Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Ну смотри, лично я это воспринимаю просто как эмоции. Плакат (баннер), вернее даже надпись на нем, родился сразу после того, как все мы узнали о пропуске сезона 2013 от Виталия. Не нужно все время это вспоминать. Ну . так получилось, что данная фраза вылезла наружу. Но после критики (демократия в действии !!!) все стало по другому. Разве не так ?

Или я тебя неправильно понял?

Вот именно, что сразу же. Там давно все было приготовлено т.к. в штабе ОПК все прекрасно знали и подготовились.

Поделиться этим сообщением

как это не о чем - вопросов куча

от спортивных до менджмента

Вопросов куча, ответов пока нет.

в смысле? Интервью ОПК уже не котируются?

каким образом ответ про третьего пилота в этом интервью коррелируется с условиями выдвинутыми командой, которые прописала ОПК и от которых Виталий отказался?

Ну вот и правильно что исключил. Кстати откуда он может такое знать? Кто в паддоке за роль третьего пилота платит(ил)?

Я не эксперт по платежам и не знаю кто, сколько и как платит)))

Если только принимать на веру, что это третий с обязательными пятницами и участием в тестах. Иначе, согласна,- ерунда какая-то получится :)

ответы должны быть, ибо результат конечный уже известен, значит давать не хочет

к тому же много вопросов просто спортивного плана, почему бы про них не рассказать - не понимаю.

Опять же, для примера, на главной были интервью Алёшина и Квята, при всём уважении к Виталию, они были информативнее чем он за весь год

Лиз может ты ответишь тогда. Кто в паддоке платил за место третьего пилота?

Я не эксперт по платежам и не знаю кто, сколько и как платит)))

Если только принимать на веру, что это третий с обязательными пятницами и участием в тестах. Иначе, согласна,- ерунда какая-то получится :)

Там был один вопрос - кто?

Moopha назвал Aleliz старушкой, Aleliz отправила Moopha в игнор....

раз уж такие яростные столкновения двух группировок давайте проведем очную встречу, где-нибудь в спорт-баре с большим теликом. Возьмем X-box с кинектом и устроим боксерские поединки самых "непримиримых" фанов (если вдруг кто не знал - это без контакта, машешь руками перед теликом, твой оппонент руками машет, при этом он стоит сбоку от тебя и вы оба все это видите на экране). Снимем на видео и отправим Виталию - вот уж наверное "порадуется"

я даже представил себе, в мировых СМИ: "в истории Ф-1 это первый пилот фанатов у которого столько много что они друг с другом сражаются.."

Вот именно, что сразу же. Там давно все было приготовлено т.к. в штабе ОПК все прекрасно знали и подготовились.

Я бы не стал так категорично. ИМХО, и тебе не советую. Хотя твоя позиция мне импонирует. Только я бы не стал искать черную кошку везде, в любой комнате.

ммм... т.е. у вас нет ничего более-менее достоверного на счет условий. понятно.

А Вы знаете условия на которые должен был согласиться Виталий ?

Странно, я так поняла из вью, что речь не обязательно про Катер шла :unknw:

Просто вопрос был про третьего пилота

Хюльк разве просто сидел третьим . Вроде были пятницы . Да и команда совсем не Катерхем + железный контракт боевого пилота на следующий год .

Я бы не стал так категорично. ИМХО, и тебе не советую. Хотя твоя позиция мне импонирует. Только я бы не стал искать черную кошку везде, в любой комнате.

Вот и не советуй.

Мне год назад не советовали искать эту черную кошку, только вот она была и только мало кто ее видел. А теперь то да, теперь все слезы льют и советуют.

А Вы знаете условия на которые должен был согласиться Виталий ?

Нет конечно, и в прессе я тоже про них ничего не читал. Но r-oss так уверенно рассказывает про их унизительность, что очевидно предположить, что он располагает определенной информацией. Как выясняется у него, кроме притянутого за уши интервью ничего нет.

Нет конечно, и в прессе я тоже про них ничего не читал. Но r-oss так уверенно рассказывает их унизительность, что очевидно предполагать, что он располагает определенной информацией. Как выясняется у него, кроме притянутого за уши интервью ничего нет.

Ох, ну да, про платное место третьего пилота она видимо просто так вспомнила, типа страшной сказки на ночь..

..

раз уж такие яростные столкновения двух группировок давайте проведем очную встречу, где-нибудь в спорт-баре с большим теликом. Возьмем X-box с кинектом и устроим боксерские поединки самых "непримиримых" фанов (если вдруг кто не знал - это без контакта, машешь руками перед теликом, твой оппонент руками машет, при этом он стоит сбоку от тебя и вы оба все это видите на экране). .....

У меня есть гораздо интереснее компания для просмотра ГП.

Ох, ну да, про платное место третьего пилота она видимо просто так вспомнила, типа страшной сказки на ночь..

Нет конечно, ее журналист спросил, который интервью брал. Там же написано.

Спасибо за комплимент :)

Вот и не советуй.

Мне год назад не советовали искать эту черную кошку, только вот она была и только мало кто ее видел. А теперь то да, теперь все слезы льют и советуют.

Да не вопрос, не буду. Только я думал (по характеру и смыслу постов), что мы, как Багира, Балу и Каа учили Маугли - "Мы с тобой одной крови, ты и я"

Нет конечно, ее журналист спросил, который интервью брал. Там же написано.

Тогда может прочитаешь что было перед тем вопросом журналиста? Ну да, спросил после ..
— Я предполагаю, что нужно каким-то образом задействовать те знания и опыт, которые Виталий приобрёл за последние три годы. Но, думаю, сейчас ему нужен небольшой тайм-аут, чтобы вся эта встряска прошла. Надо успокоиться, и только после этого какие-то решения могут приниматься.
наверное журналист опешил просто, но ОПК его не пожалела и добила, заявив, что за то место платить то тоже надо оказывается.

Подгадить хочешь? Ну, ну. Тут таких много. Мне не привыкать.

Обиделся, что я тебя послала. Да, ладно, не обижайся. :D

Moopha назвал Aleliz старушкой, Aleliz отправила Moopha в игнор....

раз уж такие яростные столкновения двух группировок давайте проведем очную встречу, где-нибудь в спорт-баре с большим теликом. Возьмем X-box с кинектом и устроим боксерские поединки самых "непримиримых" фанов (если вдруг кто не знал - это без контакта, машешь руками перед теликом, твой оппонент руками машет, при этом он стоит сбоку от тебя и вы оба все это видите на экране). Снимем на видео и отправим Виталию - вот уж наверное "порадуется"

я даже представил себе, в мировых СМИ: "в истории Ф-1 это первый пилот фанатов у которого столько много что они друг с другом сражаются.."

Могу себе представить - заходит в этот бар Вит, типа рассекретился как один из местных авторов, а там уже ОК сидит...то же...

Оп-па! Лиза, ты с kenz0 тусуешься? Или он тебя так троллит?

Он был бы в Катерхэме, если бы согласился на условия команды.

Лиза...ты почти два месяца говоришь об условиях Катера.

...а какие они эти условия?

Озвуч ты эти условия...я уверен... трёх томов ругани бы не было.

Но ты их не озвучиваешь. И что остаётся?

Остаётся предполагать, что "рабство" Виталия, которым ты так картинно возмущалась, видимо, просто пансионат, по сравнению с условиями Катера...

Виталий собирается вернуться в 14-м году.

а что изменится в 14-м году относительно 13-го?

кроме того, что про Виталика в паддоке забут?

Чем он будет заниматься в 13-м пока не ясно.

И кому он нужен будет в 14-м потерявший спортивную форму?

Интервью ему просто не о чем сейчас давать.

Так о нем забудут и все. Хотя бы по этой ветке можно проследить падение интереса.

через полгода молчанки он просто уйдет на задний план в интересах российских болельщиков и спонсоров.

столько талантливой молодежи на подходе, а Виталик играет в молчанку.

ну ну

Он был бы в Катерхэме, если бы согласился на условия команды.

Интерестно, почему в этой фразе потерялась Косаченко?

Я правильно понял, что ее условия команды устроили?

наверное журналист опешил просто, но ОПК его не пожалела и добила, заявив, что за то место платить то тоже надо оказывается.

ммм.. а что в этой фразе не нормально и не логично? по вашему было бы правильнее и лучше если бы она сказала, что Виталий ничему не научился и ему просто нужно валить из Ф1? :D :D :D

Тогда может прочитаешь что было перед тем вопросом журналиста?

Може сами начнете сначала читать, а потом делать выводы, вместо того чтобы надумывать небылиц и затем выискивать и подгонять под них доказательсва?

Вы уж меня извините, но что-то Вам мешает общаться культурно, и именно от этого возникают вопросы....................................................

Ну, а по поводу того, что все бабки Алешину, Вы меня НЕ переубедили. То, что написано пером, не вырубишь топором. С уважением.

Для меня ясно одно, вы видите только тот текст, который вам понятен, тот, что непонятен, не видите. Я вам про Фому, вы мне про Ерёму. И после этого говорите за культуру. Культура, это и умение слушать и внимательно, не торопясь, читать. Вы этими качествами не обладаете. Я с вами письками не мерился Зюганова вам привёл, как пример, ибо он может соединить сдепутатом-спортсменом из своей фракции. Могу обойтись и без него, просто с ним я пересекаюсь напрямую, мне для встречи с ним надо просто на улицу выйти.

Пётр Алёшин руководит программой "Наша Формула" и если я например, буду переводить деньги на его счёт, то наверно не забуду сначала договориться об условиях, а согласны конкретно вы или кто-то ещё, это дело двадцать пятое. В отличии от вас мне не раз и не два доводилось участвовать в сборе денег для помощи разным людям. Каждый раз обязательно находятся перцы, которым свои кровные двести рублей так дороги, что они готовы за них душу вынуть у всего интернета. У меня пенсия 13 тысячь, могу и мне не жалко отдать тысячу в месяц и забыть о них, мы иногда теряем больше. Поэтому всегда говорю, не хотите давать деньги, не давайте, но только не придумывайте отмазок, просто прошли мимо, и дёте дальше. Христос в Нагорной Проповеди сказал:"Давай всем, кто просит у тебя!" Но он не сказал сколько, поэтому, как сказал один знакомый священник:"Давай сколько можешь, не можешь, не давай!"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...