leonid84 Опубликовано 10.05.2013 11:04 http://www.f1news.ru...s/f1-85052.html..."Впрочем, через какое-то время фотограф, очевидно, поразмыслив и всё взвесив, несколько изменил тон своих оценок ситуации: «В любом случае я считаю инцидент с Алонсо исчерпанным. Желаю ему удачи и победы в воскресенье»."... Ну вот, фотографа уже победил.Фотограф был подкуплен кем-то из РБ. Фернандо героически вскрыл заговор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 10.05.2013 11:05 Ну вот, фотографа уже победил.Кто б сомневался. Вот бы и Ньюи так же быстро и легко ))Я вот вчера сидела и не могла вспомнить, по какому поводу мы это в список включили. :scratch_one-s_head:С Ракелькой как-то на Канары в отпуск поехал, и в аэропорту набросился на фотографов. Кстати вскоре после этого развёлся. Не намёк ли это и в данном случае? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 10.05.2013 11:10 Кто б сомневался. Вот бы и Ньюи так же быстро и легко ))С Ракелькой как-то на Канары в отпуск поехал, и в аэропорту набросился на фотографов. Кстати вскоре после этого развёлся. Не намёк ли это и в данном случае?Да и все равно, если так, судя по второй половине 2010 и 2011му его амурные драмы не влияют на гонки)Кстати практика порадовала, вроде и дождь был, а трасса даже и не пустовала почти. Я наверное раньше не замечал (или менее вероятно - новую камеру повесили), но круто выглядит ракурс, когда машины с горки к последней шикане подкатывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 10.05.2013 11:16 Судя по всему, инцидент с папарацци аппетит Фернандо не испортил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.05.2013 11:17 Я вот вчера сидела и не могла вспомнить, по какому поводу мы это в список включили. :scratch_one-s_head:В междусезонье 2010/2011 вместе с Ракель дрались с португалскими фотографами, при том у Ракель было больше жертв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.05.2013 11:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 10.05.2013 11:29 Aл опросил фотографов не лезть в их жизнь, а то уедут, на Мадейре было дело. А Ракель какая-то тётка ударила по лицу. И Ракель подала в суд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.05.2013 12:26 Судя по всему, инцидент с папарацци аппетит Фернандо не испортил. Порции знатные.Паэлья вроде с чем-то типа греческого салата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 10.05.2013 12:30 Блин, пока в третьем секторе (много медленных поворотов) стабильно сливаем около четверти секунды В Манаке будет тяжело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 10.05.2013 13:04 Где все? На шашлыках штоле? Скучно-то как, и даже завалящего фоба поругаться нету Товарищи! Алонсо нападает на фотографов! Не проходите мимо!Интересно, а сделавшего это фото, Федя после тоже отбуцал или не догнал? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 10.05.2013 13:12 Интересно, а сделавшего это фото, Федя после тоже отбуцал или не догнал? :scratch_one-s_head:Ему не хватает Даши? Маленький гигант большого ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 10.05.2013 13:13 Интересно, а сделавшего это фото, Федя после тоже отбуцал или не догнал? :scratch_one-s_head:если б догнал, наверно и носитель со снимком отобрал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 10.05.2013 13:15 Где все? На шашлыках штоле? Скучно-то как, и даже завалящего фоба поругаться нету А ты переживал, что таки оставят без внимания... Туточки они... Хотя, скорее всего, это ко мне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 10.05.2013 13:23 А ты переживал, что таки оставят без внимания... Туточки они... Хотя, скорее всего, это ко мне... Ну хоть ты заманивай, всё веселее По теме - темп на медиуме неплохой, и довольно много кругов пройдено, не считал, но штук 15 наверное было, а у Массы ещё больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 10.05.2013 13:24 Интересно, а сделавшего это фото, Федя после тоже отбуцал или не догнал? :scratch_one-s_head:Даша наверное снимала, фото явно телефонное - странно что Ал в инстаграм не выложил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 10.05.2013 13:26 На харде тоже вроде неплохо, по полсек на каждом секторе везут РБ, хотя резинка немного свежее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 10.05.2013 13:27 Даша наверное снимала, фото явно телефонное - странно что Ал в инстаграм не выложил А это не из их инстаграма разве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 10.05.2013 13:31 Сдержанный оптимизм. Гоночный темп вроде очень неплох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysnghome Опубликовано 10.05.2013 13:41 Вторая практика порадовала. Если бы не помарочка на 2-м секторе (помешал кто то), то был бы первым. На полных баках вообще хорошо. Смотрел за Райкиным, так вроде наш и кругов больше проехал и темп сохранял на медиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.05.2013 13:43 Даша наверное снимала, фото явно телефонное - странно что Ал в инстаграм не выложил Даша, пристёгнутая к трубе отключённого отопления.Фернандо при этом ехидно улыбался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysnghome Опубликовано 10.05.2013 13:44 На харде тоже вроде прем. Дай бог чтобы и субботу такая тенденция сохранилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.05.2013 13:47 2-я практика, ГП Испании Феррари смотрится очень основательно, в команде довольны гоночным темпомAndrew Benson @andrewbensonf13 минGary Anderson predicts a Vettel-Alonso front row in Spain.ну да, я тоже так подумал, глянув на протокол )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 10.05.2013 13:48 Некоторые еще и работают сегодня.ну работают - это про меня и Владимировича))) а работающие фобы? не, не слышала про таких а вообще да, пятница, практики - а в теме за день скромно так 2 странички... :scratch_one-s_head:или у нас самовоз, или чо? ну хоть фотографа победили)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.05.2013 13:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 10.05.2013 13:53 или у нас самовоз, или чо? ну хоть фотографа победили))Ну, "если гора не идет к Магомеду", значит надо нам самим, в другие темы инфу дать...- Слыхали, а Федор-то фотографа избил... До полусмерти... :meeting:... или еще рано? Подождем? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах