verdadero Опубликовано 16.04.2013 14:23 В багаже своём. Лично. :bleh:Надо подсказать, чтобы наклейку Fragile наклеили.ну а чо, таких случаев предостаточно...вспомнить хотя бы Флава или Матешица...в ВИП салоне чартера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.04.2013 16:22 "Машина лучше, чем в прошлом году, в плане чистой скорости, хотя этого и недостаточно, потому что машина должна становиться всё лучше и лучше. В прошлом году, когда машина была не в лучшей форме, мы смогли набрать много очков в первой половине сезона, но затем проиграли гонку доработок и ситуация стала сложнее.Нам надо быть очень амбициозными, нам надо набрать столько же очков по сравнению с соперниками, а во второй половине сезона ещё прибавить. Но у нас хорошая база", — приводит слова Доменикали Autosportя вздрагиваю, когда Степан произносит это слово, вспоминая прошлый год....и говорю чур-чур-чур Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 16.04.2013 16:32 Или наоборот, уверена в своих силах?Как бы эта уверенность боком не вышла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.04.2013 17:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.04.2013 18:04 Романтический ужин в ДубаЯх ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 16.04.2013 18:10 Романтический ужин в ДубаЯх )Насколько же Марк крупнее Алика... Интересно у австралийца еще есть шанс поместиться в следующем году в красный кокпит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 16.04.2013 18:14 Насколько же Марк крупнее Алика... Интересно у австралийца еще есть шанс поместиться в следующем году в красный кокпит?Я думаю Масса - Алонсо уйдут из Ф1\Феррари в одном году. Не знаю в каком, но смены напарников не вижу я у вас. По возрасту они одногодки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 16.04.2013 18:16 Романтический ужин в ДубаЯх )Гы, а Ал как юнец, в лучших традициях Минарди, тока ряха чуть схуднула.. А раз свежо выглядит - значит отдохнувший и без стресса.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.04.2013 18:22 Бахрейн 2006 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.04.2013 18:22 Насколько же Марк крупнее Алика... Интересно у австралийца еще есть шанс поместиться в следующем году в красный кокпит?такое впечатление, что Масса незаменим.......возможно, бессмертен ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 16.04.2013 18:23 пока у феррари такое хрупкое переднее крыло не видать Алонсо чемпионства.по совокупности факторов главным претендентом считаю Кими. клюнул Переса понеже сомбреро и спокойно приехал с лохмотьями на носу. А хахаль Дарьюшкин тиихонечко Феттеля цепанул и все..крыло шатается коняга едет в траву.Так что рано радуетесь. Счас еще к синаторам зайду, с анализом о вреде экономии на структурной жесткости конструкций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.04.2013 18:25 Гы, а Ал как юнец, в лучших традициях Минарди, тока ряха чуть схуднула.. А раз свежо выглядит - значит отдохнувший и без стресса.. победы молодят, проблемы и поражения- старят )пока у феррари такое хрупкое переднее крыло не видать Алонсо чемпионства.по совокупности факторов главным претендентом считаю Кими.клюнул Переса понеже сомбреро и спокойно приехал с лохмотьями на носу. А хахаль Дарьюшкин тиихонечко Феттеля цепанул и все..крыло шатается коняга едет в траву.Так что рано радуетесь.итальянцы успокоили, что крепление усилено титановыми пластинами ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.04.2013 18:26 Романтический ужин в ДубаЯх )Предчувствую главную интригу в периоде Бахрейн - Барселона. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 16.04.2013 18:26 итальянцы успокоили, что крепление усилено титановыми пластинами )«Если с дерева упала макаронина,Значит, это макаронина воронина.Проворонила ворона макаронину,Съела галка макаронину воронину». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.04.2013 18:27 Гы, а Ал как юнец, в лучших традициях Минарди, тока ряха чуть схуднула.. А раз свежо выглядит - значит отдохнувший и без стресса.. Что за слог... :nea: вот у Булье да... ряха :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.04.2013 18:29 Насколько же Марк крупнее Алика... Интересно у австралийца еще есть шанс поместиться в следующем году в красный кокпит?Он уже в Порше подписался. Так что нет у него шансов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 16.04.2013 18:29 Что за слог... :nea: вот у Булье да... ряха :fy:О, блин, простите... я сначала вообще хотел написать "морда", но осекся, что морда у животных и меня точно упрекнут... Всё равно упрекнули.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.04.2013 18:30 Он уже в Порше подписался. Так что нет у него шансов Порше отрицают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.04.2013 18:32 Бахрейн 2010 :award:Обожаю это фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.04.2013 18:34 Порше отрицают.Они отрицают пятилетний контракт. Но не сам факт подписания Уэббера. Да и понятно, что такая утечка не в интересах сторон. Я бы тоже всё отрицал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 16.04.2013 18:37 пока у феррари такое хрупкое переднее крыло не видать Алонсо чемпионства.по совокупности факторов главным претендентом считаю Кими.клюнул Переса понеже сомбреро и спокойно приехал с лохмотьями на носу. А хахаль Дарьюшкин тиихонечко Феттеля цепанул и все..крыло шатается коняга едет в траву.Так что рано радуетесь. Счас еще к синаторам зайду, с анализом о вреде экономии на структурной жесткости конструкций.кстати да, сначала поразился, что Марк со всего маха дал Верню в бочину и потом доехал до боксов, да и Кими не слабо так втюхался в Переса и вообще ехал до финиша..а наш слегка чиркнул в Малайзии и такие последствия...надо срочно усиливать крыло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.04.2013 18:40 О, блин, простите... я сначала вообще хотел написать "морда", но осекся, что морда у животных и меня точно упрекнут... Всё равно упрекнули.. :gd: Ну понятно,просто лицо :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 16.04.2013 18:44 кстати да, сначала поразился, что Марк со всего маха дал Верню в бочину и потом доехал до боксов, да и Кими не слабо так втюхался в Переса и вообще ехал до финиша..а наш слегка чиркнул в Малайзии и такие последствия...надо срочно усиливать крыловам прям надо чтоб "броня крепка и танки наши быстры" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.04.2013 18:45 вам прям надо чтоб "броня крепка и танки наши быстры" Спа 2010 развратила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 16.04.2013 18:46 сегодня водил свою семью в лице супруги и дочки в итальянский ресторанчик, это у нас традиция такая семейная после каждой победы Ала на Феррари, дочка каждый раз во время гонки по 20 раз спрашивает у меня: Какое место сейчас Ал занимает? Очень уж ей нравится итальянская кухня... в прошедшее воскресенье последние круги не отходила от экрана, сжимая кулачки, потом после финиша она была рада чуть ли не больше меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах