Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

вот как Малья описывает все это - что у них будет та-а-а-акая интересная пара пилотов, так я даже боюсь представить кто там будет.

Леб? Вильнев? Феттель? Шульжицкий? Р.Шумахер? Шойгу?

...из доступных пилотов все доступные нам гонщики....Камуи,Кова,Петров...

Как тут уже говорилось, ну не встречается Путин просто так, да еще в пик наших событий. Не будут они менять ОК, у нас так не принято, да и нет смысла. Просто ОК резко заговорит по другому, вот увидите.

Ну да совпадение прям...последний раз Берни в 2010 или 11 с Путиным виделся....а тут прям сразу раз и прилетел!!

Поделиться этим сообщением

Как тут уже говорилось, ну не встречается Путин просто так, да еще в пик наших событий. Не будут они менять ОК, у нас так не принято, да и нет смысла. Просто ОК резко заговорит по другому, вот увидите.

Вот только когда она теперь заговорит. И заговорит ли вообще.

Если серьезно, то я удивлен, что ЭТОГО мы здесь не полощем. ОК- мелочевка, частный сектор, а вот министра спорта за такие провалы в деле поддержания имиджа страны надо гнать с должности ...

Мы живем сегодня в правовом и демократическом государстве. Это не СССР, где частной инициативы не было. Мутко не может влиять на ОК и ее дела (в прямом смысле), и не может отвечать за ошибки чьих-то частных инициатив, хоть и получивших в свое время поддержку государства. Именно в системе отношений причина того, что ситуация стала таковой. ОК не имеет права отождествлять свою деятельность с проектами государственного масштаба, т.к. ей таких полномочий не давали. Вот если бы государство наняло ОК, вот тогда за ее результаты отвечал бы тот, кто ее нанял, а она перед ним, разумеется.

Теперь интересен. Есть железные факты. И я не мечтаю, у меня спор с рукамедведем на бабки.

Да не спор это, по сути. Слишком не равные условия для заключения пари и я не приму этих денег. Хотя, если Виталий каким-то чудом влезет в кокпит ФИ, выплачу с удовольствием.

Объявление тобой ставки в сложившихся условиях - проявление лучших качеств болельщика, верящего в лучшее, когда верить уже совсем не во что. Я рад, что вместе со мной все эти годы были такие люди, как ты.

c кем????!!!???

:hi: Разрешите представиться, рукамедведь. Блин, может ник поменять? Чё-то нравится. :D

Может пора уже закрывать ветку? Чего из пустого в порожнее переливать? Цирк ..уехал...

А что будем обсуждать, когда Малья подпишет НЕПЕТРОВА? :unknw:

Вот когда подпишет, тогда и будем обсуждать.. а пока можно и в "общение" перейти.

Может пора уже закрывать ветку? Чего из пустого в порожнее переливать? Цирк ..уехал...

А что плохого в переливании?

Я думаю, будет несколько некорректно лишить юзеров возможности общаться, и при этом, абсолютно не важно видит ли кто-то в этом смысл или нет.

Да через пару месяцев здесь будут от силы человек 10 писать.

странное ощущение, что клоуны уехали, а цирк остался

Вот когда подпишет, тогда и будем обсуждать.. а пока можно и в "общение" перейти.

Я вот не понимаю людей, которые предлагают закрыть тему. Если конкретному человеку нечего больше в ней писать - никто не насилует, вроде. Даже читать никто не заставляет. А по факту:

- в этой теме редко бывает меньше 100 человек (обычно значительно больше)

- ОК даст еще не одно интервью с упоминанием о Петрове - и пока она его менеджер, в этой теме эти интервью будут обсуждаться

- Виталий обещал в ближайшее время дать интервью

- да и вообще темы, кроме Live, не закрываются. О Кубице, например, больше года вообще никакой информации не было - и никто не говорил, что тему закрыть надо.

В общем, кроме как желания сказать свое "фи" тем, кто здесь общается, других причин таких требований я не вижу...

В общем, кроме как желания сказать свое "фи" тем, кто здесь общается, других причин таких требований я не вижу...

даёшь Петрова в "ФИ"! :)

....

Кроме последнего предложения, как говорится, неистово плюсую. Т.е. согласна :D

Хотя... тема отчасти уже напоминает беседку, но в сложившейся ситуации, это уже, наверное, не критично :unknw:

Я вот не понимаю людей

Убеждения страшная вещь. Далеко не каждый вообще способен ставить под сомнение то, в чем убежден. А это ведь только один из факторов (я думаю, тебе не стоит говорить о конформизме, клановости, парадигме и власти.. Даже погода за окном способна менять взгляд на ситуацию.. Ты это отлично знаешь). Вот даже в нашей ситуации. Ну все стало очень очевидно и понятно. Но все равно находятся те, кто будет считать белое серым, игнорировать факты. Мы вряд ли сможем их убедить, т.к. у нас взаимоисключающие интересы.

Кроме последнего предложения, как говорится, неистово плюсую. Т.е. согласна :D

Хотя... тема отчасти уже напоминает беседку, но в сложившейся ситуации, это уже, наверное, не критично :unknw:

Ты не согласна с тем, что я других причин не вижу?... :blink: Кажется, я тебя еще не впускала в свою голову)))))

Ну и да... любая тема в подфоруме Петрова в тот или иной момент напоминает Беседку - это не проблема темы.

Мы живем сегодня в правовом и демократическом государстве. Это не СССР, где частной инициативы не было. Мутко не может влиять на ОК и ее дела (в прямом смысле), и не может отвечать за ошибки чьих-то частных инициатив, хоть и получивших в свое время поддержку государства. Именно в системе отношений причина того, что ситуация стала таковой. ОК не имеет права отождествлять свою деятельность с проектами государственного масштаба, т.к. ей таких полномочий не давали. Вот если бы государство наняло ОК, вот тогда за ее результаты отвечал бы тот, кто ее нанял, а она перед ним, разумеется.

Ну, во-первых, здесь не трибуна ООН, чтобы заявлять, что мы живем в правовом и демократическом. Или это стеб?

Далее, Мутко, как министру спорта, про ОК и знать не надо. Видит, что в престижнейшем виде спорта достойно выступает наш соотечественник -обязан по должности поддержать его всеми силами.

Да через пару месяцев здесь будут от силы человек 10 писать.

Да ничего подобного!

Нас с каждым месяцем будет только больше!

Нам же не привыкать запрыгивать в последнюю дверь последнего вагона уходящего поезда?

"А когда вдруг заметим, что поезд уже ушел, и потерянных дней не вернуть, мы без лишних хлопот занимаем вагон чужой и в чужой отправляемся путь" ©

"ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО..." Кто это сказал? А?

Конечно имел! Кто это опровергает?

Я даже больше скажу: платить за Катер такому пилоту как Вит - это не правильно. По факту - Глок и Кова ушли по той же причине, что и Вит.

так я не понял, дело в меркантильности или в том, что платить не хотел? разные вещи все-таки

Друзья, признаем, что нашей стране Ф-1 не нужна как спорт, она нужна как бизнес, а бизнес в нашей стране это, в основном, откаты и коррупция, вот с этой стороны она и нужна, по-этому пока существует проект строительства трассы, Олимпиада, ЧМ по футболу.

Стандартная схема: денег на строительство выделили вдвое больше, все украли, выделили еще, половину сперли, на остальное что-то сваяли, турнир кое-как прошел и забыли.

Автоспорт интересен в нашей стране немногим, это скорее для более-менее успешной или можно сказать "продвинутой" публики, а эта категория людей, пока, тут совсем не нужна.

Вот что о нас думают люди "сверху".

Ну, во-первых, здесь не трибуна ООН, чтобы заявлять, что мы живем в правовом и демократическом. Или это стеб?

Далее, Мутко, как министру спорта, про ОК и знать не надо. Видит, что в престижнейшем виде спорта достойно выступает наш соотечественник -обязан по должности поддержать его всеми силами.

Никакой не стеб. У государства действительно нет правовых возможностей влиять на результаты деятельности ОК. Не может Мутко отвечать за то, как ОК сможет договориться. А проект принадлежит ей. Все что может сделать государство, это заплатить за тот результат, на который ОК смогла договориться. Но кто ей мешал это сделать в сезон переходов? Что может сейчас предпринять Мутко? Вызвать Берни на ковер в министерство?

народ приветствую всех, читаю форум давно, пишу мало, не прогоните, мое мнение Виталик сядет средь сезона, судя по пилотам которых набрали по объявлению, конюшни не поедут, что то я думаю что Виталик кого нибудь подвинет...

У государства действительно нет правовых возможностей влиять на результаты деятельности ОК

зато неправовых предостаточно

По факту - Глок и Кова ушли по той же причине, что и Вит.

Только Глок и Кова ушли, потому что для них ситуация, когда деньги приходится платить, а не получать, оказалась неприемлемой. А Вит - потому что источник, из которого раньше команде платили за его выступления, иссяк. А так причина та же, да :)

Оксана же ясно сказала, что ФИ Петров не интересен. Стоит уже смириться, что Виталия не будет в Мельбурне как бы горько это не звучало...

Она еще говорила, что у нас будет пилот от России...более того - это будет тот же самый пилот. Чему верить в мире Ф-1?

Ха, при чем здесь голова.))) Можно выразить своё согласие с автором почти безоговорчное. Быть полностью согласным от первой до последней строчки. Быть согласным настолько,что готов подписаться под каждым словом/фразой. Вот это я имею ввиду. Ну ладно- проехали))) и на всякий случай )) мою голову не надо обсуждать- там мои тараканы))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...