HeoLithic Опубликовано 12.05.2013 17:13 Были, были...Почитай: http://#.#.#/news/id/5112Строго говоря это не классическая проблема деградации шин образца 2013 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 12.05.2013 17:14 ну теперь и поплясать самое время ))цыганочка.. с выходом (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 12.05.2013 17:14 А фелипе то нахлебался на подиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2013 17:15 Шеф командует? Этого - сюда, того - туда Чувствуется, что в Стефано живёт душа артиста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 12.05.2013 17:16 ну теперь и поплясать самое время ))Опять пляски Домика, замечательно :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 12.05.2013 17:16 Строго говоря это не классическая проблема деградации шин образца 2013 года В прошлой гонке у Массы было два прокола, в этой не повезло Фернандо. По-моему, самая что ни на есть классическая проблема, но не с деградацией, в этом я с тобой полностью согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2013 17:16 А фелипе то нахлебался на подиуме С папой Фернандо как со своим обнимается.Что-то Луис Антониу не так часто в этом сезоне на экране Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.05.2013 17:18 говорят что резина заточена под фернандоКими в ответ на это ухмыляется и приезжает на подиум с меньшим количеством питов, чем у остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 12.05.2013 17:19 С папой Фернандо как со своим обнимается.Что-то Луис Антониу не так часто в этом сезоне на экранеЛовит момент? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.05.2013 17:20 хайрезы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 12.05.2013 17:22 Опять пляски Домика, замечательно :clapping:Странно, что никто видео не снял до сих пор, интересно было бы взглянуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 12.05.2013 17:22 хайрезыЭх блин, плюсы кончились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.05.2013 17:23 (фото)ну теперь и поплясать самое время ))Бери выше! :bigwink: Главный дирижёр сводного хора Скудерии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 12.05.2013 17:23 Эх блин, плюсы кончились Аналогично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.05.2013 17:25 Эх блин, плюсы кончились Угу, у меня на тему Нандо не хватило, не говоря уже о ветке команды-мать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.05.2013 17:26 А у меня ассоциации -нука дети встаньте в круг Встаньте, дети, встаньте в кругВстаньте в круг, встаньте в круг!Ты мой друг, я твой друг,Старый верный друг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 12.05.2013 17:27 А у меня ассоциации -нука дети встаньте в круг Встаньте, дети, встаньте в кругВстаньте в круг, встаньте в круг!Ты мой друг, я твой друг,Старый верный друг Старый красный друг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 12.05.2013 17:28 Всех поздравляю с победой! Фернандо сегодня молодец, отличная работа, сильный пилотаж, особенно понравился на старте. Такой уверенный результат нацеливает на дальнейшую борьбу, так что побольше нам удачи и везения, и все будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.05.2013 17:29 Fernando Alonso @alo_oficial 1 минI told you yesterday it would be an interesting race...! Thank you for those extra tenths ...! Maximum push!Я говорил вам вчера, что это будет интересная гонка! ... Спасибо за лишние десятые ...! Максимальный толчок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 12.05.2013 17:29 Старый красный друг "класный!" (с) :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.05.2013 17:30 очевидно, Степана вызывали на бис )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 12.05.2013 17:31 Сегодня все было "классно" (с) ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.05.2013 17:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.05.2013 17:33 Старый красный друг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 12.05.2013 17:34 говорят что резина заточена под фернандоа шо им еще остаётся говорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах