Señorita Suzhanna Опубликовано 01.04.2013 11:33 1 апреля? :bigwink:Когда гонок нет, начинают открывать старые сундуки с газетами и перекручивать интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 01.04.2013 11:35 :rofl: :rofl: :rofl:dear alonso :rofl: ну ващеее, кстати, у вас у всех спина белая У тебя на спине мелом написано: ФелипеМассаФан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 01.04.2013 11:36 Ну вспомни зато как раньше подвеска крякалась, стоило атаковать поребрики Монцы по-жёсткому.... Масса тоже атаковал в Индии поребрики по жесткАму ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 01.04.2013 12:26 Давненько я здесь не был...Последнюю гонку смотрел два круга... люди добрые, замечательные болельщики других замечательных пилотов потом рассказали, что после схода Алонсо и смотреть было , по большому счёту, нечего...Не знаю было здесь это и нет... как сообщают в газетах Энска-на- Амуре после знакомства и углубления дружеских отношений Даши Капустиной и Фернандо Алонсо, популярность Фернандо в России возросла многократно: все хотят иметь на прикраватной тумбочке фото Алика. Чтобы удовлетворить растущий спрос в фоторамках, Ал открыл фирмочку во Владивостоке по продаже фоторамок с простым названием "Ал-сервис". Исполнительный директор сами догадываетесь кто... :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.04.2013 12:28 Давненько я здесь не был...Последнюю гонку смотрел два круга... люди добрые, замечательные болельщики других замечательных пилотов потом рассказали, что после схода Алонсо и смотреть было , по большому счёту, нечего...смотрет было нечего, но слушать было очень интересно )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 01.04.2013 13:03 Кто так разрисует потолок, тому красный пропуск на ГП Китая бесплатно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 01.04.2013 13:09 Лобато уволился из antena 3, сказав на прощанье, что больше не в силах комментировать этот цирк.Перешёл на преподавательскую работу: обучает аэродинамике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 01.04.2013 13:33 Не знаю было здесь это и нет... как сообщают в газетах Энска-на- Амуре после знакомства и углубления дружеских отношений Даши Капустиной и Фернандо Алонсо, популярность Фернандо в России возросла многократно: все хотят иметь на прикраватной тумбочке фото Алика. Чтобы удовлетворить растущий спрос в фоторамках, Ал открыл фирмочку во Владивостоке по продаже фоторамок с простым названием "Ал-сервис". Исполнительный директор сами догадываетесь кто... :bleh:Зачем на этих фоторамках изображать балерину и балеруна? Китайцы, они такие китайцы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.04.2013 13:43 Не знаю было здесь это и нет... как сообщают в газетах Энска-на- Амуре после знакомства и углубления дружеских отношений Даши Капустиной и Фернандо Алонсо, популярность Фернандо в России возросла многократно: все хотят иметь на прикраватной тумбочке фото Алика. Чтобы удовлетворить растущий спрос в фоторамках, Ал открыл фирмочку во Владивостоке по продаже фоторамок с простым названием "Ал-сервис".Да чего уж там прикроватная тумбочка! Народ смотрит гораздо шире: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.04.2013 13:50 Да чего уж там прикроватная тумбочка! Народ смотрит гораздо шире:[:|||||||:] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.04.2013 15:35 Фернандо весь день пытался по-серьезному отнестись к сегодняшним смскам из Маранелло, что там еще чуть-чуть осталось допилить Ф138 до самовозных кондиций.....но, но.... как то не получалось....смех разбирал нипадецки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.04.2013 16:55 Чеко, еще хоть разок потроллишь моих боссов - станешь "клиентом" Пастора....вон Льюис в курсе самого процесса.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.04.2013 17:12 Чеко, еще хоть разок потроллишь моих боссов - станешь "клиентом" Пастора....вон Льюис в курсе самого процесса.... А что, Льюис уже потроллил наших? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.04.2013 17:21 А что, Льюис уже потроллил наших? неее, хуже....еще раньше самого Пастора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 02.04.2013 06:17 Для обсуждения длины ног и подушечки под задницей Алонсо есть отдельная тема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.04.2013 08:23 Твиттер А.Попова:В свежем номере "Аутоспринта" - крайне лестное для Нандо фото - сравнение: Жиль...https://twitter.com/...854235959726081 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 02.04.2013 08:56 Готовится к гонке в Шанхае. Молодец! Готовится он... Я уже подготовился. Полную дистанцию ГП Китая проехал на симуляторе F1 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 02.04.2013 09:30 Готовится он... Я уже подготовился. Полную дистанцию ГП Китая проехал на симуляторе F1 2012. Ну что тут скажешь... Тоже молодец! Алонсо эту дистанцию в 10-ый раз будет полностью проходить реально. Про езду Фернандо на симуляторе статистики не знаю. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.04.2013 10:19 Твиттер А.Попова:https://twitter.com/...854235959726081Я себе ретвиттнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.04.2013 10:24 Кстати, Жиль в том самом Сильверстоуне-1981 тоже сошёл в начале гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.04.2013 15:50 http://www.espn.co.uk/ferrari/motorsport/story/104589.htmlтрудотерапия для С.В. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.04.2013 16:03 http://www.espn.co.u...ory/104589.htmlтрудотерапия для С.В.Что-то такое на главной проскакивало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.04.2013 16:03 http://www.espn.co.u...ory/104589.htmlтрудотерапия для С.В.Увидев "для С.В.", сначала подумал, что "номеротерапия". :blush2:А оказывается такой облом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.04.2013 16:31 Что-то такое на главной проскакивало.Угумс. О привилегиях Ferrari в Формуле 1А вчера 1 апреля было... верить или не верить? Вот в чем вопрос! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.04.2013 16:44 Угумс. О привилегиях Ferrari в Формуле 1А вчера 1 апреля было... верить или не верить? Вот в чем вопрос! слишком схематично и не хватают важные детайлио право вето Феррари говорили еще в 2009, но без подробности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах