Misty Опубликовано 20.05.2013 08:11 а я вообще считаю глупыми разговоры о том, что кто-то чего то заслужил. Чемпион Ф1 - это не почётный Оскар за выслугу лет и не звание Героя Российской Федерации. Приз выдыётся по результатам гонок, т.е. по вполне объктивному критерию определению лучшего сочетания "гонщик-болид"А 2-й номер в Феррари почетное звание ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.05.2013 08:15 А 2-й номер в Феррари почетное звание ?не знаю. а есть такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 20.05.2013 08:18 а я вообще считаю глупыми разговоры о том, что кто-то чего то заслужил. Чемпион Ф1 - это не почётный Оскар за выслугу лет и не звание Героя Российской Федерации. Приз выдыётся по результатам гонок, т.е. по вполне объктивному критерию определению лучшего сочетания "гонщик-болид"Только соотношение это бывает различным.А бывает, в параметр болид, вмешиваются всякие ФИА, Экклстоуны и серые зоны регламента, о которых, кмк, некоторые были предуведомлены составителями сего регламента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 20.05.2013 08:18 не знаю. а есть такое?можно назвать 1-й после божественного. ДиРеста, на мой взгляд, просто предпринимает попытки подсидеть Массу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 20.05.2013 08:18 а я вообще считаю глупыми разговоры о том, что кто-то чего то заслужил. Чемпион Ф1 - это не почётный Оскар за выслугу лет и не звание Героя Российской Федерации. Приз выдыётся по результатам гонок, т.е. по вполне объктивному критерию определению лучшего сочетания "гонщик-болид"Верно) Но иногда хочется порассуждать, кто лучше отдельно как гонщик. Хотя по мне, в случае 2012 рассуждения вообще не уместны) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 20.05.2013 08:20 Верно) Но иногда хочется порассуждать, кто лучше отдельно как гонщик. Хотя по мне, в случае 2012 рассуждения вообще не уместны)Безусловно, палец фсехъ порвал!!!!!!!111111111111111111 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.05.2013 08:20 ...ДиРеста, на мой взгляд, просто предпринимает попытки подсидеть Массу вполне годная версия. типа: посмотрите на меня, на меня посмотрите, я тоже классный гонщик, мне тоже Алонсо нравится ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.05.2013 08:30 Верно) Но иногда хочется порассуждать, кто лучше отдельно как гонщик. Хотя по мне, в случае 2012 рассуждения вообще не уместны)Так...Райкконен или Шумахер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 20.05.2013 08:31 вполне годная версия. типа: посмотрите на меня, на меня посмотрите, я тоже классный гонщик, мне тоже Алонсо нравится )))Ну, Пол еще кое-чего сказал.. Я просто всё не привел. Шотландец считает, что должен был попасть в Ф-1 раньше Себастьяна Феттеля, над которым одержал победу в чемпионате Формулы-3:"Хэмилтон и Феттель были удачливей меня. Феттель не должен был получить место в Ф-1 раньше меня”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 20.05.2013 08:39 Так...Райкконен или Шумахер? Я по-моему четко уже дал понять в предыдущих постах, кто.Райкконен сезон-2012 провёл объективно похуже Алонсо, но это исключительно из-за вката после 2 пропущенных сезонов. В первой половине года можно было набрать больше очков. Подтверждение моеё теории мы чётко видим в этом году - самый большой прогресс по сравнению с прошлым годом.Но Ф1 это беспощадный мир, тут нет скидок на такие вещи. Поэтому объективно Алонсо был лучше Кими по ходу всего сезона. Сейчас - нет. Но все остальные тупо курят в сторонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.05.2013 08:49 Я по-моему четко уже дал понять в предыдущих постах, кто.Райкконен сезон-2012 провёл объективно похуже Алонсо, но это исключительно из-за вката после 2 пропущенных сезонов. В первой половине года можно было набрать больше очков. Подтверждение моеё теории мы чётко видим в этом году - самый большой прогресс по сравнению с прошлым годом.Но Ф1 это беспощадный мир, тут нет скидок на такие вещи. Поэтому объективно Алонсо был лучше Кими по ходу всего сезона. Сейчас - нет. Но все остальные тупо курят в сторонке.То есть, сейчас райкконен лучше алонсо, понятно.. А тот, кто сейчас на первом месте тоже тупо курит в сторонке...ну что ж, объективно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 20.05.2013 08:51 То есть, сейчас райкконен лучше алонсо, понятно.. А тот, кто сейчас на первом месте тоже тупо курит в сторонке...ну что ж, объективно Тот кто сейчас на 1 месте, лидирует благодаря читерским 7 очкам, так что здесь вопросов и правда нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.05.2013 09:01 Тот кто сейчас на 1 месте, лидирует благодаря читерским 7 очкам, так что здесь вопросов и правда нет 7-это не 70..неужто все еще курит в сторонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 20.05.2013 09:07 Тот кто сейчас на 1 месте, лидирует благодаря читерским 7 очкам, так что здесь вопросов и правда нет Читая форум Ф1 ньюз, я все больше и больше убеждаюсь, что "ультрас" от Феррари никогда не будут объективно реалистичны в своих суждениях на тему чемпионства 2010-2012. Вот если Феттель проиграет в этом сезоне Алонсо- я первый (если успею конечно ) напишу в вашей ветке, что Фёдор-чемпион, как бы горько мне это ни было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 20.05.2013 09:11 Читая форум Ф1 ньюз, я все больше и больше убеждаюсь, что "ультрас" от Феррари никогда не будут объективно реалистичны в своих суждениях на тему чемпионства 2010-2012. Вот если Феттель проиграет в этом сезоне Алонсо- я первый (если успею конечно ) напишу в вашей ветке, что Фёдор-чемпион, как бы горько мне это ни было.Кого ты в "ультрас" от Феррари записал :rofl: :rofl: :rofl: Уф, повеселил, спасибо :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 20.05.2013 09:12 Сама знаешь кого! И да, пожалуйста, на здоровье! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 20.05.2013 09:14 7-это не 70..неужто все еще курит в сторонке? Ты опять буквоедствуешь Ты что от меня хочешь, чтобы я признал Феттеля ровнёй Алонсо и Райкконена? Ну так я этого не признаю, просто потому что так не считаю. Пока не считаю.Для меня вопрос силы Феттеля это исключительно вопрос силы Ред Булл А вот Алонсо после прошлого сезона я опасаюсь при любых раскладах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 20.05.2013 09:18 Так и запишем, П.Ди Реста... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 20.05.2013 09:22 Читая форум Ф1 ньюз, я все больше и больше убеждаюсь, что "ультрас" от Феррари никогда не будут объективно реалистичны в своих суждениях на тему чемпионства 2010-2012. Вот если Феттель проиграет в этом сезоне Алонсо- я первый (если успею конечно ) напишу в вашей ветке, что Фёдор-чемпион, как бы горько мне это ни было.Почему не объективен? Титул 2011 - бесспорен. Да, самовоз, но Феттель даже очень неплохо им овладел.2010 - тоже пойдет, на самом деле. Справился, догнал под самый финиш, да и техпроблемы в том сезоне преодолеть пришлось. Но машина всё-таки была лучшей. Однако нормальный титул, повторю.Но а с 2012 уж извини - Ди Реста ещё очень мягко выразился на этот счёт Да и вообще я просто говорю о том, что не считаю его равным Алонсо и Кими. Но во первых, разрыв не очень большой, а во вторых, уж 3 по силе он точно и надёжно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 20.05.2013 09:29 Кримсон, это не тебе лично было адресовано, а многим. По поводу 2012 я с тобой не согласен. Не буду заводить шарманку, всё тут сто раз жевалось, не согласен и тчк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amigo61rus Опубликовано 20.05.2013 09:40 ALO - 2MAS - 4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimko Опубликовано 20.05.2013 09:41 Да и вообще я просто говорю о том, что не считаю его равным Алонсо и Кими. Но во первых, разрыв не очень большой, а во вторых, уж 3 по силе он точно и надёжно))А Льюис где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 20.05.2013 09:42 ALO - 2MAS - 4Задачка такая, да? А правильный ответ - ALOMAS - 6, верно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimko Опубликовано 20.05.2013 09:44 Задачка такая, да? А правильный ответ - ALOMAS - 6, верно? MASALO -2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 20.05.2013 09:51 MASALO -2 Нет! MASALO считался правильным ответом в конце 2009-го, начале 2010-го. Причем, не всеми, и не здесь. Но как скоро оказалось, шо масалом не вышел... :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах