Юрич Опубликовано 10.01.2013 08:14 И вообще, это был гениальный план ВБ...План пятилетки, выполненной за три года... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 10.01.2013 17:27 Мартин Брандл: «Честно говоря, я хотел, чтобы титул выиграл Алонсо. Работа комментатора обязывает меня сохранять нейтралитет, но у каждого из нас есть предпочтения, своё мнение по поводу того, кто лучше выполнил свою работу, и я считаю, что это Фернандо. ...Фернандо потрясающе стартовал, обгонял, проявил невероятную целеустремленность во всех гонках. Посмотрите, сколько очков он заработал по сравнению с Фелипе Массой, неплохим гонщиком, но недостаточно успешным в первой половине сезона, хотя и очень уверенно выглядевшим в последних гонках! Алонсо превзошел возможности этой машины. Это один из показателей истинного мастерства – способность выиграть гонку даже не на самой быстрой машине. Мы видели это у Айртона Сенны, Михаэля Шумахера и других.За три года Фернандо дважды участвовал в борьбе за титул, но оба раза проиграл – вот самое главное. Сколько времени он сможет с этим мириться? Помните его лицо после финиша в Бразилии, когда он стоял под подиумом и смотрел на Феттеля? Мне показалось, что Себастьян был для него источником энергии - он словно говорил: я не позволю, чтобы эта ситуация повторилась».Еще один воздыхатель, что ж ты будешь делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 10.01.2013 17:30 Еще один воздыхатель, что ж ты будешь делать.ага...........отбивается от еретиков и неверных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.01.2013 18:58 подобрал такой инстаграм-фильтр, чтобы были не заметны на его лице "следы отдыха" во Владике ну, ничо, в Бразилии почистит уставший организм фруктами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 10.01.2013 19:00 Было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.01.2013 19:14 Было? это самое свежее, из Бразилиибразильцы говорят, это новый талисман только не ясно, на весь сезон или исключительно на покатушки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 10.01.2013 19:30 Было? Медведь побрутальней будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.01.2013 19:38 понятно, что прощание с Владиком не было грустным )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.01.2013 19:40 понятно, что прощание с Владиком не было грустным ))Ну да, позитивное фото)))) Лица у обоих уставшие, но счастливые)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 10.01.2013 19:47 Жерар Депардье теперь россиянен. Предлагаю Ферни тоже..............А как звучать будет.Российский пилот из Владивостока........... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 10.01.2013 19:51 Жерар Депардье теперь россиянен. Предлагаю Ферни тоже..............А как звучать будет.Российский пилот из Владивостока........... Согласен поменять мелодию российского гимна на мелодию испанского. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 10.01.2013 19:53 Жерар Депардье теперь россиянен. Предлагаю Ферни тоже..............А как звучать будет.Российский пилот из Владивостока........... Он может быть гражданином одной страны, а выступать совсем за другую.. гражданство ни причем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.01.2013 20:07 Жерар Депардье теперь россиянен. Предлагаю Ферни тоже..............А как звучать будет.Российский пилот из Владивостока........... Предлагать надо не здесь, а... ну хотя бы в твиттере :bigwink: Но, думаю, Даша будет против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 10.01.2013 20:08 Жерар Депардье теперь россиянен. Предлагаю Ферни тоже..............А как звучать будет.Российский пилот из Владивостока........... и все эти кхм... замечательные люди из петротем станут алонсофилами и здесь пропишутся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.01.2013 20:25 испанский ресурс подобрал удачную фотку к статье об известной реакции д-ра Марко на "политические происки" коварного Алонсо против трехкратного....другого рецепта, как не читать Себу газеты и интернет об Фернандо и лично не пересекаться с Алом, я тоже дать не могу....ведь Ал одним взглядом запросто может повредить психику нарождающейся легенды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.01.2013 20:32 испанский ресурс подобрал удачную фотку к статье об известной реакции д-ра Марко на "политические происки" коварного Алонсо против трехкратного....другого рецепта, как не читать Себу газеты и интернет об Фернандо и лично не пересекаться с Алом, я тоже дать не могу....ведь Ал одним взглядом запросто может повредить психику нарождающейся легенды На ум пришло... Ничего не вижу,Ничего не слышу,Ничего не знаю,Ничего никому не скажу.(песТня) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 10.01.2013 21:28 Он может быть гражданином одной страны, а выступать совсем за другую.. гражданство ни причемА ему оно надо - суперлицензию менять на старости лет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 11.01.2013 09:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 11.01.2013 09:29 Спасибо, но это было уже. ВнимательнЕе надо быть!И даже уже признали медведя более брутальным! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.01.2013 10:22 Фер передаёт привет из Бразилии :bigwink: Обещает грандиозное шоу в эти выходные. Не выключайте ваши телевизоры компьютеры! https://twitter.com/...69288284004352https://twitter.com/...694579115032577 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.01.2013 10:31 В Бразилии команды впервые опробовали прототипы резины для 2013 года. Их оценки совпали с нашими – это ободряет, и с тех пор мы внесли только небольшие коррективы. В прошлом году нас порой критиковали за излишний консерватизм при выборе составов на гонку, в этом году мы намерены действовать более агрессивно.Мы могли бы создать сверхмягкие шины только для городских трасс, но не хотим осложнять ситуацию. Тем не менее, мы полагаем, что существующего набора составов Hard, Medium, Soft и SuperSoft будет достаточно, чтобы большинство гонок проходило с двумя-тремя пит-стопами.шинная лотария гарантирована Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 11.01.2013 10:43 шинная лотария гарантированаДумаю, Федя урвет свой кусок в этой лотерее что бы ни случалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.01.2013 11:45 Фер передаёт привет из Бразилии :bigwink: Обещает грандиозное шоу в эти выходные. Не выключайте ваши телевизоры компьютеры! осталось только узнать какой бортовой номер дадут приме шоу :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 11.01.2013 11:46 Фер передаёт привет из Бразилии :bigwink: Обещает грандиозное шоу в эти выходные. Не выключайте ваши телевизоры компьютеры! https://twitter.com/...669288284004352отрабатывает сорванную пломбу.... :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.01.2013 11:50 осталось только узнать какой бортовой номер дадут приме шоу :ph34r_1:Я бы первый Фелипе уступила, как гостеприимному хозяину покатушек :bigwink:отрабатывает сорванную пломбу.... :yes3:А других версий нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах