Вован America Опубликовано 23.03.2013 20:51 А драка за титул между Фернандо и Массой реальна?в смысле, ногами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.03.2013 20:53 Ну вот, вариант Всем четыре - тебе пять :bleh::award: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 23.03.2013 21:04 А почему выбрано именно это животное? ну орангутан это довольно малайское животное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 23.03.2013 21:06 ну орангутан это довольно малайское животноеДа дайте и мне почитать ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlando Опубликовано 23.03.2013 21:09 Обезьяна-прогнозист напророчила победу, отходи ко сну спокойно. Хорошая обезьянка. И в Ф1 разбирается и вкус у нее отменый. Как ее там зовут? Кэти? Буду в тех краях, обязательно навещу барышню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.03.2013 21:10 Да дайте и мне почитать ! Посмотреть. Хорошая обезьянка. И в Ф1 разбирается и вкус у нее отменый. Как ее там зовут? Кэти? Буду в тех краях, обязательно навещу барышню. Для начала посмотрим, сбудется ли прогноз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.03.2013 21:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlando Опубликовано 23.03.2013 21:37 Для начала посмотрим, сбудется ли прогноз. Слушай, я люблю ее уже только за то, что она, глядя на многообразие чемпионов, умеет сделать правильный выбор. Даже обезьяне ясно, кто должен выиграть и тут уже не важно, сбудется что-то или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.03.2013 21:57 :superman: Adelante, Fernando, Forza!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волшебник-реалист Опубликовано 23.03.2013 22:57 А ты будешь удовлетворен титулом если в 16 гонках Фил будет пропускать Алонсо ? Я нет.В таком случае даже КК будет не в радость ибо это не соответствует духу спорт и зачем тогда вообще этот трофей. Какие-то дочки-матери на деньгиP/S Фернандо с 200 ГП, многие лета в спорте, и пусть проведет еще как минимум столько же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.03.2013 06:21 Ну-с, наконец-то форум заработал.Удачи нам сегодня.И, главное, сухой погоды, потому что дождевую резину газированный самовоз может начать кушать гораздо умереннее, и тогда нам будет непросто.А посуху мы выиграем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 24.03.2013 06:22 А ты будешь удовлетворен титулом если в 16 гонках Фил будет пропускать Алонсо ? Я нет.Я - буду удовлетворена титулом, добытым при любых условиях Фернандо слишком долго к нему идет, а мы слишком долго ждем. Да, я бы предпочла чтобы Ал взял титул в борьбе в 07, в 10 или в 12... но - не сложилось по очень многим причинам. Ладно, черт с ним со всем, это уже история. Но в данный момент мне всё равно как Фернандо возьмет этот третий титул, я буду рада в любом случае PS. ...но вот ежели бы по каким-то там неведомым причинам Ал получил бы такое преимущество в технике, что стал бы штамповать титулы в стиле Феттеля-2011 (или Шумахера начала нулевых)... вот такие титулы в его исполнении меня не обрадуют. Но такой вариант развития событий практически равен нулю, так что... смотрим сезон "чертова дюжина", он обещает быть интересным.))PS2: Удачи Ферну в гонке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALZHBETA Опубликовано 24.03.2013 06:27 PS2: Удачи Ферну в гонке!Со всем согласна, только я и по поводу самовозных титулов не сильно много бы огорчалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 24.03.2013 06:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 24.03.2013 06:38 Со всем согласна, только я и по поводу самовозных титулов не сильно много бы огорчалась.ну так вопрос был будем/не будем удовлетворены)) вот один титул меня устроит любой (имхо, судьба его Ферну задолжала уже)а от множества самовозных титулов меня :bad: ... так, что даже в исполнении Ала я их видеть не хочу но нам это врядли грозит :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.03.2013 06:41 а от множества самовозных титулов меня :bad: ... так, что даже в исполнении Ала я их видеть не хочу А я бы не отказался от самовозного титула. Так хочется сидеть и спокойной смотреть, как Ал уезжать ото всех в точку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.03.2013 06:43 Алотвиттер: Автограф-сессия...Костюм в стиле аля-Томита Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.03.2013 06:44 как бы Ала не перемотивировали сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALZHBETA Опубликовано 24.03.2013 06:46 а от множества самовозных титулов меня :bad: ... так, что даже в исполнении Ала я их видеть не хочу но нам это врядли грозит :bigwink:Эт тебя от самовозных титулов других :bad:, а от Фединых, наверное было бы не :bad:, я думаю . Но угрозы самовоза и впрямь нет, ты права. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.03.2013 06:48 как бы Ала не перемотивировали сегодня Та не... выйдет на старт и обо всём этом забудет :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.03.2013 06:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.03.2013 06:52 как бы Ала не перемотивировали сегодня Это они уже сегодня шампанского пригубили? На жаре же развезёт похлеще крепкого алкоголя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.03.2013 06:56 Это они уже сегодня шампанского пригубили? На жаре же развезёт похлеще крепкого алкоголя.Те, кто занят в гонках - это вряд ли Скорее всего шампусик для гостей паддока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.03.2013 06:56 Это они уже сегодня шампанского пригубили? На жаре же развезёт похлеще крепкого алкоголя.лакмусовая бумажка - бригада на питстопах...вот и проверим кстати, Туррини ставит на Кими посуху, в дождь на Фетю...но желает победы гонщикам Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikusha Опубликовано 24.03.2013 07:02 А я бы не отказался от самовозного титула. Так хочется сидеть и спокойной смотреть, как Ал уезжать ото всех в точку Согласна. ИМХО Ал уже давно доказал, что умеет ездить при любых обстоятельствах, поэтому буду рада любому титулу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах