Panasonic1985 Опубликовано 23.01.2013 19:03 Банк этого не допустит.Ухода Алонсо или прихода Себа? Как говорил президент всея Феррари это два равновероятных события)))Рассуждая далее - приходит Себ уходит Алонсо, а за ним банк, так что допустит банк все))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 23.01.2013 19:04 Ухода Алонсо или прихода Себа? Как говорил президент всея Феррари это два равновероятных события)))Рассуждая далее - приходит Себ уходит Алонсо, а за ним банк, так что допустит банк все)))Банку теперь сложно уйти, слишком плотно увязли в совместных проектах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 23.01.2013 19:07 Банку теперь сложно уйти, слишком плотно увязли в совместных проектах.Будет в минусах уйдет и не поморщится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.01.2013 19:08 Думаю он сбежит, ведь должен понимать, что за Хорнером придет Ньюи с Себом ну, Ньюи придет, это да , Фете же придется покантоваться вне Феррари еще года - три- четыре )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 23.01.2013 19:15 Будет в минусах уйдет и не поморщится Ну о каких минусах ты говоришь ? :unknw:Банк пришел, как один из крупных партнеров кредитной программы Фиата, но теперь у них совместные проекты и с Феррари, сам знаешь, продажи автомобилей класса люкс только растут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.01.2013 20:27 Фернандо Алонсо продолжает интенсивные тренировки в Италии, но вечером в среду нашел время, чтобы ответить на вопросы болельщиков на своей странице в Twitter...Вопрос: Привет, Фернандо. Вы оптимистично настроены накануне нового сезона?Фернандо Алонсо: Я всегда настроен оптимистично!Вопрос: Вы знаете, как будет называться новая Ferrari?Фернандо Алонсо: Хороший вопрос... Не знаю Вопрос: Видели ли вы уже новую машину? Если да, то как ваши впечатления?Фернандо Алонсо: Осталось девять дней до того момента, как её можно будет увидеть...Вопрос: Насколько строгой диеты вы придерживаетесь во время подготовки к сезону?Фернандо Алонсо: Она не слишком строгая, просто здоровая и полноценная.Вопрос: Трудно ли войти в физическую форму в межсезонье?Фернандо Алонсо: Сложнее поддерживать её по ходу всего сезона.Вопрос: Что вы едите перед гонкой?Фернандо Алонсо: Пасту или рис за три часа до старта.Вопрос: Какой ваш любимый дорожный автомобиль?Фернандо Алонсо: Ferrari Enzo и 458 Italia.Вопрос: Симулятор, который вы используете, действительно основан на игре rFactor PRO?Фернандо Алонсо: Нет, он гораздо более продвинутый.Вопрос: Как бы выглядела и где могла бы находиться ваша идеальная гоночная трасса?Фернандо Алонсо: Она уже существует. Это мой картодром в Астурии.Вопрос: Он уже достроен?Фернандо Алонсо: Да, осталось только кое-что доделать в музее.Вопрос: Как новые шины Pirelli повлияют на расстановку сил в чемпионате?Фернандо Алонсо: Они почти такие же, как и в 2012 году.Вопрос: Сколько километров вы проезжаете в год на велосипеде?Фернандо Алонсо: От 9000 до 12000 км.Вопрос: На каких языках вы говорите?Фернандо Алонсо: На испанском, английском, итальянском, французском и еще немного на русском.Вопрос: Какой ваш любимый вид спорта кроме Формулы 1?Фернандо Алонсо: Велоспорт.Вопрос: Вы предпочитаете картинг или велоспорт?Фернандо Алонсо: Картинг! На первом месте всегда будет то, у чего есть двигатель.Вопрос: Какую игровую приставку вы предпочитаете, Xbox или PS3?Фернандо Алонсо: Play Station...Вопрос: Чай или кофе?Фернандо Алонсо: Кофе.Вопрос: Собаки или кошки?Фернандо Алонсо: Собаки.Вопрос: Как бы вы охарактеризовали Формулу 1 одним словом?Фернандо Алонсо: Шоу.Последние сезоны укрепили Ала во мнении, что Ф1 - это шоу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 23.01.2013 21:26 Ухода Алонсо или прихода Себа? Как говорил президент всея Феррари это два равновероятных события)))Рассуждая далее - приходит Себ уходит Алонсо, а за ним банк, так что допустит банк все)))Ну, вам-то не о чем беспокоиться: Фелипе при лубом раскладе останется - он же "Душа Феррари" (почти "цэ") И даже место его прежним останется... :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 23.01.2013 23:25 Так сам Банк и сбежит первым. А на его место придёт РедБулл. Нарисует на красных машинках красного быка и переименует команду в РедБулл Феррари. Спорят болельщик Ferrari и болельщик Red Bull какая из этих команд лучше.Час спорят, два, три... Уже обессиленые сидят, тут болельщик Ferrari говорит:- А все-таки Ferrari лучше.Второй болельщик:- НУ ЧЕМ? ЧЕМ ЛУЧШЕ?- Чем Red Bull... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.01.2013 01:31 ...Потом мы что то ели, что то пели, и участковый грустно слушал нас...Не люди развлекались Хэйден расказывает как они с Фернандо танцевали чего он там говорит :unknw: В конце Фернандо упал на колени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.01.2013 01:44 Ну копирнули не копирнули,а на презентацию никого из СМИ не пустят«Феррари» секретничает :secret:Сегодня стали известны подробности презентации.Новая машина увидит свет ровно в 10.30 по времени Маранелло. До этого момента суеверные итальянцы будут прятать любые подробности болида F2013.Но самое главное – очень ограниченное количество мест для представителей прессы, и никаких фотографов. Ни один человек с фотокамерой не получит аккредитацию. То же самое касается видеоизображений автомобиля. Все фото и видео файлы будут распространяться строго под контролем пресс-службы Скудерии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KimiF1 Опубликовано 24.01.2013 08:16 Фернандо Алонсо: Я мог бы выиграть много титулов в Red Bull… http://gp-racing.ru/4894 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.01.2013 08:56 Так сам Банк и сбежит первым. А на его место придёт РедБулл. Нарисует на красных машинках красного быка и переименует команду в РедБулл Феррари. К виллофанам ходил, да? Ухода Алонсо или прихода Себа? Как говорил президент всея Феррари это два равновероятных события)))Рассуждая далее - приходит Себ уходит Алонсо, а за ним банк, так что допустит банк все)))Прихода веселой шайки-лейки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.01.2013 09:54 «Мои отношения с Фернандо стали намного лучше. Наконец-то мы оставили позади 2007 год – это больше касается его, чем меня. Похоже, он наконец-то уважает меня как пилота так же, как я уважаю его. Теперь между нами равенство.Я считаю, что он лучший пилот, а он сказал то же самое обо мне в Бразилии. Я очень рад, что он испытывает такое уважение ко мне, потому что я испытываю такое же отношение по отношению к нему», – сказал Хэмилтон.Также Льюис не стал исключать возможность своего возвращения в «Макларен» в будущем.«Несомненно, я могу еще выступить за «Макларен» в будущем, потому что это мой дом. Это всегда будет место, в котором я вырос, и где лежит мое сердце. Даже если я нахожусь где-то в другом месте и набираюсь хорошего опыта, я всегда буду вспоминать «Макларен», зная, что одержал там 21 победу и получил в этой команде свой первый шанс. Эта команда помогла мне попасть в мир «Формулы-1», поэтому мое сердце и душа всегда там», – цитирует Хэмилтона Sky Sports.когда они уже наконец поженятся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.01.2013 09:58 когда они уже наконец поженятся)Понятно, что никогда - его сердце принадлежит Макларену, как написано в самопризнаниях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 24.01.2013 10:01 когда они уже наконец поженятся)Только, когда оба вернутся в Макларен. Рон и обвенчает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 24.01.2013 10:06 Фернандо Алонсо: Я мог бы выиграть много титулов в Red Bull… http://gp-racing.ru/4894... но его туда не берут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 24.01.2013 10:15 Фернандо Алонсо: Я мог бы выиграть много титулов в Red Bull… http://gp-racing.ru/4894«Я не жалею, что отклонил предложение Red Bull. Может быть, я бы выиграл много титулов, но я не был бы счастлив, и не чувствовал бы себя так хорошо, как сейчас в Ferrari», — признался Алонсо.Разницу видишь? Или только со своей колокольни смотришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 24.01.2013 10:25 Что-то слишком много непонятных статей непонятно откуда. Шоу приближается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 24.01.2013 10:26 Ал к Ред Буллам не пошелХотя титул мог бы взятьНе рифмуется никакЗато в Феррах счастлив он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.01.2013 10:27 Что-то слишком много непонятных статей непонятно откуда. Шоу приближается Одно и тоже интервю с Врума, перерасказано и интерпретировано 100500 раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 24.01.2013 10:38 Вопрос про физ.форму немного не такой: ты тренируешься больше в межсезонье или в сезоне? - Во время сезона больше. Мне нужна хорошая база для гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 24.01.2013 10:42 Ещё: ты уличные машины водишь быстро или спокойно? -Спокойно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.01.2013 10:50 Ещё: ты уличные машины водишь быстро или спокойно? -Спокойно!!! -Спокойно!!!!!!!!!!!Спокойней не бывает!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 24.01.2013 14:21 Ктонить мне объяснит, что здесь происходит? У нас ренегаты появились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.01.2013 14:36 Ктонить мне объяснит, что здесь происходит?Обычный дурдом. У нас ренегаты появились?Где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах