blanca Опубликовано 13.03.2013 09:15 https://twitter.com/...7968000/photo/1соломку стелет потихоньку ФАтипа если что вдруг: спать неудобно было, спина затеклаА он всегда либо ноет, либо бравирует, либо соломку стелет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 13.03.2013 09:19 А он всегда либо ноет, либо бравирует, либо соломку стелет.Но спит-то он все равно в гостинице, а не в ящике из-под инструментов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 13.03.2013 09:23 Но спит-то он все равно в гостинице, а не в ящике из-под инструментов. Минус отмаза. А если серьёзно, то весёлая комнатушка. Зачем в этом ящике из-под инструментов баскетбольное кольцо на двери? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.03.2013 09:26 Минус отмаза. А если серьёзно, то весёлая комнатушка. Зачем в этом ящике из-под инструментов баскетбольное кольцо на двери? :blush:Ну очевидно же, чтобы при кидании мяча потянуть руку, а потом сослаться на растяжение, если гонку не выиграет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 13.03.2013 09:27 Зачем в этом ящике из-под инструментов баскетбольное кольцо на двери? :blush:Чтобы его можно было сфотографировать и выложить твиттере. Прикольно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 13.03.2013 09:29 Ну очевидно же, чтобы при кидании мяча потянуть руку, а потом сослаться на растяжение, если гонку не выиграет. В таком пространстве я б не рискнула мяч кидать. Чтобы его можно было сфотографировать и выложить твиттере. Прикольно...Странные люди. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.03.2013 10:06 Если бы вы могли создать свою идеальную команду, кто был бы ее руководителем, кто был бы техническим директором, и каких пилотов бы вы пригласили?– Давайте начнем с пилотов. Конечно, я бы взял Себастьяна Феттеля. У меня с ним очень хорошие отношения. И Фернандо Алонсо. Также еще есть Льюис Хэмилтон. Так что, скорее всего, я бы выбрал того, кому нужно меньше платить (смеется). Для работы с техникой я бы взял людей из «Ред Булл» – все этого хотят, и я бы не был исключением. И я был бы рад пригласить Кристиана Хорнера на должность руководителя командыhttp://www.sports.ru/automoto/147487516.htmlдедуля наверно жестоко мучился, выдавливая из себя такую крамолу.... :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.03.2013 10:13 Бергер: "Феррари" должна как можно скорее дать Алонсо хороший болидБывший пилот Формулы-1 австриец Герхард Бергер считает, что мотивация Фернандо Алонсо может сойти на нет, если выяснится, что новый болид "Феррари” окажется недостаточно конкурентоспособным."Я полагаю, что его мотивация исчезнет, если он не получит подходящий болид достаточно скоро”, — цитирует Бергера Tiroler Tageszeitung. Менеджер Алонсо Флавио Бриаторе отмечает: "Прежде всего Фернандо хочет гоняться, он хочет понять, где находится "Феррари” по отношению к конкурентам в 2013 году, поэтому со стороны может казаться напряжённым и чего-то опасающимся. Он доволен результатами тестов, но вы никогда не знаете точной расстановки сил после испытаний. Фернандо надеется, что отставание от "Ред Булл” уменьшилось. Если он сможет начать сезон наравне с другими, то, конечно, выиграет чемпионат”.по крайней мере, даже с потерянной мотивацией, придется по любому оставаться в 2014....а вдруг турбомоторы Феррари попадут в яблочко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 13.03.2013 10:20 "Прежде всего Фернандо хочет гоняться, он хочет понять, где находится "Феррари” по отношению к конкурентам в 2013 году, поэтому со стороны может казаться напряжённым и чего-то опасающимся".Прямо как на этом фото: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.03.2013 10:22 Десант пошел и в австрийской прессе.Дорога Феттеля к Феррари расширяется все больше и больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.03.2013 10:31 Десант пошел и в австрийской прессе.Дорога Феттеля к Феррари расширяется все больше и больше.короче, могут обставить все так, что о переходе ФА в РБ будут молить последнего сам Лука, Берни и ассоциация гонщиков Ф1 (единогласно), ....о коллективном письме фанатов ФА в поддержку перехода я вообще молчу - это железно только при таком спектакле Ал может уйти из Феррари.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.03.2013 10:57 Десант пошел и в австрийской прессе.Дорога Феттеля к Феррари расширяется все больше и больше.Это называется воздушно-десантная операция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 13.03.2013 11:21 Невозмутим, сосредоточен, небрит. Все как обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.03.2013 11:43 Это называется воздушно-десантная операцияУдивительно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.03.2013 12:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.03.2013 12:53 Здесь улыбается.отхватил две бутылочки без очереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 13.03.2013 12:58 Скоро начнётся!!! Хоть бы не было дождя :worthy: ,ведь так хочется увидеть реальный расклад сил.Солидарен с Бергером и Бриаторе.С первым за то,что если Феррари не построила хорошую машину,то до потери мотивации рукой подать.А со вторым в том,что 1-2 десятые от РБР даст Фернандо шанс стать чемпионом.Эксперты дружно нахваливают болид итальянцев.Что ж их слова да богу б в уши! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.03.2013 13:05 Дорога Феттеля к Феррари расширяется все больше и больше.Эксперты сомневаются,что Феттель собирается переходить в Феррари.Авторитетные люди из мира Ф1 рассказали, как относятся к возможному переходу Себастьяна Феттеля в другую команду, например, в «Феррари».«Это не проблема, - заявил владелец «Ред Булл» Дитрих Матешиц, - Если бы он захочет уйти, было бы глупо с нашей стороны связывать его контрактом. Я должен признать, что любой пилот мечтает управлять болидом «Феррари».Экс-пилот «Формулы-1» Герхард Бергер: «Одним из качеств Себастьяна (Феттеля) является его интеллект. Пока «Ред Булл» предлагает ему те же условия, что и сегодня, было бы сумасшествием перейти в другую команду. В сто раз лучше выиграть пять чемпионских титулов с «Ред Булл», чем начинать все с нуля в «Феррари».Промоутер Ф1 Берни Экклстоун: «Себ должен оставаться с «Ред Булл» на протяжении всей своей карьеры. Он счастлив там, и они обеспечивают его очень конкурентоспособной машиной каждый сезон. Я был бы очень удивлен, увидев его в другой команде».http://translate.goo...ved=0CDQQ7gEwAA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.03.2013 13:11 Бывший руководитель команды «Формулы-1» Флавио Бриаторе, рассказал о том, что Марк Уэббер в приватной беседе признался, что болид RB9 очень неплох.«Уэббер рассказывает мне, что он начнёт сезон очень сильно – говорит Бриаторе. - Он заявил, что тесты были плодотворными и что новая машина очень сильна»А мы не знали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.03.2013 13:13 Эксперты сомневаются,что Феттель собирается переходить в Феррари.http://translate.goo...ved=0CDQQ7gEwAAЧем больше сомневаются експерты, тем меньше сомневаюсь я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.03.2013 13:18 Чем больше сомневаются експерты, тем меньше сомневаюсь я.Дело хозяйское Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.03.2013 13:35 Команды готовятся,трасса ждет,горн зовет 4 дня :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 13.03.2013 14:46 Солидарен с Бергером и Бриаторе.С первым за то,что если Феррари не построила хорошую машину,то до потери мотивации рукой подать. Не согласен. Как говориться:"Не дождётесь!"Фернандо в прошлом году доказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 13.03.2013 14:51 по крайней мере, даже с потерянной мотивацией, придется по любому оставаться в 2014....а вдруг турбомоторы Феррари попадут в яблочко Слова Бергера, не иначе как, психологическая атака перед стартом чемпа. Фернандо мог уже много раз потерять эту самую мотивацию, но этого не произошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 13.03.2013 15:00 Фернандо сегодня на пресс-конференции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах