которого в нынешней Ф-1 говорить о высших достижениях не приходится.Д. Хилл..., правда это было чуток в прошлом веке..., но тем не менее..., это только из крайних возрастных чемпионов.... ЗЫ на мой субъективный взгляд ..., на нынешних машинах побеждать легче..., и технический уровень машин на порядок выше..., и надежность выше и безопасность выше... итд и.т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.05.2013 14:53 У Автоспринта какая-то инфа для такой версии есть, или это исключительно их предположения? Не расскажешь поподробнее?ну я Автоспринт не читаю, тк он не продается в наших подземных переходах поскольку инсайдерская инфа у них бывает достаточно периодично и они не сылаются на конкретных лиц - источников в Феррари, то ее нужно, ессно, относить в разряд слухов, если потом официально никто прямо или косвенно ее не подтвердит а при пересказе новости в интернете эмоциональный болельщик- итальянец наверняка добавит еще и от себя немного "правды" могу лишь добавить, что Алу не рекомендовали наезжать на поребрики и вообще тяга выхода тут оказалась на удивление не расчетной....причины ?...наверняка анализ в Маранелло еще продолжается :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 29.05.2013 14:55 по версии печатного Автоспринта после аварии Массы, команда дала указание Алу не рисковать и добраться до финиша целым , ибо данные указывали на то, что на обеих машинах подвеска работала неоптимальноПо крайней мере версия похожа на правду и не лишена смысла..., и объясняет такой "неординарный" пилотаж...А то как почитаешь последние три дня форума... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 29.05.2013 15:17 Кстати, благотворительный марафон собрал около 1,5 млн. евро: 475 тыс. за счет продажи билетов на матч (41 тыс. зрителей) и еще 1 млн. потупило на счет по SMS.http://www.lastampa....qNL/pagina.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах