leonid84 Опубликовано 25.05.2013 15:13 да нормально там у Кими всё было, чё вы... Укольчик он тогда хороший в задницу Фернандо поставилАл сказал, что в четверг они были побыстрее, чем сегодняТемпература значит повлияла. Сегодня солнца толком не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 25.05.2013 15:13 Температура значит повлияла. Сегодня солнца толком не было.Непрогрев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 25.05.2013 15:15 ага, щаз! К пятому повороту будете Уэббера обгонять. :bleh:А Кими куда провалится ? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.05.2013 15:15 Непрогрев?Что-то в этом роде.Но вот что подумалось.Поскольку дождь смыл резиновый слой, завтра у некоторых гранулирование может начаться быстрее обычного :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.05.2013 15:17 Что-то в этом роде.Но вот что подумалось.Поскольку дождь смыл резиновый слой, завтра у некоторых гранулирование может начаться быстрее обычного :fy:А разве многочисленные гонки поддержки не накатают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 25.05.2013 15:18 А Кими куда провалится ? :scratch_one-s_head:Кими будет 4 идти) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.05.2013 15:19 А разве многочисленные гонки поддержки не накатают?Но его в любом случае будет меньше, чем если бы с четверга по воскресенье было сухо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 25.05.2013 15:20 Вот читаю последние 5 страниц форума, и нравится то, что только практические единицы считают Ф138 ведром - это радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.05.2013 15:21 Вот читаю последние 5 страниц форума, и нравится то, что только практические единицы считают Ф138 ведром - это радует.Кваловедро и гонковоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 25.05.2013 15:21 Кими будет 4 идти)Р5 это вроде внутри радиуса ? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 25.05.2013 15:21 Кими будет 4 идти)Вполне вероятно, учитывая способность Марка к стартам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 25.05.2013 15:24 Р5 это вроде внутри радиуса ? :scratch_one-s_head:Не прнял вопроса.. Р5 это стартовая позиция или поворот?Вполне вероятно, учитывая способность Марка к стартам.О чем и речь. Хотя в Монако он обычно не лажает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 25.05.2013 15:25 Не прнял вопроса.. Р5 это стартовая позиция или поворот?Стартовая позиция Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 25.05.2013 15:26 Стартовая позиция КимиНу она справа, в 1 повороте будет внутренняя сторона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 25.05.2013 15:28 Ну она справа, в 1 повороте будет внутренняя сторона.Тогда это неплохо. Фернандо и Кими оба любят обгоны по внешке, Марк традиционно спит на старте, есть шанс что он заблокирует Кими, а Фернандо проскочит обоих :scratch_one-s_head:Но это мечты конечно :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 25.05.2013 15:31 Тогда это неплохо. Фернандо и Кими оба любят обгоны по внешке, Марк традиционно спит на старте, есть шанс что он заблокирует Кими, а Фернандо проскочит обоих :scratch_one-s_head:Но это мечты конечно :bigwink:Если Марк сразу забьет на свою борьбу и бросится наперерез Кими, то Алонсо скорее всего проскочит.Но думаю, будет одно из двух. Либо Марк тупо хуже тронется, и будет поздно Кимана блокировать, либо он нормально стартанёт и вообще ничего не потеряет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 25.05.2013 15:35 Если Марк сразу забьет на свою борьбу и бросится наперерез Кими, то Алонсо скорее всего проскочит.Но думаю, будет одно из двух. Либо Марк тупо хуже тронется, и будет поздно Кимана блокировать, либо он нормально стартанёт и вообще ничего не потеряет.Думаешь он будет много думать о том как опередить Феттеля ? Чтобы в гонке у него опять что-нибудь сломалось ? Кими более реальный его соперник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.05.2013 15:35 Если Марк сразу забьет на свою борьбу и бросится наперерез Кими, то Алонсо скорее всего проскочит.Но думаю, будет одно из двух. Либо Марк тупо хуже тронется, и будет поздно Кимана блокировать, либо он нормально стартанёт и вообще ничего не потеряет.Марку гордость не позволит плохо стартовать. Как никак действующий победитель. Поэтому, я думаю, он приложит максимум усилий, чтобы себе надежду на победу не запороть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BF-109 Опубликовано 25.05.2013 16:12 Привет всем Алонсофилам , я конечно не ярый поклонник Алонсо скорее наоборот, но пришел к вам не с фобством вашего высокообожаемого пилота. Так вот сегодня мне приснился сон что при старте ГП Монако Алонсо слился в первом повороте (отбойник поймал) а так как мои сны сбываются с точностью до наоборот то жду его на подиуме, эт как минимум! хотя честно этого мне не хотелось бы. Но тем не менее удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenk Опубликовано 25.05.2013 16:12 Жаль что мы не с 5-го места стртуем... на старте было бы немного проще.Но шансы на подиум подняться у нас однозначно есть.Завтра стратегам придется поработать хорошо.А вот гонку я думаю что выиграет Себ... ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.05.2013 16:18 Завтра стратегам придется поработать хорошо.Не то слово.Зазывать раньше - риск в траффике оказаться.Зазывать позже - риск, что изношенной резины может не хватить.Неплохо бы конечно, чтобы завтра все на 2 пит-стопа пошли. Поинтереснее будет, чем если бы на один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenk Опубликовано 25.05.2013 16:30 Неплохо бы конечно, чтобы завтра все на 2 пит-стопа пошли. Поинтереснее будет, чем если бы на один.Я думаю, что Кими и Ромка точно пойдут на один...а вот остальные на два, по крайней мере лидеры...А так если действительно большинство пойдут на один пит,тогда у нас шансы подняться на подиум станут еще хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 25.05.2013 16:36 та шо вы все сегодня такие нервные? Народ офигел после Ку2. А всего-то и делов было, что потеряли пару минут с промежутками... Чего вы так занервничали? (Шучу, сама чуть не поседела, думаю, сейчас жёлтый флаг и всё, кронты.)А вообще я наших прогнозистов обожаю. В Монако, где будет 10 сефтикаров и пол пелотона не дотянет до финиша, они уже знают, кто на какое место приедет и даже время по секторам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.05.2013 16:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.05.2013 16:40 Смотрю Фернандо опять с папой на это ГП приехал.А Дашки не видно нигде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах