Мяука Опубликовано 18.04.2013 17:03 Fernando Alonso @alo_oficial 6 мин In races, thursdays are boring sometimes, but today was so funny!! And now I'm looking forward to get on the car tomorrow!!Шо это его так развеселило, интересна не оставляют попытки сглазить.....если и завтра будет висеть, то дела наши будут плохи ))Ничего... мы поноем как следует :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 18.04.2013 17:12 не оставляют попытки сглазить.....если и завтра будет висеть, то дела наши будут плохи ))Толку-то?На таком ведре только чудо способно помочь забираться на подиум.В этом сезоне Ал еще ману не юзал, ждем-с Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.04.2013 17:13 В этом сезоне Ал еще ману не юзал, ждем-сДык ещё столько гонок, копить надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 18.04.2013 17:13 Ничего... мы поноем как следует :bigwink: Не , ну а чо ныть? Нытье может помочь, когда надежда есть и не хватает какого-то магико, чтобы все получилось.. тогда ноешь.. А нам чего ныть? У кого-то есть надежда? У меня - нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.04.2013 17:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 18.04.2013 17:27 Дык ещё столько гонок, копить надо.Так девушка не отвлекаемся, а работаем на общий успех.Норма - полстакана чистейших, полученных от самых тяжелейших душевных страданий, слезА я пойду пока всем расскажу, какое Феррари гуанское ведро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 18.04.2013 17:28 Шо это его так развеселило, интересна Реакция широкой общественности на фото, известное под названием "Ужин с друзьями"? http://uk.reuters.co...type=formulaOneУж если этой вселенской проблемой заинтересовалось даже агентство Reuters... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 18.04.2013 17:28 Не , ну а чо ныть? Нытье может помочь, когда надежда есть и не хватает какого-то магико, чтобы все получилось.. тогда ноешь.. А нам чего ныть? У кого-то есть надежда? У меня - нет! Смайл убери, бесстыдник!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 18.04.2013 17:41 Об ужине с Марком:"Мы говорили больше о велосипедах, чем о Формуле 1... о его гонках в Тасмании, о несчастном случае и о том, как поживает его нога. Но когда я разместил фото в Twitter, все откликнувшиеся посчитали, что разговор шел о Феттеле и тому подобных материях. Теоретики заговора." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 18.04.2013 17:47 Об ужине с Марком:"Мы говорили больше о велосипедах, чем о Формуле 1... о его гонках в Тасмании, о несчастном случае и о том, как поживает его нога. Но когда я разместил фото в Twitter, все откликнувшиеся посчитали, что разговор шел о Феттеле и тому подобных материях. Теоретики заговора." Ага, а то бы он сказал: "Да вот посидели, перемыли кости Феттелю ..." Ну ей-богу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.04.2013 17:54 Так девушка не отвлекаемся, а работаем на общий успех.Норма - полстакана чистейших, полученных от самых тяжелейших душевных страданий, слез А я пойду пока всем расскажу, какое Феррари гуанское ведроПятниццо завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 18.04.2013 17:57 Не могу не поделиться стащил из vk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.04.2013 18:01 Об ужине с Марком:"Мы говорили больше о велосипедах, чем о Формуле 1... о его гонках в Тасмании, о несчастном случае и о том, как поживает его нога. Но когда я разместил фото в Twitter, все откликнувшиеся посчитали, что разговор шел о Феттеле и тому подобных материях. Теоретики заговора." ну , думаю, хоть для приличия Феттеля вскользь таки вспомнили.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond Опубликовано 18.04.2013 18:13 Такое ощущение, что здесь ветка Red Bull... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 18.04.2013 18:16 Об ужине с Марком:"Мы говорили больше о велосипедах, чем о Формуле 1... о его гонках в Тасмании, о несчастном случае и о том, как поживает его нога. Но когда я разместил фото в Twitter, все откликнувшиеся посчитали, что разговор шел о Феттеле и тому подобных материях. Теоретики заговора." Велосипеды, велосипеды, кого надо нога, Тасмания, велосипеды...А как же Феттель? Что, уже и поговорить не считают нужным... Ох этот Алонсо со своими изощренными психическими атаками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.04.2013 18:19 Ты и правда из Караганды, что ли? Еще круче - из Сарани, а Караганда - это находящийся рядом большой город, область наша называется Карагандинская, просто Сарань указывать глупо как-то Т. Глок : Итак, мой прогноз на Гран При БахрейнДа его прогнозы - полнейшая туфта на постном масле. Уже б не позорился такую чушь выкладывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.04.2013 18:20 https://twitter.com/...6036865/photo/1Марка приглашать поостереглись ))пс....впрочем, он их наверно, фоткает ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.04.2013 18:23 Не могу не поделиться стащил из vk:Унес в юмор, не против? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 18.04.2013 18:25 Еще круче - из Сарани, а Караганда - это находящийся рядом большой город, область наша называется Карагандинская, просто Сарань указывать глупо как-то Глупо стыдиться своего родного города :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.04.2013 18:26 https://twitter.com/...6036865/photo/1Марка приглашать поостереглись ))Да ну тебя, Юра... Щас удалю свой предыдущий пост А Марк просто приступил к своим обязанностям в команде, не до ужинов с друзьями... Теперь только с коллегами :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 18.04.2013 18:34 Глупо стыдиться своего родного города :bigwink:Я думаю у Ведьмака Караганда исключительно как географический ориентир, а не стеснение: где Караганда более-менее понятно, а где Сарань - немногим (без обид, я, например, не знал).. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 18.04.2013 18:36 Ну как версия подходит... А мне вообще ничего в голову по этому поводу не приходит ! Это выходит правую сторону должно прижимать сильней. А почему не весь болид? "Нипанятна!"Весь болид слишком кучеряво..., или только справа..., или только слева... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 18.04.2013 18:38 В тапках отельных ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.04.2013 18:38 Не , ну а чо ныть? Нытье может помочь, когда надежда есть и не хватает какого-то магико, чтобы все получилось.. тогда ноешь.. А нам чего ныть? У кого-то есть надежда? У меня - нет! Здесь всё просто. У кого надежда есть - ноет, а на "нет" - и суда нет О! Наконец-то Бизи нарисовался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.04.2013 18:43 пс....впрочем, он их наверно, фоткает )Столик на четверых :bigwink: Нет тут Марка. А фоткает тот официант... с фотожабы который Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах