Energy Опубликовано 03.03.2013 19:07 Для чего?модный тренд видимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 03.03.2013 19:12 модный тренд видимо Выдумки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 03.03.2013 19:14 Цвет машины - красный с розовым отливом... Небо отражается, вот и розовым кажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 03.03.2013 19:22 Небо отражается, вот и розовым кажется Честно говоря, не ожидал, что моё замечание вызовет такой отклик. :) По теме: с тестов в Барселоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 03.03.2013 19:26 Для чего?Для выразительности..и яркости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 03.03.2013 19:42 Тут кто-то рассказывал про плохого Алонсо, который пропускает тесты, хотя там каждый километр важен Сводная статистика за 12 тестовых днейВкратце, Алонсо проехал на 15 км больше Массы, больше чем оба пилота РБ, больше Дженсона Баттона Из прямых конкурентов впереди только Перес и 2 Мерседеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.03.2013 19:49 Фернандо взял не количеством дней, а их километровой насыщенностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.03.2013 20:10 -рановато вы там начали радоваться, аднака..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.03.2013 20:14 Хорошая фоточка Себика. Такой кошара, сытый довольный, которому только-только самку подсунули. Замечательный кадр! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.03.2013 20:20 -рановато вы там начали радоваться, аднака..." Ничего страшного. Одни радуются, другие скорбят - всё уравновешено :bigwink:Эдик вон ваще суров, железобетонен и непроницаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.03.2013 20:21 Ну с Доном Педро Эдик сменил свою маску Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.03.2013 20:23 Ну с Доном Педро Эдик сменил свою маскуЗначит уважает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 03.03.2013 20:36 ну как же? :bigwink: исправили несколько фундаментальных ошибок прошлого годаи еще - о, Чудо! результаты совпали с расчетами)))правда это не значит, что соперники не исправили свои ошибки, и скромненько так стояли на месте, завороженно глядя на легенду результаты вроде бы, надеемся что, похоже на то что, кажется совпали. И ещё неизвестно с чем.Не знаю, мой скепсис поколеблет только топ3 в квале в Мельбурне и подиум без критического отставания в гонке. Иначе - очередное ведро. :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.03.2013 21:36 И снова полотенца на понтонах перед выхлопом.Народ в твиттере пишет,что сегодня каждый раз,когда Ал возвращался в боксы,они прикрывали действоТочно,хоть интрига какая дающая надежду что прячут что то стоящее...не ну а вдруг :shuffle:Что-то новое или "шоу должно продолжаться" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.03.2013 21:52 нда, народа на трибунах - не как вчера на Реал - Барселона :ph34r_1:Хотя пишут что удовольсвие это недорогое и приятное Комментарий под видео сегодняшних тестов:"За четыре года я хожу каждый год, если я могу пойти.Кроме того, дешево и приятно провести день."А говорили .что у них кризис :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 03.03.2013 22:17 Пэт Фрай: На этот раз наши расчёты подтвердилисьМожно вздохнуть с облегчением? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 03.03.2013 22:31 Думаю в этом году лидеры не будут затачивать машины под быстрый круг, какой смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.03.2013 23:21 Диффузор прикрыли желтой рамкой и ещё полотенцами накрывали что-то ,слишком много любопытных и сверху видно Пит-стопhttp://youtu.be/INoGr1fFaQs Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.03.2013 23:25 главное, что и Степан думает так, иначе не был бы так счастлив....правда никому об этом не говорит Да уж,..счастье на лицо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 04.03.2013 03:16 результаты вроде бы, надеемся что, похоже на то что, кажется совпали. И ещё неизвестно с чем.Не знаю, мой скепсис поколеблет только топ3 в квале в Мельбурне и подиум без критического отставания в гонке. Иначе - очередное ведро. :dirol:да я оптимизму и уверенности "фсехпарвем" никак не разделяю но шанс "а вдруг и правда поедет сразу и на уровне" пока оставлю Начало сезона - такое время, когда возможно всё... ну или - почти всё, пока события не разубедят)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 04.03.2013 04:11 Не иначе как что-то гениальное прикрывают.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.03.2013 06:32 Не иначе как что-то гениальное прикрывают.... Сразу вспомнились прикрытые дефлекторы Сепанга-1999 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.03.2013 06:33 Не иначе как что-то гениальное прикрывают.... Фернандо и так уже хорошо известен всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 04.03.2013 10:26 Вчера:Сегодня: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 04.03.2013 11:18 да я оптимизму и уверенности "фсехпарвем" никак не разделяюно шанс "а вдруг и правда поедет сразу и на уровне" пока оставлю Начало сезона - такое время, когда возможно всё... ну или - почти всё, пока события не разубедят))А я больше верю в то что Мерс поедет, чем красные. А вот если они поедут, то будет гораздо сложнее чем с Редбуллом, Хэм - не Феттель, тотально сливать когда машина едет не по рельсам он не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах