Мяука Опубликовано 09.05.2013 17:23 Что-то Федя и на меня подействовал своей конференцией. Настроение повысилось. Теперя шобы не упало. Держите крепче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.05.2013 17:24 Держите крепче Или на ручник поставить, чтобы не укатилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.05.2013 17:27 Что-то Федя и на меня подействовал своей конференцией. Настроение повысилось. Теперя шобы не упало. Чтобы не упало нужно к тезке в Тайланд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 09.05.2013 17:29 Или на ручник поставить, чтобы не укатилось? Поужинать хорошо перед сном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.05.2013 17:30 Чтобы не упало нужно к тезке в Тайланд А можно я на Канары? :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 09.05.2013 17:31 Понравилось как на пресс-конференции Ал сказал "I’m happy for Germans to keep winning in football." Типа да пожалуйста, пусть немцы продолжают побеждать в футболе. И выражение лица Фета при этом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.05.2013 17:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.05.2013 17:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 09.05.2013 17:43 Что-то Федя и на меня подействовал своей конференцией. Настроение повысилось. Теперя шобы не упало. арестуйте его - свое повышенное настроение :bigwink: ну, хоть до гонки А можно я на Канары? :blush2:это вопрос к Жанне? :bigwink:ну, как хотите)) тезка в Тайланде тоже от отсутствия настроения не страдает Понравилось как на пресс-конференции Ал сказал "I’m happy for Germans to keep winning in football." Типа да пожалуйста, пусть немцы продолжают побеждать в футболе. И выражение лица Фета при этом! совершенно согласна с Алом, там - пусть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.05.2013 17:47 ...Эгей, модеры! Удаляете мое сообщение, наверняка квалифицировав его как такое, которое содержит обсуждение пользователя и переход на личности, тогда удаляйте и первичный Капримиковский пост, который аналогично содержит и обсуждение пользователя и переход на личности! п.6.2 +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.05.2013 17:52 Я ? Титул в этом сезоне ? и в трех следующих ?...да ну вас всех к чОрту !...сглазите ! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.05.2013 17:53 арестуйте его - свое повышенное настроение :bigwink: ну, хоть до гонки Правильными наручниками? Не, нельзя: мне завтра на работу. :blush:это вопрос к Жанне? :bigwink:ну, как хотите)) тезка в Тайланде тоже от отсутствия настроения не страдает Это он на Канарах не был. Как впрочем и я. :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 09.05.2013 18:02 Natalia Fabrichnova @PitLaneRapunzel 4 мин Одно из "обновлений" Феррари к ГП Испании- новые "карбоновые" столы:-))И Наталья пошутить непрочь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.05.2013 18:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.05.2013 18:17 я смотрю, всем весело ) неужели все "классно " ? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 09.05.2013 18:17 Угум-с... https://twitter.com/...40730021146624Кто первый переведёт, тому конфетка Сначала конфетки, а то знаю я вас.А можно я на Канары? :blush2:Сначала батончики, потом поговорим.п.с. Лена, это для испанцев, что бы в твиттере писали. Фет: Eсть, что сказать?...Ал: используй хештег: a3f1españa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.05.2013 18:42 Natalia Fabrichnova @PitLaneRapunzel 4 минОдно из "обновлений" Феррари к ГП Испании- новые "карбоновые" столы:-))Смотрю, Бизе любит черный. Не корпоративный цвет. :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 09.05.2013 18:55 я смотрю, всем весело ) неужели все "классно " ? ))По гонкам все соскучились Смотрю, Бизе любит черный. Не корпоративный цвет. :mda:Думаю, дело не в чёрном цвете, а в карбоне :bigwink:* * *Вот и день к ночи... Alexey Popov @F1Popov 9 минВечер на трассе. Завтра взревут моторы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.05.2013 18:56 я смотрю, всем весело ) неужели все "классно " ? ))Может, таблетки радости завезли)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 09.05.2013 19:20 Алотвиттер:Сегодня был фантастический день!...Ну и так далее Гуглите сами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 09.05.2013 19:57 Добрый вечер всем самым настоящим поклонникам Фернандо!Чё хочу сказать, а точнее написать по поводу предсказаний на гонку. Несколькими страницами ранее я прочитал что Ал не финиширует, потом что Лука на гонку припрётся, и кто его знает может и остаться, мы все знаем чем эти его посиделки в боксах обычно заканчиваются. Но есть одно "НО" которое не первым годом уже проверенно, и оно именно срабатывает со мной постоянно, а я болею за Алонсо. Дак вот обычно гонку я смотрю у себя дома, но есть случаи(да это относится только к гонке) когда мне приходиться приезжать на выходные к родителям и там мы с отцом вместе начинаем болеть за Алика. На протяжении всего-того времени когда Ал выступает за Феррари наблюдаем следующую картину, а именно хоть и не часто смотрим вместе у них дома, но есть постоянное чередование и оно выглядит так:1. Бахрейн 20102. Малайзия 20103. Канада 20104. Абу-Даби 20105. Турция 20116. Канада 20117.Испания 20128. Канада 20129. Германия 201210. Бахрейн 2013П.С. Делайте выводы сами, т.к. в эти выходные я смотрю гонку у родителей дома, и мне всё равно будет Лука или нет и кто там что предсказал мне тоже до лампочки. Пусть не всегда в гонках он побеждал но на подиуме был точно.......а плохая гонка позади. Всем удачи!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
targitaj Опубликовано 09.05.2013 20:29 Фернандо ! Да выиграй Ты уже гонку не травмируй умы наших форумчан, не дай им на себя руки наложить ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.05.2013 20:32 Крик души. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 09.05.2013 20:41 Вижу народ совсем с ума сходит без гонок По поводу статистики: возможна ;t обратная зависимость, т.е. не допустим, "я пью малиновый чай -> Алонсо выигрывает", а "Алонсо выигрывает -> я пью малиновый чай"))Ну и немного фоточек с забугорного форума( вроде не было). Новые сайдподы в стиле прошлогодних маковских: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 09.05.2013 20:51 Вот и перевод Гран При Испании: Пресс-конференция в четверг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах