blanca Опубликовано 24.03.2013 15:07 по идее Лью мог бы быть доволен подиуму - но видать всё вспоминал свой конфуз - заезд в прежние пенатыЗная, что его прессовал Росберг и остался позади из-за приказа команды? Вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 24.03.2013 15:12 Зная, что его прессовал Росберг и остался позади из-за приказа команды? Вряд ли.ну, кому брильянты мелкие очки и подиумы несладки, кому гравий - финиш :unknw:что делать - будут новые гонки, и новые возможности - для всех, сезон длинный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.03.2013 15:13 Мерседес должен быть, Перес. :scratch_one-s_head:Почитала его интервью на главной... да тоже особой радости не увидела. :bye:Поплакали и хватит. Всехпарвём.Поплакали? Не... поогорчались :bigwink: Сейчас уже гораздо легче да мы уже довольны: мотор поберегли, коробку заменим и вперед за победами!Валя, от тебя ли я это слышу? Чет как-то да, сегодня звезды как-то не так стали для всех)) даже Вернь говорит: "чувствую скорее не радость, а досаду"по идее Лью мог бы быть доволен подиуму - но видать всё вспоминал свой конфуз - заезд в прежние пенатыНе, Лью тоже извинялся перед Нико и чувствовал себя неловко. В общем - героев нет :pleasantry:Или всё же ФИА, Берни, Уайтинг, Пирельки и проч., вместе взятые - герои? Устроили нам разнообразие :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.03.2013 15:16 Или всё же ФИА, Берни, Уайтинг, Пирельки и проч., вместе взятые - герои? Устроили нам разнообразие :haha:герой режиссер выбиравший радиопереговоры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.03.2013 15:22 Да погоревали хватит. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 24.03.2013 15:24 Валя, от тебя ли я это слышу? Лена, ты меня тоже удивила своим "пессимизмом", читала твой пост и думала: неужели это наша жизнерадостная и позитивная Мяука? Та, с которой я безуспешно хочу брать пример!!! Знаю, что ты скоро напишешь чё-нить утешительное для нс! Жду!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.03.2013 15:24 герой режиссер выбиравший радиопереговоры Пожалуй, соглашусь. Добавлю главного редактора-оператора (или как он там называется? :blush: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashutk Опубликовано 24.03.2013 15:25 Я верю Степану. На экране было видно, что после первых искр крыло немного выровнялось, и на первом жёстком торможении в конце задней прямой не оторвалось. Я уверен, что если бы не "помощь" Марка, оно наверняка продержалось бы эти три-четыре круга, и потом все говорили бы об оправданном риске.Да не было там никакой помощи Марка,не знаю,кто это придумал,но в гонке,на повторах было видно из кокпита Алонсо,что болиды не касались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trespassers W. Опубликовано 24.03.2013 15:27 Хотя, конечно, если бы не такая глупая ошибка(я так понял хотели доковылять до первого пита и там поменять, хотя было четко видно что крыло оторвано) мы бы не услышали:"Христом-богом прошу, простите меня люди, бес попутал, хотите я у Марка в квартире полы помою." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.03.2013 15:31 Лена, ты меня тоже удивила своим "пессимизмом", читала твой пост и думала: неужели это наша жизнерадостная и позитивная Мяука? Та, с которой я безуспешно хочу брать пример!!! Знаю, что ты скоро напишешь чё-нить утешительное для нс! Жду!!!Не-не, пессимизма никакого, это я слегка притворяюсь :blush: На самом деле сижу у компа - и улыбка до ушей :bigwink: Утешительное? Щас... Всё будет хорошо! ...когда-нибудь... Но - обязательно! :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 24.03.2013 15:32 Да погоревали хватит. :gd: посмотрела ролик, всплакнула, пойду напьюсь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.03.2013 15:33 Поплакали? Не... поогорчались :bigwink: Сейчас уже гораздо легче Поогорчались, поплакали, позлились, пофлудили, повысказывали своё "фе", пофейспалмили и успокоились.Как всегда, короче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.03.2013 15:38 У нас показали в новостях, как Марк показывал f****** Себу, я в гонке этого не заметила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.03.2013 15:43 Поогорчались, поплакали, позлились, пофлудили, повысказывали своё "фе", пофейспалмили и успокоились.Как всегда, короче. Ну а чо? Нормально! :bigwink: Теперь будем ждать Китай и новые обновки. Праздник! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор2 Опубликовано 24.03.2013 15:49 Ммм... А кто-нибудь может сказать, кто в этой гонке герой? Ал стартанул неплохо, но сошёл. Напарник потерял позиции на старте. Команда спустилась с первого места на третье. Но это дело наживное, впереди 17 ГП, будем бороться дальше. А вот поздравить сегодня некого, вроде... Подиум представляет собой жалкое зрелище, вместе с Ньюи и Россом. Жаль зрителей. Оваций и радости на их лицах я не увидела :mda:Есть хоть кто-нибудь довольный, ау! :polling:Ну вообще-то мне кажется доволен Феттель. Для видимости поплачется, закроет дверь и будет радоваться "победе с душком". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.03.2013 15:51 Ну а чо? Нормально! :bigwink: Теперь будем ждать Китай и новые обновки. Праздник! Так и я о том. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.03.2013 15:53 Алонсо: Этот сход - неудачное стечение обстоятельств и ещё Стефано Доменикали: Результат имеет горький привкусФернандо Алонсо (сход): «К сожалению, сегодня удача была не на моей стороне - после хорошего старта я врезался в Феттеля во втором повороте. Я совершенно не ожидал этого, он практически остановился - не знаю, с какой скоростью он ехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.03.2013 15:59 посмотрела ролик, всплакнула, пойду напьюсь!!!Не я не пью,хотя у меня именины :cake: , надеялась на подарок от Ала,ну ладно ,не получилось, так откушаю пойду :essen:Вот только нашего ещё малось попашу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 24.03.2013 16:06 Ну а чо? Нормально! :bigwink: Теперь будем ждать Китай и новые обновки. Праздник! ждать только долго... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 24.03.2013 16:09 Не я не пью,хотя у меня именины :cake: , надеялась на подарок от Ала,ну ладно ,не получилось, так откушаю пойду :essen:тада следующий бокальчик за твое здоровье! Щастья тебе, дорогая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 24.03.2013 16:10 Зато ресурс мотора сохранили)))хитрый план такой хитрый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.03.2013 16:17 Ну что ж, под вечер я немного прогулялся и более-менее успокоился. Поборемся еще, ребяты, отыграемся Главное, больше так не ошибаться самому Алу и команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.03.2013 16:25 тада следующий бокальчик за твое здоровье! Щастья тебе, дорогая!Спасибо милая и тебе того же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXEMOK Опубликовано 24.03.2013 16:27 Целый день в плохом настроении после этой гонки.Но если так подумать, то теоретически Феррари все сделала правильно. Если бы крыло выдержало до третьего круга, то как раз бы сразу переобулись на слики, и потеря была бы не слишком большой. А на первом переобуваться на слики - ну может быть действительно это счас ясно, что так надо было делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 24.03.2013 16:30 Cочувствую вам. Sometimes shit happens. Ничего страшного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах