Senna Forever Опубликовано 16.01.2013 20:57 Вроде не было, если что, сорри за боян ):Бывший спортивный директор Ferrari Чезаре Фиорио, работавший в итальянской команде в конце 80-х и начале 90-х годов, считает, что Фернандо Алонсо является вторым гонщиком в истории Формулы 1, который может выигрывать за рулем не самой быстрой машины.«Для меня Айртон Сенна и Фернандо Алонсо находятся на одном уровне, - заявил Фиорио в интервью итальянским СМИ. - Михаэль Шумахер провел потрясающую карьеру, Себастьян Феттель сейчас идет по его стопам, но каждый из них при своих победах получил преимущество за счет быстрой машины, и это облегчило им задачу.Фернандо Алонсо, наоборот, всегда добивается своих результатов за рулем машины, которая не позволяет побеждать. До него на это был способен только Айртон Сенна».Нормально, я с ним согласен. Сезоны Ала в Феррари постоянно напоминают мне 1993-й и отчаянную борьбу Айртона с ацкими самовозами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 16.01.2013 21:05 Нормально, я с ним согласен. Сезоны Ала в Феррари постоянно напоминают мне 1993-й и отчаянную борьбу Айртона с ацкими самовозами.Аха-ха, который сам при этом всю жизнь гонял исключительно на аццких самовозах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 16.01.2013 21:07 Нормально, я с ним согласен. Сезоны Ала в Феррари постоянно напоминают мне 1993-й и отчаянную борьбу Айртона с ацкими самовозами.только Сенна боролся за победу в гонках, алонсо в чемпе, есть и другое отличие Сенна стремился свалить в самовозку , Алонсо оставался верен своей команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 16.01.2013 21:11 Аха-ха, который сам при этом всю жизнь гонял исключительно на аццких самовозах. макларен ацким самовозом был только один год, горел он чаще чем не горел , теперь творения Ньюи по сравнению с Маком тех времен вершина надежности да и напарник был у него хитрее, да и вообще есть ли пилот в современнй Ф1 хитрее проста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 16.01.2013 21:12 а кто такой Чезаре Фиорио, чтобы сравнивать Алонсо с Сеннойну у нас тут полный форум ноунеймов как-то сравнивает, и ничего :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.01.2013 07:51 Шеф на коне Стефано Доменикали: Надо оставаться реалистамиВопрос: Некоторые считают, что настоящая команда мечты – это Феттель и Эдриан Ньюи. Вы никогда не строили таких планов, например, на 2015-й год?Стефано Доменикали: (смеется) Нет-нет, надо оставаться реалистами. Знаете, о чем я мечтаю на самом деле? Я мечтаю, чтобы наша команда добилась победы в чемпионате с теми людьми, кто уже у нас работает. Я бы этим очень гордился. И это бы стало лучшим ответом на все спекуляции.Вопрос: Михаэлю Шумахеру потребовалось пять лет, чтобы выиграть свой первый титул вместе с Ferrari: не думаете, что Алонсо может потребоваться столько же времени?Стефано Доменикали: Разница в том, что Алонсо уже в свой первый сезон с нами занял второе место в личном зачете, уступив титул лишь в последней гонке. В минувшем году, когда Фернандо проводил свой третий сезон в Ferrari, он вновь завершил чемпионат вторым, проиграв Феттелю совсем немного, и вновь судьба титула решилась в последнем Гран При. Так что разница есть.Но я надеюсь, что мы сможем добиться победы как можно скорее. Мы должны достичь цели уже в этом году: этого заслуживает и Фернандо, и команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.01.2013 09:11 Фернандо сейчас на пресс-конференции мучают Антон с прессухи Ала (гугл-перевод):Антонио Лобато @ alobatof1"Для меня самым сильным всадником в этом году будет Гамильтон, который будет самым сильным соперником ... не знаю. И это не политика, это мнение" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 17.01.2013 10:01 Еще он любит твиттер, потому что он останавливает " людей говорящих, что я был на луне, со слоном, или что я был в Кении с Обамой" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.01.2013 10:25 Здесь попонятнее, что Ал на пресс-конференции вещал http://translate.goo...1358415223.htmlhttp://translate.google.com/translate?sl=auto&tl=ru&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.auto.it%2Fautosprint%2Fformula_1%2F2013%2F01%2F17-12326%2FAlonso%3A%2Bmai%2Bpi%25C3%25B9%2Bcome%2Bnel%2B2012%3Futm_source%3Dtwitterfeed%26utm_medium%3Dtwitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.01.2013 12:24 Мануэль Франко (as). Полная стенограмма с пресс-конференции Алаhttp://translate.goo...523_931397.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.01.2013 12:31 Алонсо: "В этом году я больше уверен в успехе" Фелипе Масса: "Надеюсь, что смогу сражаться за титул"Стефано Доменикали: Надо оставаться реалистами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belkin Опубликовано 17.01.2013 12:44 http://www.f1news.ru/news/f1-82295.htmlФернандо продолжает глумиться над Феттелем теперь я уже всерьез переживаю за психику последнего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 17.01.2013 12:48 Странно, странно. А где же потоки гуано?Или теперь тема Фернандо оборудована катсаном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 17.01.2013 12:50 http://www.f1news.ru...s/f1-82295.htmlФернандо продолжает глумиться над Феттелем теперь я уже всерьез переживаю за психику последнего! последний глумится над первым на деле трассе, а не словами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 17.01.2013 12:52 Ммм!!! Я вижу здесь всё также хорошо как и раньше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belkin Опубликовано 17.01.2013 12:53 последний глумится над первым на деле трассе, а не словамида уж, удобно глумиться на трассе, будучи пассажиром, ничего не скажешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 17.01.2013 12:55 Среди болельщиков Ала высок процент бывших макофанов, которые в 2007-м просто приняли сторону Фернандо, а не Рона, и так с ним и остались.Золотые слова, Юрий Бенедиктович! Может я снова смогу болеть за МакЛарен, но позже - сейчас время ещё не пришло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 17.01.2013 12:55 да и напарник был у него хитрее, да и вообще есть ли пилот в современнй Ф1 хитрее простаЯ очень надеялся на Алонсо в этом плане. Увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 17.01.2013 12:56 Степан будет слово молвить в четверг....жду от него троекратного ВАУ и последующих за этим разудалых гульбищ на природе.... :biggrinsanta:ессно, на фоне официальной машины этого ВРУМа - Fiat Freemont AWD :ph34r_1:http://translate.goo...WD_8078313.htmlА где задаренные в прошлом году Jeep Grand Cherokee SRT8? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 17.01.2013 13:05 Фернандо сейчас на пресс-конференции мучают А отставник Лука, что дорабатывает ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.01.2013 13:51 А отставник Лука, что дорабатывает ?Ну да, последние две недели Бизи, как Юра его обозвал )), приступает к своим обязанностям с 1 февраля... если не ошибаюсь Карлос Мигель нас всё пейзажами балует Ферна давай! :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 17.01.2013 13:54 Ну да, последние две недели Бизи, как Юра его обозвал )), приступает к своим обязанностям с 1 февраля... если не ошибаюсь Какой-то он сонный :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.01.2013 13:57 Какой-то он сонный :bigwink:Кто? Кола? А чего теперь в команде напрягаться-то? Дела передавать надо ...хех... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 17.01.2013 14:03 Кто? Кола? А чего теперь в команде напрягаться-то? Дела передавать надо ...хех...Дела ?Лекала програмных заявлений, что мы самая красная команда в пелотоне ? :rofl:Вот чего это Алонсо приходится самому троллить Марко ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.01.2013 14:10 Дела ?Лекала програмных заявлений, что мы самая красная команда в пелотоне ? :rofl:Вот чего это Алонсо приходится самому троллить Марко ?Ну да, дела Не думаю, что быть главой пресс-службы команды Скудерии такое уж прям простое занятие :shades:А Ал, думаю, не троллит Марко, а говорит то, что думает ...И пофиг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах