Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Но ведь летел же Катер до Виталика (пусть и своеобразно летел, так сказать на своём уровне), но толкал в зад Вилки даже.

я бы сказал планировал, вот и спланировал в итоге ближе к низам.

Поделиться этим сообщением

Толсто.

а он, Катер, в "оковах" Виталия был? странно, я думал команда как минимум прислушивается к мнению обоих своих пилотов.

Да сарказм это, скорее всего :)

Может кто в курсе???

С вводом нового технического регламента 2014 и ограничением бюджетов команд, может ли Берни, на правах большого босса, рекомендовать командам "здоровую" конкуренцию среди пилотов? Насколько я понимаю, из практики большого спорта НХЛ, НБА, футбольных клубов, именно команда покупает игрока, а не игрок место?

P.S. Приходит Овечкин в ХК Вашингтон Кэпиталз, и говорит: дяденьки, возьмите меня поиграть, у меня спонсоры есть "Вертолеты России".

МАРАЗМ И АБСУРД!!!

Если только лично Берни не сидит на откатах.

А так, скоро Ф-1, станет, как жалкое подобие российской эстрады....

Я это к тому, что западные СМИ пестрят по этому поводу недовольством ветеранов Ф-1, о происходящих отношениях пилот-команда.

А что мужики, Оксана Косаченко реально что-то делала? По-моему она много ....говорила и обещала.

Может кто в курсе???

С вводом нового технического регламента 2014 и ограничением бюджетов команд, может ли Берни, на правах большого босса, рекомендовать командам "здоровую" конкуренцию среди пилотов? Насколько я понимаю, из практики большого спорта НХЛ, НБА, футбольных клубов, именно команда покупает игрока, а не игрок место?

P.S. Приходит Овечкин в ХК Вашингтон Кэпиталз, и говорит: дяденьки, возьмите меня поиграть, у меня спонсоры есть "Вертолеты России".

МАРАЗМ И АБСУРД!!!

Тогда у Петрова еще меньше шансов будет (Робин Фряйнс, Антонио Да Кошта итдитп.). Сам Петров был символом такой формулы - рента, которая переходила дорогу молодым и талантливым.

А что мужики, Оксана Косаченко реально что-то делала? По-моему она много ....говорила и обещала.

А птица ГОВОРУН отличается умом и сообразительностью :bigwink:

Это как в том анекдоте:

НАТАША: Поручик, Вы обещали на мне жениться!!!

Ржевский: Мало ли, что я на Вас обещал!!!

Тогда у Петрова еще меньше шансов будет (Робин Фряйнс, Антонио Да Кошта итдитп.). Сам Петров был символом такой формулы - рента, которая переходила дорогу молодым и талантливым.

Ну тогда знать не знаю, ведать не ведаю. Тогда, наверное, ОПК просто как манагер 0.

И Виталию надо за этот год найти нового.

А то что спонсоров нет (со слов ОПК) БРЕД!!!

"Она просто не умеет их готовить..".

Может кто в курсе???

МАРАЗМ И АБСУРД!!!

Не сравнивай виды спорта, где все зависит от человека (команды людей) и Формулу 1, где очень важную роль играет техника, на создание которой нужны огромные деньги.

http://www.championat.com/auto/article-151509-kosachenko-petrovu-nuzhen-nebolshoj-tajm-aut.html

Косаченко: Петрову нужен небольшой тайм-аут

http://www.championat.com/auto/article-151509-kosachenko-petrovu-nuzhen-nebolshoj-tajm-aut.html

Переждав пару дней, "Чемпионат.com" взял подробное интервью у Оксаны Косаченко, чтобы понять причины отсутствия Виталия Петрова в сезоне-2013 Формулы-1 в качестве боевого пилота, и оценить, насколько велики у россиянина шансы вернуться в чемпионат в 2014 году, когда пройдёт первый Гран-при в Сочи.

Катер 1,5 секунды снял...маруся пока тормозит

Уже похоже спросили не на суперсофте ли ? :)

Twitter_F1_av_normal.jpg

MyCaterhamF1 RT @hlawiczka: @MyCaterhamF1 But no super-soft at Jerez due to track characteristics.>>> true - no supersofts in Jerez

8 de.gif Нико Хюлькенберг Sauber 1:21.553 +1.757

9 nl.gif Гидо ван дер Гарде Caterham 1:23.445 +3.649

10 gb.gif Макс Чилтон Marussia 1:25.176 +5.380

Я думаю, решение о судьбе Петрова в Катере приняли после того, как Маруся высадила Глока. Знали, что из Ф1,5 им не вырваться и решили, что опытного пилота им теперь не нужно, чтобы опередить Марусю. Но верное ли это было решение? :think:

Не сравнивай виды спорта, где все зависит от человека (команды людей) и Формулу 1, где очень важную роль играет техника, на создание которой нужны огромные деньги.

Вы, уважаемый, видимо просто не знаете структуры игровых видов спорта, раз так рассуждаете!

Или Вы считаете, что расходов в хоккее или футболе нет?!

О каких огромных деньгах Вы говорите?

Команды аутсайдеры не используют свой научно-технический потенциал и на 30%, все заимствовано!!!

Специально для Вашего спортивного интереса о бюджетах клубов НХЛ и сравните с Ф-1.

ЗАРПЛАТЫ ИГРОКОВ, не считая прочих расходов, а они не маленькие, Филадельфии" ($ 61,2 млн), "Вашингтона" ($ 58,4 млн) и "Калгари" ($ 58 млн).

В Формуле годовой где то 100-135 млн.

И в каком месте, простите, не сравнивайте?!

Но ведь летел же Катер до Виталика (пусть и своеобразно летел, так сказать на своём уровне), но толкал в зад Вилки даже.

Ты писал -"Россияне показали новый болид, который поведет их вперед. Бут отметил, что теперь можно использовать систему рекуперации кинетической энергии, и это не просто усилит зрелищность гонок, но и даст преимущество некоторым командам, которым до этого мощности не доставало"?

Уж очень похожий анализ...

Жертва — неэквивалентный размен, отдача какого-либо материала (контракта) для получения решающего (или позиционного) преимущества, для объявления мата или сведения игры вничью. Жертва может также иметь целью захват (перехват) инициативы, получение компенсации в виде контроля над центром или ключевыми полями и т. п. :bigwink:

Шахматы несколько отличаются от Формулы-1

Удивительно, но вполне нормальное интервью, по мне так. По крайней мере выяснили про ФИ.

Удивительно, но вполне нормальное интервью, по мне так. По крайней мере выяснили про ФИ.

Интересно,почему их Петров не заинтересовал...или не нашлось денег скорее всего для интереса....

http://www.championa...j-tajm-aut.html

Переждав пару дней, "Чемпионат.com" взял подробное интервью у Оксаны Косаченко, чтобы понять причины отсутствия Виталия Петрова в сезоне-2013 Формулы-1 в качестве боевого пилота, и оценить, насколько велики у россиянина шансы вернуться в чемпионат в 2014 году, когда пройдёт первый Гран-при в Сочи.

О, ну я вижу, что Оксана уже вовсю пиарит свой новый проект)))

На мой взгляд, мы должны просто пересмотреть своё отношение к тому, как рассказать об этом виде спорта. Согласитесь, навряд ли кому-то нужны пятничные тренировки в прямом эфире и бесконечные повторы гонок. И мы просто убили существовавшие в нашей стране журналы про Ф-1. По сути сегодня о Формуле-1 пишут только информационные и специализированные спортивные порталы.

Да, да. Нафиг пятницы и повторы гонок. Будет русскоязычный Автоспорт. "Редакция оставляет за собой право не вступать в переписку" :)

Интересно, а она поблагодарит Виталия за сотрудничество или как Катерхем промолчит и забудет?))))

Когда состоялся последний раунд переговоров с "Кэтерхэмом"?

— Все переговоры мы завершили ещё в начале декабря, а после этого был длительный период ожидания.

— То есть тогда вам не сказали ни "да", ни "нет"?

— По сути мы, наверное, уже в декабре понимали, что решение будет принято не в нашу пользу.

То есть как и предполагалось, ОПК сидела и все так высадила Вита из Ф1!

Кстати, да! Тоже интервью показалось взвешенным, спокойным, без истерик. Будь ее интервью такими и раньше, меньше какашек в ее адрес летело бы. ИМХО.

В Вильямс или Мерседес, третьим можно было попробовать...

О, ну я вижу, что Оксана уже вовсю пиарит свой новый проект)))

Да, да. Нафиг пятницы и повторы гонок. Будет русскоязычный Автоспорт. "Редакция оставляет за собой право не вступать в переписку" :)

Интересно, а она поблагодарит Виталия за сотрудничество или как Катерхем промолчит и забудет?))))

У профессоров не принято благодарить лабораторных животных, благодаря которым получаются докторские степени.

Я про 8% русских (россиян) на русском сайте -

user: "или всё-таки Ф1 в России более популярна, чем об этом говорят..."

User как всегда облажался.

Облажаться может только тот, для кого "отстать на круг" и "проехать на круг меньше" одно и тоже. А сайт, на который заходят не только русские, можно считать популярным... :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...