Misty Опубликовано 05.04.2013 13:45 похоже не доделал, пошел на завод за инструментамиАлонсо любит Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 05.04.2013 13:53 похоже не доделал, пошел на завод за инструментамиДорожную Феррари проектировать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 05.04.2013 13:59 он в этой кепке спать по контракту тоже обязан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.04.2013 14:02 он в этой кепке спать по контракту тоже обязан?В цехах Феррари спать нельзя, только вкалывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.04.2013 14:29 В цехах Феррари спать нельзя, только вкалывать Во-во, ему по контракту спать не положено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 05.04.2013 15:38 Фернандо Алонсо: «Я всегда рад провести несколько дней на базе «Феррари» в Маранелло»Пилоты «Феррари» Фернандо Алонсо и Фелипе Масса провели на базе команды в «Маранелло» последний день перед тем, как конюшня отправится в Шанхай для участия в Гран-при Китая. О том, как прошел день, рассказал Фернандо Алонсо.«Я всегда рад провести несколько дней на базе «Феррари» в Маранелло. Помимо работы над машиной и командой, иногда у меня получается посетить департаменты, занимающиеся производством, которые являются сердцем «Феррари». На этот раз я встретился с ребятами, которые никогда не оказываются в центре всеобщего внимания, но которые с колоссальной любовью относятся к своей работе. Я думаю, что каждый должен хотя бы раз в жизни получить такой же опыт, и посетить эти места, чтобы встретиться с этими людьми. Было здорово получить возможность пожать этим людям руку, видеть страсть в их глазах. Этот опыт лишь добавил мне мотивации и заставил сильнее гордиться тем, что я являюсь частью семьи «Феррари», – цитирует Алонсо официальный сайт «Феррари». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 05.04.2013 15:45 Фернандо Алонсо: «Я всегда рад провести несколько дней на базе «Феррари» в Маранелло»Даже слезы навернулись. Правда.Представляете, как рады простые работники Феррари, которые не ездят на ГП, а просто смотрят гонки по ТВ, когда видят Фернандо на подиуме?... Ведь, каждый думает-чувствует и испытывает гордость, что он частичка этого успеха... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.04.2013 16:19 похоже не доделал, пошел на завод за инструментами Ага пошел и вот такую себе присмотрел Гугл превод. https://twitter.com/...168216276115457Алотвиттер:"Вчера у нас был день тестов в Fiorano с La Ferrari, c этой машиной получите невероятные чуства .. "Фернандо Алонсо: «Я всегда рад провести несколько дней на базе «Феррари» в Маранелло»Ну вот теперь и пилить не надо,обаял там всех, они ему что хош теперь сделают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 05.04.2013 17:20 Лектератвиттер-"Сегодня он работал до сих пор. Длинный день."https://twitter.com/...912282333278209Сегодня работалoсь/работали до сих пор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 05.04.2013 17:24 он в этой кепке спать по контракту тоже обязан?Само собой. И в комбенезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
targitaj Опубликовано 05.04.2013 17:25 Даже слезы навернулись. Правда.Представляете, как рады простые работники Феррари, которые не ездят на ГП, а просто смотрят гонки по ТВ, когда видят Фернандо на подиуме?... Ведь, каждый думает-чувствует и испытывает гордость, что он частичка этого успеха... Трогательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.04.2013 18:10 Сегодня работалoсь/работали до сих пор. :pardon:Гугл перевод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 06.04.2013 09:23 В цехах Феррари спать нельзя, только вкалывать Ой, ладно! Итальянцы - вкалывальщики еще те :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 06.04.2013 09:34 Ой, ладно! Итальянцы - вкалывальщики еще те :bleh:Хм, так Алонсо испанец, северо-испанец, вот он и вкалывает на итальянцев по 15 часов в день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 06.04.2013 10:27 Хм, так Алонсо испанец, северо-испанец, вот он и вкалывает на итальянцев по 15 часов в день.Зачем же себя насиловать-то так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 06.04.2013 10:38 Зачем же себя насиловать-то так? Вот такой он странный парень, любит работать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 06.04.2013 10:48 Зачем же себя насиловать-то так? Насилие над собой - не всегда зло. Алонсо хочет завоевать титул чемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 06.04.2013 13:26 Пока тут никого нет, да и Cava обещала, что не съедите , задам один вопрос. Недавно, вдруг, в голову пришло.Помните прошлую Монцу.Почему Алонсо, стал обгонять Феттеля в повороте? Ведь это более рискованно. Монца очень не подходит для РБ, и потом на прямой Фернандо прошел Себа достаточно легко. Так зачем?Азарт? Попытка отдать должок за обгон в 2011?Или , зная что Себ закусит удила, расчет был такой. Обгон удался - молодец,и давление на соперника.Себ будет (скорее всего) оборонятся на грани или за гранью , даже при неудачном обгоне, схватит штраф - тоже хорошо, но весьма рискованно. Но Алонсо и не трус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 06.04.2013 13:32 Алонсо любит Феррари А любит ли Феррари Алонсо? Или Феррари любит больше деньги одного банка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 06.04.2013 13:32 Пока тут никого нет, да и Cava обещала, что не съедите , задам один вопрос. Недавно, вдруг, в голову пришло.Помните прошлую Монцу.Почему Алонсо, стал обгонять Феттеля в повороте? Ведь это более рискованно. Монца очень не подходит для РБ, и потом на прямой Фернандо прошел Себа достаточно легко.Так зачем?Азарт? Попытка отдать должок за обгон в 2011?Или , зная что Себ закусит удила, расчет был такой. Обгон удался - молодец,и давление на соперника.Себ будет (скорее всего) оборонятся на грани или за гранью , даже при неудачном обгоне, схватит штраф - тоже хорошо, но весьма рискованно. Но Алонсо и не трус.Ну, вряд ли мы дадим тебе на это ответ - сами можем только гадать.А вот Фернандо время от времени отвечает на вопросы болельщиков в твиттере - так задай свой вопрос ему непосредственно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 06.04.2013 13:55 Пока тут никого нет, да и Cava обещала, что не съедите , задам один вопрос. Недавно, вдруг, в голову пришло.Помните прошлую Монцу.Почему Алонсо, стал обгонять Феттеля в повороте? Ведь это более рискованно. Монца очень не подходит для РБ, и потом на прямой Фернандо прошел Себа достаточно легко.Так зачем?Азарт? Попытка отдать должок за обгон в 2011?Или , зная что Себ закусит удила, расчет был такой. Обгон удался - молодец,и давление на соперника.Себ будет (скорее всего) оборонятся на грани или за гранью , даже при неудачном обгоне, схватит штраф - тоже хорошо, но весьма рискованно. Но Алонсо и не трус.А что значит - "пока тут никого нет"? :bigwink: На мой взгляд, расчет и давление. Алонсо был уверен в себе, и Феттеля в этом моменте провоцировал на ошибку. Все просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 06.04.2013 14:05 Ну, вряд ли мы дадим тебе на это ответ - сами можем только гадать.А вот Фернандо время от времени отвечает на вопросы болельщиков в твиттере - так задай свой вопрос ему непосредственно.Ну так меня ваше мнение и интересует. А Алонсо, думаю, уже не сможет ответить, даже если б захотел. Дело -то давнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 06.04.2013 14:06 Насилие над собой - не всегда зло. Алонсо хочет завоевать титул чемпиона. Вот такой он странный парень, любит работать Тогда не себя надо мучать, а команду Феррари, чтобы гайки придумывали более быстрые ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 06.04.2013 14:08 А что значит - "пока тут никого нет"? :bigwink:На мой взгляд, расчет и давление. Алонсо был уверен в себе, и Феттеля в этом моменте провоцировал на ошибку. Все просто.Извини , не поняла. Ошибка могла обоим дорого обойтись. На какую ошибку? На штраф?(в теме не было никого) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 06.04.2013 14:22 Извини , не поняла. Ошибка могла обоим дорого обойтись.На какую ошибку? На штраф?(в теме не было никого)На ошибку в пилотаже. Вылет и т. п. Феттель в таких моментах (когда не ожидает провокации) не устойчив пока. Это мое мнение.Последнее - "(в теме не было никого)" - мне не понятно. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах