Koshmarik Опубликовано 13.05.2013 15:23 Ну вы записывайтесь в очередь список, кому будет более, чем вдвойне обидно. Если вас наберется человек 10 и более, будем специально уламывать Себа, чтобы он еще раз титул взял А не боитесь , что если нас столько наберется, мы сами толпой Себа уломаем, точнее ему что нибудь уломаем, и на что нибудь уломаем, так что вы поосторожнее с такими призывами, списки, очереди и т.д. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor_home Опубликовано 13.05.2013 15:24 да пофиг нам ваш Себушка, нам он как-то неинтересен совсем, шо ж вы как адвентисты седьмого дня всё его пиарите тут, та пиарите? :rofl:А, и Вас тут достают Сочувствую, искренне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 13.05.2013 15:26 Мужчина? Дамы говорят пессимистка, как-бы Не суть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 13.05.2013 15:27 да пофиг нам ваш Себушка, нам он как-то неинтересен совсем, шо ж вы как адвентисты седьмого дня всё его пиарите тут, та пиарите? :rofl:Не надо так за всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor_home Опубликовано 13.05.2013 15:28 Не суть. Не суть, как говорят? Или не суть, что мужик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 13.05.2013 15:29 А не боитесь , что если нас столько наберется, мы сами толпой Себа уломаем, точнее ему что нибудь уломаем, и на что нибудь уломаем, так что вы поосторожнее с такими призывами, списки, очереди и т.д. :D Да вы уже не первый год стараетесь, стараетесь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.05.2013 15:33 igor_home, п.5.4 устное предупреждение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 13.05.2013 15:48 А теперь о грустном. Посмотрел я на Барсу, повспоминал Бахрейн и Малайзию, и в очередной раз подумал, что очень вероятны были 3 или 4 победы при 1-2 вторых местах в первых пяти гонках. И доминирование почти в стиле 2009 или 11 гг, только с Алом в главной роли. Уже бы все расслабились и переключились на следующий сезон, а мы б спокойно докатали этот, взяв титул в сентябре-октябре. А так у многих есть шансы, может даже и у Мерса, так что теперь будут упираться. Эх..Тогда уж начало аккурат как в 2006 :bigwink:Правда, потом там все не так радужно было, но запаса хватило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 13.05.2013 15:50 Не надо так за всех а кто сказал, что я за всех? но за многих тутошних именно это могу сказать - не первый год общаемся, знаю кагбэ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Опубликовано 13.05.2013 15:54 Поздравляю Алонса молодец!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 13.05.2013 15:56 Не надо так за всех Да всем, всем, не сумневайся :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 13.05.2013 15:57 говорят что резина заточена под фернандоЭто вряд ли.Даже не представляю, как можно "заточить" под столь изменчивые условия (разные трассы и регионы) под одного пилота.А вообще я поддерживаю принцип - раз в 2-3 года надо довольно резко что-то менять (резину-моторы - и т.д.), чтобы не было преимуществ.А то получается как в РБ за прошедшие 3 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 13.05.2013 16:02 Даже не представляю, как можно "заточить" под столь изменчивые условия (разные трассы и регионы) под одного пилота.известно как - банк сделал маску Пола Хэмбри за бешеные бабки, Ал ее напяливает и проникает на завод, где дает указания как именно надо варить шины :to_keep_order: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruha Опубликовано 13.05.2013 16:06 Это вряд ли.Даже не представляю, как можно "заточить" под столь изменчивые условия (разные трассы и регионы) под одного пилота.А вообще я поддерживаю принцип - раз в 2-3 года надо довольно резко что-то менять (резину-моторы - и т.д.), чтобы не было преимуществ.А то получается как в РБ за прошедшие 3 года.Это традиционно в формуле, ниче не меняется. Помню как в свое время активную подвеску на болидах вильямса запретили. Так же и с Ньюи, подрезали крылья да и всё. Грубо, оч грубо работают. Я не представляю что будут делать в следующий год с командами на болидах которых будет стоять мерсовский турбомотор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.05.2013 16:09 После уверенной победы Алонсо, совершившего четыре пит-стопа, многие специалисты считают, кто команда Ferrari лучше всех на данный момент разобралась с резиной. В то же время Стефано Доменикали затрудняется выделить кого-то, кто сделал существенный шаг в развитии машины.«Для меня во время уик-энда было важно понять, насколько мы продвинулись в модернизации техники по сравнению с соперниками, - заявил он. – До конца июля можно сделать одно-два серьёзных усовершенствований, а далее подготовка новинок остановится.Затем многие команды переключатся на проект машины 2014 года, потому что из-за значительных изменений в техническом регламенте на первых порах счет пойдет не на две-три десятые, а две-три секунды.Так что именно сейчас нас ждет важнейший период, который может определить итог всего сезона».если это серьезно, и после летнего перерыва больших обнов не будет, времени действительно немного для задела запаса прочности на конец чемпа :ph34r: :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 13.05.2013 16:11 если это серьезно, и после летнего перерыва больших обнов не будет, времени действительно немного для задела запаса прочности на конец чемпа :ph34r: :ph34r_1:блефуетте, кто будут в гонке, будут упираться до последнего - тут уже верный шанс, а там еще кто его знает как получится в 14-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruha Опубликовано 13.05.2013 16:13 Поздравляю Алонса молодец!!!Уж лучше поздно чем никогда! Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.05.2013 16:14 какие-то картинки уже были, но качеством похуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.05.2013 16:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.05.2013 16:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.05.2013 16:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.05.2013 16:28 "Номер"А кончилися плюсики. :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.05.2013 16:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Pavel Bogomolov Опубликовано 13.05.2013 17:38 Вот не люблю я Феба!! Но, машина Ньюи, а он не дурак!Промахнулся нынче- да, но учтет-же все!! И тогда ни Алу, ни Кими, ничего не светит Успехи Феттеля не связаны исключительно с Ньюи и РБ. Чемпионов не судят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.05.2013 18:37 Но, в последнее время, ярый болела Феррари и Алонсо (Юрич), откровенно достал всех в ветке русского гонщика !!Не обманывай... Я даже не знаю где находятся ветки Алешина и Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах