geroy Опубликовано 07.06.2013 19:31 кажется, дела получше, чем в Монако... и серия на суперсофте и полных баках хорошая, но всё очень плотно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.06.2013 19:37 2-я практика, ГП Канадыя все еще надеюсь, как и Глок, на поул Andrew Benson @andrewbensonf14 минFerrari looking in good shape in Montreal - Alonso fastest on a single lap from Hamilton and very strong on race pace, too. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 07.06.2013 19:43 Я думаю Алонсо-Феттель разыграют этот ГП(если без форс-мажоров), т.к. у всех вроде темп слабее чем у этих двух. П.С. а интересно "палец" сегодня в полную силу атаковал или опять ныть будет, что это не безопасно, я на 100% атаковать не могу, а то страшнова-то)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
missEllen Опубликовано 07.06.2013 19:45 а не шифруются ли все остальные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 07.06.2013 19:47 Там дождик пошел под конец. И никто не смог улучшить. Думаю мерсы предсказуемо завтра поул выиграют, а мы 5-6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 07.06.2013 19:52 Там дождик пошел под конец. И никто не смог улучшить. Думаю мерсы предсказуемо завтра поул выиграют, а мы 5-6.А какой темп у мерсов был на полных баках.......ууууууууууу, так что пусть завтра они берут свой поул, а мы в воскресенье их нагоним. Хотя завтра дождь неизвестно кому счастливый лотерейный билетик может выпасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.06.2013 19:53 Блин, что за клоун комментирует практику на Спорт1? Рассуждает о правилах, даже не читая их. И вот такую чушь несут на всю страну (несколько стран), соответственно потом набигают пышущие праведным гневом срыватели покровов... Башмаков,а что этот хоть преводит радиопереговоры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 07.06.2013 19:53 а не шифруются ли все остальные?А не шифруется ли Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.06.2013 19:55 Да еще в канаде дождь.... Не светит нам ничего Шаманишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tawizy Опубликовано 07.06.2013 19:55 кажется, дела получше, чем в Монако... и серия на суперсофте и полных баках хорошая, но всё очень плотноИ в боксах не отсиживались, наш больше всех накатал. С полными баками круги как под копирку вышли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 07.06.2013 19:58 А не шифруется ли Феррари?а когда такое было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 07.06.2013 19:59 а когда такое было?Т.е. мы всегда козыри на стол выкладываем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.06.2013 20:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tawizy Опубликовано 07.06.2013 20:01 Башмаков,а что этот хоть преводит радиопереговоры Да он вообще неплох. У Попова концентрация вообще последнее время слабая во время гонок. У Башмакова главный минус - отсутствие пауз между предложениями и монотонность речи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 07.06.2013 20:03 Т.е. мы всегда козыри на стол выкладываем?а приведи пример когда Ферры шифровались в практиках?бывало - сами не знали как поедут в сб, вс - да, и сами признавались в этом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 07.06.2013 20:07 а приведи пример когда Ферры шифровались в практиках?бывало - сами не знали как поедут в сб, вс - да, и сами признавались в этом...ничто не может быть вечным.Да он вообще неплох. У Попова концентрация вообще последнее время слабая во время гонок. У Башмакова главный минус - отсутствие пауз между предложениями и монотонность речи.Видно Наташка влияет на его концентрацию.http://www.f1news.ru/news/f1-85880.html - плохой знак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.06.2013 20:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tawizy Опубликовано 07.06.2013 20:11 ...плохой знак. А чем он для Феррари плох? Юристы посоветовали, чтобы лишнего не наболтал до трибунала, нормальная практика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 07.06.2013 20:13 А чем он для Феррари плох?Юристы посоветовали, чтобы лишнего не наболтал до трибунала, нормальная практика.А я не сказал что для Феррари. Просто плохой знак, просто порвут его с Мерсом на пару. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.06.2013 20:17 Т.е. мы всегда козыри на стол выкладываем?Причем сразу тузы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tawizy Опубликовано 07.06.2013 20:17 А я не сказал что для Феррари. Просто плохой знак, просто порвут его с Мерсом на пару.А, это в смысле плохой для Хэбри. Хотя кто знает - может за тесты они еще и отмахаются. А за отсутствие на конфе максимум штраф если только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 07.06.2013 20:32 Гоночный темп хорош. Но быки не сильно медленнее, поэтому чрезвычайно важно хорошо выступить в квале. С 3-4 места Ал будет претендовать на победу (если не Фетя 1, но поул всё-таки будет у Лью), ниже - уже не знаю, будет сложно обойти быков и Лотусы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.06.2013 20:33 Tobias Grüner F1 @tgruener 1 мин #F1 Pirelli may keep old tyre spec for rest of season. Decision monday after Montreal. AMuS exclusive: http://bit.ly/11mxq98Возможно, что изменения шин не будут до конца сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
missEllen Опубликовано 07.06.2013 20:33 Т.е. мы всегда козыри на стол выкладываем?Обычно за радостными практиками идут провальные квалификации. Надеюсь, конечно, что такая традиция прервется, но пока статистика штука упертая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasia pypkin Опубликовано 07.06.2013 20:45 мой кумир фернандо и пеьров, но в федены болелы меня примете7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах